Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 июля 2011 - 09:52

Хотя по идее должен тест нивелировать прогестантную активность нандролонов. Сам бы сразу ничего не ел, смотрел анализы, а там по результатам.
З.Ы. энка заработала. На 3-й день ощутил. После средней тяжести трени ноги+становая сожрал 750 гр. вырезки, отдохнул пару часов и двинул на турники добивать излишки энергии. Акуенная штука, даже соло.
Отправлено 02 июля 2011 - 10:22

Иные дороги до добра не доводят. Исключение - персональный тренер+врач, берущие на себя ответственность за результаты. Но и там не все так однозначно.
Отправлено 03 июля 2011 - 04:13

когда-то я так и делал. а потом меня взял под контроль умный доктор и убедил, что выходить все же лучше на длинных.сразу отрубить лучше
тут главное следить за динамикой изменения биохимического состава крови, внося вовремя коррективы в тренировочную программу, режим питания и фарму.
бытует мнение, что пкт нужно начинать через 2 недели после крайнего укола длинного теста, например, или на 3-4-й день после укола короткого препарата. это очень грубый рассчет. все зависит от дозировок, применяемой фармакологии и индивидуальных особенностей атлета.
основным правилом выхода из курса должно быть плавное снижение действующего вещества стероидов в организме. никаких стрессов.
Отправлено 03 июля 2011 - 09:25

Отправлено 03 июля 2011 - 10:07

Реально делать смысл есть эстрадиол и пролактин. Если высокий эстрадиол - гасить его ингибиторами ароматазы, а чтобы убрать действие уже наароматизировавшегося можно сожрать тамоксифен пару дней. Если высокий пролактин, то его давить достинексом. Все остальные анализы - это дополнительные деньги, а смысл? Ну увидишь высокий прогестерон и что? Поматеришься что вместо болда дека? Давить все равно будешь не прогестерон, а пролактин.
премного благодарен))
Даже не так страшно курсить, когда вокруг такие отзывчивые люди))
я наконец-то впарил короче
чё как.
Отправлено 03 июля 2011 - 10:31

Правильно.Если пролактин завышен, то гино от деки.
Если эстрадиол , то гино от теста.
Я правильно понял?
На курсе, на тесто, конечно, можно сдать, но если денег жалко, то большого смысла имхо нет. Для самоуспокоения? Чтобы убедиться, что препы рабочие?анализы сдай на пролактин, тестостерон, эстрогены и холестерин. если таблетки кушал, то билирубин тоже.
Холестерин и билирубин на курсе вряд ли будут в норме. По-хорошему, надо и Т4 свободный смотреть, но у него сейчас проблема гино побыстрее пофиксить.
Отправлено 03 июля 2011 - 10:33

Если пролактин завышен, то гино от деки.
Если эстрадиол , то гино от теста.
Я правильно понял?
Правильно.
Цитата(Коба @ 3.7.2011, 22:14)
анализы сдай на пролактин, тестостерон, эстрогены и холестерин. если таблетки кушал, то билирубин тоже.
На курсе, на тесто, конечно, можно сдать, но если денег жалко, то большого смысла имхо нет. Для самоуспокоения? Чтобы убедиться, что препы рабочие?
Холестерин и билирубин на курсе вряд ли будут в норме. По-хорошему, надо и Т4 свободный смотреть, но у него сейчас проблема гино побыстрее пофиксить.
__
Да я ещё даже и не начал курс))
а я вот в прошлом году , когда курс был Дека-метан , как пкт взял Тамокс, и ниче - гино убралось...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)