Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Надоели теннисисты,у которых мячики в неподходящее время улетают со стола под ноги! devil.gif Чуть штангу не уронила из-за них сегодня во во время приседа,причем это "инструкторы"!Пищат,прыгают-ладно,но это ни в какую.

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
За 2 года в зале бесили следующие вещи:
1. Неприятный запах от одних и тех же персон .. ад .. без комментариев
2. Был экземпляр, весил по 130, занимался силовым экстримом .. но парень явно головой уже немного тронулся с тренировками .. бывало нацепит на штангу под 300-350кг, собрав из зала почти все нормальные блины(резиновые), и за час-полтора делает лишь один-два подхода, сопровождая их безумными криками и рёвом .. однажды даже заплакал, когда не смог взять запланированный вес))) в итоге, тренер запретил ему посещать зал, так как клиентуру отпугивал)
3. Бесят группы *подснежников* в количестве 3-5 особей, которые проростают в зале в феврале-марте .. делают одно и тоже упражнение всей компанией по пол часа, общаются, громко смеются ..
4. Зал маленький у меня, а вот недавно тренер повесил посреди зала грушу .. как раз возле жимовой скамейки .. бывало делаешь отказной подход в жиме, а тут резко БАЦ-БАЦ по груше .. и подход до задницы
5. Был еще забавный случай: в сентябре пришел в зал после летнего перерыва, людей почти нету, красота .. смотрю, а 2 парня лет 13-15 возле блочного тренажера суетятся, при этом стуча блоками .. подхожу, смотрю, а эти кадры грецкие орехи давят lol3.gif им тренер по борьбе сказал, чтобы они кушали орехи, если хотят массу набрать))))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

подхожу, смотрю, а эти кадры грецкие орехи давят

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Был экземпляр, весил по 130, занимался силовым экстримом .. однажды даже заплакал, когда не смог взять запланированный вес)))

че-то мне страшно представить 130кг мужика с эмо чёлкой fear.gif

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
shad0w
он лысый=))
еще одна у него причуда была: у всех, кто не мог похвастаться хорошими силовыми показателями, называл *пистонами* .. однажды он так назвал парня-боксера, весом около 80 кг, так после тренировки боксер доходчиво научил неадеквата хорошим манерам box.gif

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

Смотри теперь,как бы то же не забеременеть

не говори)))) under_table.gif

kristinka

kristinka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
я как то занималась года 4 назад в простеньком зале возле дома, дворец спорта старенький, кружки всякие боксёры, волейбол танцы итп...зал под трибунами крашеные стены простенькие но функционирующие тренажёры, пришла в не обычное для себя время, ну вот лежу прес качаю...сверху какие то два парняги спустились то ли боксёры то ли борцы стали возле меня , стали вполголоса мою внешность обсуждать...потом рассуждать настоящая у меня грудь или силикон....при этом буквально взглядом раздевая shocking.gif ....мне было очень ни приятно, умного ответить в голов ничего ни пришло.....но позорно прекращать упражнение на половине и сбегать мне ни хотелось, доделала всё и ушла

Сообщение изменено: kristinka (27 марта 2011 - 03:37)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
kristinka
видать грудь зачетная, раз обсуждали! фото будут? blush2.gif

а, нашел, правда все на уровне!)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений

Надоели теннисисты,у которых мячики в неподходящее время улетают со стола под ноги!

хорошо, что ракетки из рук не вылетают smile.gif

а вообще это идиотизм - груши, теннисные столы в тренажерном зале confused_1.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я в клубе,там здоровенный зал,часть отгорожена для групповых,остальное заставлено тренажерами,еще пятачок отведен для ринга,там же и груша и теннисные столы.Так-то никто никому не мешает,места полно,но неужели трудно следить за тем,что делаешь wall.gif И не клиенты ведь,инструкторы!Ладно еще присед,а если бы кто-нибудь навешал блинов тяжеленных на штангу на плечи и делал выпады?Это просто censored.gif ,если мяч под ноги попадет,травмы-что угодно.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

если мяч под ноги попадет,травмы-что угодно.

будет громкий щелчок от лопнувшего мячика и всё smile.gif а если в глаз после какого-нибудь топ-спина - то уже хуже smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

если мяч под ноги попадет,травмы-что угодно

будет громкий щелчок от лопнувшего мячика и всё

ну не скажи не скажи, я тоже не верил, что лифт не всех возит, вот как раз таких как бледингминд и не видит, а потом про царевну на горошине читал?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Лифт?Он меня не всегда возит,прыгать приходится иногда даже сейчас в грузовом.При чем тут царевна на горошине confused_1.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Ничего не бесит. Я сам немного подснежник! :-)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Лифт?Он меня не всегда возит,прыгать приходится иногда даже сейчас в грузовом.

under_table.gif
Вот я про то и говорю, а вот если сумки с рынка сама приносишь - поднимает, проверенно.

При чем тут царевна на горошине

Ну как же у нее страшные генатомы и синяки были после горошины, я все к тому, что девушка может и мячик пингпонговский не раздавить, а нормальный мужик и не заметит что наступил.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Max_Bt
,да этот чертов грузовой реагирует только на нажатие определенных точек,а я их по ходу стороной обхожу sleep.gif я не к раздавливанию говорила tongue.gif к тому,что собьет координацию движений,можно грохнуться и приложиться от души,со штангой-то.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

да этот чертов грузовой

Советский/российский лифт, пол проседает (немного), когда в кабину заходите? Там грузовзвес "коромысло", подшипник редко не ржавый. Регистрировать загрузку кабины он должен примерно от 25 кг на полу кабины, но из-за состояния самого этого "коромысла" весов - под этой накгрузкой не включается датчик. В современных (т.е. импортных) лифтах тензодатчики используются, пол, соответственно, не "прыгает".

По теме - последнее время вообще ничего не бесит в зале. Все замечательно в новом зале.

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
напрягает немного девушки biggrin.gif
ты тренируешься,а тут вот,никакого потом настроения biggrin.gif
говорят скоро разделят и будет намного спокойнее без шума,парфюма и открытого флирта!!!))
еще олени одни doh.gif после поднятия тяжести,которая им не по силам,рычат как танки
а так все вроде устраивает,хороший спорткомплекс,новая техника,адекватные администраторы и хорошая развязка возле парка smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Советский/российский лифт, пол проседает (немного), когда в кабину заходите?

загрузку кабины он должен примерно от 25 кг на полу кабины,

супруга 48кг, если без сумок не проседает лифт , но может ехать если всю дорогу удерживать кнопку, а если даже с женской сумкой - усе в порядке, женщины не дадут соврать.. under_table.gif

напрягает немного девушки

вчерась в манеже было 700-800 девушек от 12 до 20лет, тренажерка на 2 этаже, в зале пустота, все смотрели на эти танцы, так что даже не раздражало, а наоборот

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
В зале ребята есть уже года полтора занимаются (двое довольно дрищеватых и один более-менее упитанный), но ума в них так походу и не прибавилось. Вчера перед уходом из зала наблюдаю следующую сцену два дрища прыгают практически в экстазе перед жимом на ноги, интересно стало - подошел так там 370 кг навешано, оказывается shocking.gif .
Третий чел так важно расхаживает рядом - типа с мыслями собирается, готовится значит lol.gif
Ну дай думаю посмотрю что дальше будет, тут и тренер даже подошел посмотреть - так как ребята по комплекции не дотягивают, чтоб такие веса толкать. Вдруг третий чел садится (который упитанный), а двое других начинают ему бинтовать колени laugh.gif Я хотел, конечно, подойти и объяснить ребятам, что фишка вся в том что колени то надо согнуть, чтобы жим получился - но тренер остановил, бесполезно говорит, я им объяснял - но они считают, что такая техника с бинтами идеальна under_table.gif
Окей, сидим дальше, наблюдаем значит - упитанный чел сел в тренажер и понеслась... Максимальная амплитуда его жима составляла наверно сантиметров 5, при этом он отчаянно багровел и пыхтел bb3.gif После 5-6 повторений он встал, окинул нас торжествующим взглядом и с чувством выполненного дога удалился отдыхать.
Мы с тренером были опять under_table.gif

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Max_Bt
согласен,только если девочкам не за 30 и с избытком жировой клетчатки biggrin.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

один невменяемый араб, который тянет штангу и орёт...вернее не орёт, а ревёт как раненый слон...смешно со стороны.

+1 laugh.gif тоже есть пара "слонов" (причем, один - дедушка за 70). каждый раз подрываешься и смотришь, не убило ли кого
а мне несколько мешают вновьприбывающие барышни, неспешно тягающие тренажеры с нулевым весом на 20-30 раз на треть амплитуды, крутя при этом головой по сторонам )))

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

мне иногда на ногу наступают во время жима лежа,я ноги под себя не убираю

shocking.gif думала, это у нас тесно.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Один умный и внимательный молодой человек так активно разминался и не смотрел по сторонам, что вдарил мне локтем в солнечное сплетение)))))))))))

меня наоборот удивляют у нас в зале люди без инстинкта самосохранения, которые даже не меняя траектории, прогуливаются мимо меня во время разминки или упражнений с гантелями, таким образом, что, если я не прекращаю махи, или не делаю шаг назад, их зацепило бы

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
а меня немного раздражают мои клиентки, которые приходят специально пораньше меня, что бы якобы выполнить весь план за пять минут, или зайдут куда-нибудь за угол, потом выходят оттуда и сообщают, что "усё готово" и бодрые и не уставшие бегут скорее домой. А другие, которые бывшие прячутся от меня , увидев на улице, будто я их потащу в спортзал насильно!

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
главное что денежки идут) а так сами себя обманывают)

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
shocking.gif 380 страниц, народ у нас, видимо, очень чувствительный

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
весна- накопилось

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
в последнее время бесит когда подготовишь штангу и отойдешь воды выпить и возвращаешься и ее уже разбирают и на днях было раз отошел и вернулся и уже занята и я отобрал назад и сделал сет и пошел глотнуть воды и как вернулся и гляжу какой то "подснежник" блины уже снимает fight3.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 571 сообщений
Уже давненько ниче не бесит с тех пор как цену в 2 раза подняли (с 50 руб до 100 руб за тренировку) yes.gif
Народа сразу стало мало - и то все старожилы, все свои, все ребята просто супер - всегда всё свободно, места полно, никто не тупит)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых