ты только что загубил возможного мистера Олимпию
Жаль, но ничего не поделаешь, условия одинаковы для всех.
Добрый день!
Отправил письмо с заказом 1 мешок Лактомина и 1 кг креатина в Краснодар.
Ответил
привет всем ,у меня вопрос есть ли у кого опыт покупки Лактомина 80 у официальных производителей именно у официальных без посредников на прямую с завода? если да, то могли бы помочь и уточнить как всё это дело обстоит и делается . за ранее спасибо откликнувшимся .
+1, с этим товаром сравнивать лактомин я бы не стал. Неизвестно , чего и сколько бодяжат в пурпротеин.
P.S Но на сегодняшний день лактомин стал дороже , например, творога в моем регионе. Тем не менее продолжаю его употреблять : для разнообразия и в некоторых случаях - удобства.
Что бодяжат, не знаю, но кода мой кореш купил себе пюрпротеин и хвалил его за прекрасный шоколадный вкус, я посоветовал ему развести его в горячей воде и он весь растворился. Так что вот такая штука вкусная оказалась
привет всем ,у меня вопрос есть ли у кого опыт покупки Лактомина 80 у официальных производителей именно у официальных без посредников на прямую с завода? если да, то могли бы помочь и уточнить как всё это дело обстоит и делается . за ранее спасибо откликнувшимся .
Дмитрий, а какая покупка с завода подразумевается? Мешок купить или оптовую закупку фуру-две-три?
В любом случае возникает удивление - неужели можно быть таким наивным?
Мешок никто не продаст с завода. А те кто закупают оптом (если здесь такие найдутся помимо автора темы), то конечно же не расскажут как это делается, и даже не покажут.
Самая чмошная реклама себя. все равно у тебя никто покупать не будет. не старайся
Да разводит нас товарищ Арбузов ...
нет никого не развожу и не предлагаю ничего ,хотел поинтересоваться у тех кто сам лично может быть покупал на прямую без посредников и это всё не более . вы тут какие то все сами себе напридумывали и сами себе на отвечали))) ахахаха ну давайте в том же темпе_)))
Самая чмошная реклама себя. все равно у тебя никто покупать не будет. не старайся
Человек , который собирается покупать серьезным оптом такие вопросы по форумам не задает.
Одним же мешком ему, естественно, никто не продаст.... но даже если....то тащить оттуда....это ....ну сами понимаете....
Привет Александр, мне нужно:
Lactomin 80 в мешках по 15 кг --- 1шт.
ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг --- 1шт.
L- Creatine monohydrate в пакетах по 1кг --- 1шт.
Подготовь пожалуйста, мой человек приедет в Москву на следующей неделе 2-8 февраля
Привет Александр, мне нужно:
Lactomin 80 в мешках по 15 кг --- 1шт.
ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг --- 1шт.
L- Creatine monohydrate в пакетах по 1кг --- 1шт.
Подготовь пожалуйста, мой человек приедет в Москву на следующей неделе 2-8 февраля
Заказы здесь не принимаются.
Звоните, как будете готовы приехать, впрочем, на первой странице все написано.
Оплатил.
Отправили
Александр, а подскажите пожалуйста по бцаа, когда весной брал консистенция была очень мелкая (прям пыль, как буржуи любят писать micronized, был приятно удивлен), а осенью очень крупная, на них нет какого нибудь норматива? Или это бесконтрольно варьируется от партии к партии, как небольшие девиации вкуса и консистенции лактомина?
Александр, а подскажите пожалуйста по бцаа, когда весной брал консистенция была очень мелкая (прям пыль, как буржуи любят писать micronized, был приятно удивлен), а осенью очень крупная, на них нет какого нибудь норматива? Или это бесконтрольно варьируется от партии к партии, как небольшие девиации вкуса и консистенции лактомина?
Поинтересуюсь об этом, но уверен, что допустимы вариации.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых