Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 27 марта 2011 - 11:28
За 2 года в зале бесили следующие вещи:
1. Неприятный запах от одних и тех же персон .. ад .. без комментариев
2. Был экземпляр, весил по 130, занимался силовым экстримом .. но парень явно головой уже немного тронулся с тренировками .. бывало нацепит на штангу под 300-350кг, собрав из зала почти все нормальные блины(резиновые), и за час-полтора делает лишь один-два подхода, сопровождая их безумными криками и рёвом .. однажды даже заплакал, когда не смог взять запланированный вес))) в итоге, тренер запретил ему посещать зал, так как клиентуру отпугивал)
3. Бесят группы *подснежников* в количестве 3-5 особей, которые проростают в зале в феврале-марте .. делают одно и тоже упражнение всей компанией по пол часа, общаются, громко смеются ..
4. Зал маленький у меня, а вот недавно тренер повесил посреди зала грушу .. как раз возле жимовой скамейки .. бывало делаешь отказной подход в жиме, а тут резко БАЦ-БАЦ по груше .. и подход до задницы
5. Был еще забавный случай: в сентябре пришел в зал после летнего перерыва, людей почти нету, красота .. смотрю, а 2 парня лет 13-15 возле блочного тренажера суетятся, при этом стуча блоками .. подхожу, смотрю, а эти кадры грецкие орехи давят
им тренер по борьбе сказал, чтобы они кушали орехи, если хотят массу набрать))))
1. Неприятный запах от одних и тех же персон .. ад .. без комментариев
2. Был экземпляр, весил по 130, занимался силовым экстримом .. но парень явно головой уже немного тронулся с тренировками .. бывало нацепит на штангу под 300-350кг, собрав из зала почти все нормальные блины(резиновые), и за час-полтора делает лишь один-два подхода, сопровождая их безумными криками и рёвом .. однажды даже заплакал, когда не смог взять запланированный вес))) в итоге, тренер запретил ему посещать зал, так как клиентуру отпугивал)
3. Бесят группы *подснежников* в количестве 3-5 особей, которые проростают в зале в феврале-марте .. делают одно и тоже упражнение всей компанией по пол часа, общаются, громко смеются ..
4. Зал маленький у меня, а вот недавно тренер повесил посреди зала грушу .. как раз возле жимовой скамейки .. бывало делаешь отказной подход в жиме, а тут резко БАЦ-БАЦ по груше .. и подход до задницы
5. Был еще забавный случай: в сентябре пришел в зал после летнего перерыва, людей почти нету, красота .. смотрю, а 2 парня лет 13-15 возле блочного тренажера суетятся, при этом стуча блоками .. подхожу, смотрю, а эти кадры грецкие орехи давят
Отправлено 27 марта 2011 - 11:48
Отправлено 27 марта 2011 - 03:35
я как то занималась года 4 назад в простеньком зале возле дома, дворец спорта старенький, кружки всякие боксёры, волейбол танцы итп...зал под трибунами крашеные стены простенькие но функционирующие тренажёры, пришла в не обычное для себя время, ну вот лежу прес качаю...сверху какие то два парняги спустились то ли боксёры то ли борцы стали возле меня , стали вполголоса мою внешность обсуждать...потом рассуждать настоящая у меня грудь или силикон....при этом буквально взглядом раздевая
....мне было очень ни приятно, умного ответить в голов ничего ни пришло.....но позорно прекращать упражнение на половине и сбегать мне ни хотелось, доделала всё и ушла
Сообщение изменено: kristinka (27 марта 2011 - 03:37)
Отправлено 29 марта 2011 - 02:50
Я в клубе,там здоровенный зал,часть отгорожена для групповых,остальное заставлено тренажерами,еще пятачок отведен для ринга,там же и груша и теннисные столы.Так-то никто никому не мешает,места полно,но неужели трудно следить за тем,что делаешь
И не клиенты ведь,инструкторы!Ладно еще присед,а если бы кто-нибудь навешал блинов тяжеленных на штангу на плечи и делал выпады?Это просто
,если мяч под ноги попадет,травмы-что угодно.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:35
Лифт?Он меня не всегда возит,прыгать приходится иногда даже сейчас в грузовом.
Вот я про то и говорю, а вот если сумки с рынка сама приносишь - поднимает, проверенно.
Ну как же у нее страшные генатомы и синяки были после горошины, я все к тому, что девушка может и мячик пингпонговский не раздавить, а нормальный мужик и не заметит что наступил.При чем тут царевна на горошине
Отправлено 30 марта 2011 - 02:54
Советский/российский лифт, пол проседает (немного), когда в кабину заходите? Там грузовзвес "коромысло", подшипник редко не ржавый. Регистрировать загрузку кабины он должен примерно от 25 кг на полу кабины, но из-за состояния самого этого "коромысла" весов - под этой накгрузкой не включается датчик. В современных (т.е. импортных) лифтах тензодатчики используются, пол, соответственно, не "прыгает".да этот чертов грузовой
По теме - последнее время вообще ничего не бесит в зале. Все замечательно в новом зале.
Отправлено 30 марта 2011 - 02:57
напрягает немного девушки
ты тренируешься,а тут вот,никакого потом настроения
говорят скоро разделят и будет намного спокойнее без шума,парфюма и открытого флирта!!!))
еще олени одни
после поднятия тяжести,которая им не по силам,рычат как танки
а так все вроде устраивает,хороший спорткомплекс,новая техника,адекватные администраторы и хорошая развязка возле парка
ты тренируешься,а тут вот,никакого потом настроения
говорят скоро разделят и будет намного спокойнее без шума,парфюма и открытого флирта!!!))
еще олени одни
а так все вроде устраивает,хороший спорткомплекс,новая техника,адекватные администраторы и хорошая развязка возле парка
Отправлено 30 марта 2011 - 03:04
Советский/российский лифт, пол проседает (немного), когда в кабину заходите?
супруга 48кг, если без сумок не проседает лифт , но может ехать если всю дорогу удерживать кнопку, а если даже с женской сумкой - усе в порядке, женщины не дадут соврать..загрузку кабины он должен примерно от 25 кг на полу кабины,
вчерась в манеже было 700-800 девушек от 12 до 20лет, тренажерка на 2 этаже, в зале пустота, все смотрели на эти танцы, так что даже не раздражало, а наоборотнапрягает немного девушки
Отправлено 30 марта 2011 - 06:48
В зале ребята есть уже года полтора занимаются (двое довольно дрищеватых и один более-менее упитанный), но ума в них так походу и не прибавилось. Вчера перед уходом из зала наблюдаю следующую сцену два дрища прыгают практически в экстазе перед жимом на ноги, интересно стало - подошел так там 370 кг навешано, оказывается
.
Третий чел так важно расхаживает рядом - типа с мыслями собирается, готовится значит
Ну дай думаю посмотрю что дальше будет, тут и тренер даже подошел посмотреть - так как ребята по комплекции не дотягивают, чтоб такие веса толкать. Вдруг третий чел садится (который упитанный), а двое других начинают ему бинтовать колени
Я хотел, конечно, подойти и объяснить ребятам, что фишка вся в том что колени то надо согнуть, чтобы жим получился - но тренер остановил, бесполезно говорит, я им объяснял - но они считают, что такая техника с бинтами идеальна
Окей, сидим дальше, наблюдаем значит - упитанный чел сел в тренажер и понеслась... Максимальная амплитуда его жима составляла наверно сантиметров 5, при этом он отчаянно багровел и пыхтел
После 5-6 повторений он встал, окинул нас торжествующим взглядом и с чувством выполненного дога удалился отдыхать.
Мы с тренером были опять
Третий чел так важно расхаживает рядом - типа с мыслями собирается, готовится значит
Ну дай думаю посмотрю что дальше будет, тут и тренер даже подошел посмотреть - так как ребята по комплекции не дотягивают, чтоб такие веса толкать. Вдруг третий чел садится (который упитанный), а двое других начинают ему бинтовать колени
Окей, сидим дальше, наблюдаем значит - упитанный чел сел в тренажер и понеслась... Максимальная амплитуда его жима составляла наверно сантиметров 5, при этом он отчаянно багровел и пыхтел
Мы с тренером были опять
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:11
+1один невменяемый араб, который тянет штангу и орёт...вернее не орёт, а ревёт как раненый слон...смешно со стороны.

а мне несколько мешают вновьприбывающие барышни, неспешно тягающие тренажеры с нулевым весом на 20-30 раз на треть амплитуды, крутя при этом головой по сторонам )))
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:23
меня наоборот удивляют у нас в зале люди без инстинкта самосохранения, которые даже не меняя траектории, прогуливаются мимо меня во время разминки или упражнений с гантелями, таким образом, что, если я не прекращаю махи, или не делаю шаг назад, их зацепило быОдин умный и внимательный молодой человек так активно разминался и не смотрел по сторонам, что вдарил мне локтем в солнечное сплетение)))))))))))

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:33
а меня немного раздражают мои клиентки, которые приходят специально пораньше меня, что бы якобы выполнить весь план за пять минут, или зайдут куда-нибудь за угол, потом выходят оттуда и сообщают, что "усё готово" и бодрые и не уставшие бегут скорее домой. А другие, которые бывшие прячутся от меня , увидев на улице, будто я их потащу в спортзал насильно!
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:31
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх