акая боль у меня появилась на 4 микроцикле,причем только в момент выполнения упражнения и только с большим весом(90% от максимума и выше).
Я думаю что дело в слабых предплечьях.
Да фишка в том что предплечья уж точно не такие слабые что болеть от нагрузки в смт-2, на смт-1 со становой нагрузка на них была намного больше и по времени и пообъему, а все ок было.
проблемы в позвоночники, вроде как защемление! К мануальщику съездил, тот ему всё "отрегулировал"!
Вот вполне может быть, ибо как уже писал в конце декабря в приседе спину погнул, один раз съездил к мануальщику, он вправил, но по-хорошему надо бы раза 3 для закрепления результата.
Может тоже стоит съездить, за 6 лет тренинга спину ни разу не смотрел никто!
Если все ок и ни чего не беспокоит, не вздумай. Я спину погнул в конце декабря, а до этого в начале-середине декабря возил жену к мануальщику устранять последствия родов, ну и себя отдал в его руки в целях профилактики, вот после того как он меня отпрофилактировал, хотя подчеркну я проблем вообще не испытывал никаких, и в конце декабря такой папандос, как-то так. Думаю дело в том что после того как он чутка поправил и сделал как должно быть, произошел "сбой" в работе мыщц, они то привыкли держать другой позвоночник, хотя я хз, там же не по 5см отклонения были, а миллиметры.
Сообщение изменено: Cереra (29 января 2011 - 11:59)