Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 августа 2009 - 12:09
мне пох когда набирать летом или зимой...одинаково....но вот летом удержать проблематично из за отдыха (девочки, выпивка, курево)...)у кого какой опыт набора массы в летний период?
ему не влупить...он же забанен....)и аспирину от меня 3 минуса влупите
Отправлено 06 августа 2009 - 12:35
вопрос в другом, кому это надо?
потом опять прибежат защитники обиженных и униженных
со своими лозунгами, мля че за опг, че за дет сад
последние кто плюсовал аспирина Михаил, Лангобардыч
начнут его защишать?!
будем провдить акцию, направленую против провакаций
ну а Админу на заметку, ху из ху
и с чего опять все начинается
Juicer
Цитата(-IVAN- @ 6.8.2009, 10:37)
Ни в коем случаи дикловенак не используй
или мовалис или ксефокам в уколах
дикло - не реально по печени и жкт ебошит
Как ни странно, на разных людей лекарства действуют по-разному. По идее, Мовалис (Мелоксикам) является селективным ингибитором циклооксигеназы II типа. А в желудке синтез простогландинов регулируется циклооксигеназой I типа. Ингибирование циклооксигеназы I типа ведёт к нарушению кровоснабжения слизистой желудка, ускорению слущивания эпителия и повышению кислотности желудочного сока. Так у меня от одного укола Мовалиса или на второй день приёма таблеток мелоксикама желудок так начинает резать, что хоть на стену лезь. Только Роксан (роксатидин - блокатор H2-гистаминовых рецепторов 5 поколения) и спасал. А вот на Нимесулид у меня такой реакции нет, я его могу пить месяцами.
продвинутый?
Отправлено 06 августа 2009 - 12:37
Отправлено 06 августа 2009 - 01:35
Отправлено 06 августа 2009 - 01:44
наверняка ещё пыль стёрла, на которой ты важные телефоны записалА я наверное только сейчас пруху почуствовал.нога уже прошла-пришел в зал все летает 160 на 18-легко. в остальных все тоже легко.ноги набухли.класс.только домой пришел.а подруга по запарке во время уборки все сердечки в коробочке с под провирона в пакет для мусора сунула .и вынесла. shocking.gif
Отправлено 06 августа 2009 - 01:57
в моем личном случаи за три с половиной дня обвал веса на 4 кг, три с половой, это я уже вечером не стал его принимать, страшно стало!
ел все подряд без ограничений, мороженого только одного 1.5 кг в день
4кг пришлось и на мясо и на жир
Сообщение изменено: -IVAN- (06 августа 2009 - 01:58)
Отправлено 06 августа 2009 - 02:06
нет, не клен
интересней
не стал я тему создавать по нему
тут у нас просто зачистили еще и девочки, они точно от него разум потеряют
мля, побочки во время приема жесткие
но жгет он реально, я такого даже с ГР не наблюдал, хотя по гр опыт ни о чем, 1 разок
общаюсь с фармацевтами, они мне сливают кто во что горазд
говорит девочки, толпами в аптеку за слабительными, рвотными, и мочегоными ходят
кстати все эти препы нарушают работу внутрених органов, и органов пищеварения
если ими злоупотреблять
Сообщение изменено: -IVAN- (06 августа 2009 - 02:08)
Отправлено 06 августа 2009 - 02:17
всё тоже самое....а преп был самый обычный клен...)
после курса на сушку было пкт, на второй неделе был Тайд (1 т. в день) и клён 400мг в день, как только на пкт отменил провирон, за 5 дней слетело 6 кг, теперь 94 кг вешу, жена глумится, что стал мелкий и на стриптизёра похож
всё нах, с августа на массу пошел
Отправлено 06 августа 2009 - 02:21
на сколько подсушился и за какой период? Сколько клена и какое тесто ставил?всё тоже самое....а преп был самый обычный клен...) а фоном ещё тесто с метахой ......больше ни каких препов на сушку я пробовать не буду...)))
Я не пробовал сам, но думаю кули, надо сушку на клене видимо делать, отзывы вроде положительные
Отправлено 06 августа 2009 - 06:23
курс был 750 мг энантата в неделю и метахи 40 мг в день, в конце курса решил подсушиться на клене....вспоминаю как страшный сон..) за неделю улетело 5 кг....талия стала где то 83 с 87, пресс появился, все дела, но при этом мышцы погорели изрядно. Это мой второй опыт с кленом...и последний....ну его нах...жиросжигатели это не моё, мышцы они у меня жгут на ура.на сколько подсушился и за какой период? Сколько клена и какое тесто ставил?
Я не пробовал сам, но думаю кули, надо сушку на клене видимо делать, отзывы вроде положительные
ну дык постарше тебя будем...)) застали тему с барсетками...Парни, да вы в поряде....барсетки, все дела )))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх