Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54183 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я чо то в непонятках заметался...

Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см. Стаж 17 лет, ёлки-палки!

Я при весе 80 и запястье 17см имею руку в 43,5 легко...Извините конечно,но к Михалы4у больше вопросов нету!
Добавлено
Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Так речь шла именно от ТРЕНИРОВАННОМ человеке. А ни о каком доходяге, первый и последний раз зашедшим в зал речи не идет. Что тут обсуждать-то?

ВОПРОС В РАЗМЕРЕ ОТЯГОЩЕНИЯ!
Какое упражнение и вес в нем?? Чего сложного-то?? Не надо выводы за других делать:

Килограммы и граммы не дадут тебе ничего.

Как-нибудь уж разберемся тута!
Вы скажите в каком упражнении конкретно произошла прибавка в силе и на каком весе - и все?
А то получается сказали : ВЫРОСЛА!! А что и где - не ясно.

А ты меня видел, милай?

Чтоб со своими мерками "по группам АВ" подходить? И вообще - ты кого-нибудь из живых людей, кроме себя, есессно, мерил по этим меркам?

А не надо "видеть" Рука в 30,5 см была у меня в 17 лет , причем верх тела я вообще никак не качал... .Помню каково было... Правда рост 170-172 был... сейчас 174.

Мерки не "мои" , а медицинские . По данным параметрам оцениваю ВСЕХ людей.

Вопрос - сколько по "этим меркам" должен весить трёхкратный Мистер Олимпия Френк Зейн - рост 178см, эктоморф?

Блин, ОТВЕТ:

75,785---81,375 кг вот в этих диапазонах при нормальном уровне подкожного жира от 15 до 17,5%.
Но мне почему-то кажется, что весил Зейн БОЛЬШЕ, а слой жира был МЕНЬШЕ.

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 01:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
PRIEST.72

Я при весе 80 и запястье 17см имею руку в 43,5 легко...Извините конечно, но к Михалы4у больше вопросов нету!

Cкиппи, окружность суставов-то у всех разная. Вы с какой окружности руки/бицепса начинали? Сколько было до начала занятий? И какая у Вас окружность голени?

Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"

Ой-ли?
Так уж и у любого?

Может и на турнике любой больше 20-ти раз подтягивается, как меня тут пытался кое-кто загрузить?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ни о какой утрате наращенных миофибрилл за 6 недель или даже более длительный срок не может быть и речи.

Потренируйте ногу, загипсуйте её на 6 недель и посмотрите, что будет с её силой и мышечным объемом - будет ппц.Вплоть до мышечной атрофии как диагноза, и разрабатывать мышцы\суставно-связочный аппарат надо будет достаточно долго.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Блин, ОТВЕТ:
75,785---81,375 кг вот в этих диапазонах при нормальном уровне подкожного жира от 15 до 17,5%.

То есть, условно говоря, "рост минус 100"?

178 - 100 = 78

С фига ли я должен по-вашему (прежнему) весить 95-100?

Рост 187см, напомню.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4
Да и ногу в 56 см "видеть" не надо ... у меня она такой была в январе 2007 года при весе в 67,5 кг!! и росте 174. А на рост 187 спроецировать такой параметр - не сложно, т.е. смотреться будет еще меньше.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Ikar

Потренируйте ногу, загипсуйте её на 6 недель и посмотрите, что будет с её силой и мышечным объемом - будет ппц.Вплоть до мышечной атрофии как диагноза, и разрабатывать мышцы\суставно-связочный аппарат надо будет достаточно долго

Икар, я знаю этот пример - он не корректен.

Нельзя сравнивать загипсованную ногу с "живой", которая ходит. Там разница огромная.

Диско
Диско, Вы не отвлекайтесь, а про вычисленный Вами рост/вес Френка Зейна и мой объясните.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 01:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Рост 187см, напомню

Ну 90 кг-точно!

Вы с какой окружности руки/бицепса начинали? Сколько было до начала занятий? И какая у Вас окружность голени?

Начинал в 1987г.-отец заставил и пригрозил убить нах дрища,если качатся не буду!Рука в 29см..вес 54 кг... Окружность голени-маленькая-около 39см...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2008 - 01:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

178 - 100 = 78

ОЧЕНЬ примерная формула - работает на рост 172-178, дальше идут коэффициенты.
Плюс поправки на толщину запястья.

Рост 187см, напомню.

Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше).

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Михалы4

Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см. Стаж 17 лет, ёлки-палки! На химии!!!

Михалыч, даже спросить боюсь... Вы тупо МНОГО жрать не пробовали?
Я вот тоже какое-то время думал что мяса набрать совсем не смогу. Вес был 55 и при запястье 16,5 рука была 27 см.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Вес был 55 и при запястье 16,5 рука была 27 см.

Ну вот-похоже с мной раньше...
Добавлено
Короче-Михалы4 либо стебается и смотрит за реакцией людей,либо мы тут все время теряем нах!Я на работу...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Были медицинские эксперименты с «обездвиживанием» молодых здоровых парней - они тупо валялись на койке дни и ночи - отличное восстановление – тонус мышц, все физические качества(сила,выносливость,гибкость) начинали заметно падать после 2-х недель, там и уменьшение костной массы(как у космонавтов – которые каждый день пашут чтоб уменьшить атрофию мышц в невесомости – вот бы им о тренинге раз в 40 дней рассказать – МЕГАреволюция, тока в чуть меньшей степени) и ухудшение пульсовых характеристик и прочее и прочее.
Вывод:
Под лежачий камень вода, сцуко, не течет.
Движение - жизнь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
PRIEST.72

Ну 90 кг-точно!

Что 90кг?

Речь идет о пиковом развитии мускулатуры для данного телосложения и роста (Френк Зейн), или 95-100кг через "годик позанимаетесь"? А пиковое будет в 110-115кг наверное? Так?

Начинал в 1987г.-отец заставил и бригрозил убить нах дрища!Рука в 29см..вес 54 кг...

Когда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню. Сколько была рука я не знаю, но я мог вокруг бицепса соединить большой и средний пальцы, сейчас померял - это примерно 25см. Так что прогресс до почти 29см, бля, акуенный, тем более что сделал его я за первые же год-два, наверное. А потом впал в вечный застой.

Окружность голени-маленькая - около 39см...

Фига се!

Биц больше голени - либо это уже крутой биц, либо голень сильно отстаёт

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений

Когда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню. Сколько была рука я не знаю, но я мог вокруг бицепса соединить большой и средний пальцы, сейчас померял - это примерно 25см. Так что прогресс до почти 29см, бля, акуенный, тем более что сделал его я за первые же год-два, наверное. А потом впал в вечный застой.

Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см.

20 лет ... + 3 см в руке ... . Михалы4, Вы явно чем-то не тем занимались .

или 95-100кг через "годик позанимаетесь"? А пиковое будет в 110-115кг наверное? Так?

Будет Ваше пиковое теже самые 100 кг, просто далее будете уменьшать величину подкожного жира.

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 01:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Monoceps

Михалыч, даже спросить боюсь... Вы тупо МНОГО жрать не пробовали?

Пробовал. Не помогает.

Мне в соё время даже стероиды не помогли - я три курса провел в 1996-м, после восьми лет застоя в тренинге. Начал химичить с весом 72кг, закончил - с весом 67кг. Но это отдельная история уже.

Пиковый вес на курсе был 82.5кг, но он держался буквально день. Относительно долго удавалось удержать 77.5кг, но ОНО всё время сыпалось, после чего я понял, что химия - это говно.
На меня не действует, либо надо пожизненно "на игле" сидеть. А нах оно нужно? Тем более, практика показала, что эта прибавка веса и объемов была не мышцы, а хз что, жидкость епучая. Мои силовые в ходе цикла не приросли ни на грамм.

Более того, когда я бросил епучий "билдинг" и соредоточился на силе, мои результаты попёрли вверх, а собственный вес - вниз. Но с дальнейшим ростом силы вес уже пошёл расти.

2 Диско
Я не забыл Ваш вопрос про граммы-миллиграммы, но Вы мне сначала нарисуйте, сколько я должен буду весить на пике развития мускулатуры с эктоморфным телосложением, а то у Вас нестыковочка с Френком Зейном получается.

Вот это что:

Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше)

187-97=90

То есть 90кг - это мой прогнозируемый пиковый вес? Или это вес "позанимайся ХОТЬ КАК-НИБУДЬ с годик, поднабери хотя бы килограмм 95-100"?...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Вот это что: Цитата Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше)

187-97=90

РОСТ МИНУС 90!!
187-90=97кг , а далее +-2,5 кг на экто-эндоморфию... .

Для того, чтобы гарантированно выйти по массе на 97 кг набирать надо 110. Я Вам предложил за год выйти ХОТЯ БЫ на 95-100 кг. Как там далее сложится - зависит от организма. Может еще 2 года будете на 110 идти. А может будете держать вес и скидывать "балласт".
Вы на профиков посмотрите - все в жирок уходят, и Френк уходил, просто заметно меньше было, т.к. у него соревновательный вес меньше был.

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:03)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

20 лет ... + 3 см в руке ...

Диско, как у Вас это всё легко - 17 лет превращаются в 20, а 4 см - в 3.

Как у продавца.

Михалы4, Вы явно чем-то не тем занимались.

Сам знаю.
Занимался ТОЙ САМОЙ КУЙНЁЙ, что у тебя в таблице написано. Веришь - нет?

За исключением, правда, периодов отдыха - ТОГДА тренировать МГ реже двух раз в неделю не было принято.
Шварцнеггер писал про 15 подходов на бицепс - и я хуярил эти самые подходы дважды в неделю, и всегда до отказа!

Сейчас смотрю, и вижу подобное отношение к тренингу у Скиппи...
Ладно, пусть хуярит. Для меня это уже пройденный этап.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Диско, как у Вас это всё легко - 17 лет превращаются в 20, а 4 см - в 3.

Как у продавца.

Когда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню.

1988 год - 27,2 см

Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см,

2008 год - 30,2 см

2008-1998=20 лет.

30,2-27,2=3см

Чего не так сказал??

Сейчас смотрю, и вижу подобное отношение к тренингу у Скиппи... Ладно, пусть хуярит. Для меня это уже пройденный этап.

Да у Скиппи рука как у чемпиона области в его весовой категории - может себе позволить все что угодно!

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:07)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Disco

РОСТ МИНУС 90!! 187-90=97кг , а далее +-2,5 кг на экто-эндоморфию...

Вы уже определитесь там как-то. То про 17% жира, то про соревновательный вес.

Давайте про "обычный" вес, т.к. у меня жира вообще мало.

187 - 90 = 97
97 - 2.5 на эктоморфность = 95 кг

95 кг - для моего скелета - это много, даже для предельного развития мускулатуры. В любом случае, про "позанимайтесь с годик, наберите 95-100кг" и говорить не будем... Так? Или нет?

И все-таки, сколько по Вашим расчетам весил Френк Зейн в межсезонье (с нормальным для эктоморфа, относительно низким содержанием жира)? Рост 178см у него.

Добавлено
Disco

1988 год - 27,2 см

2008 год - 30,2 см

2008-1998=20 лет.

30,2-27,2=3см

Чего не так сказал??

Диско, Вы невнимательны.

1988 год - 27,2 см - бицепс
2008 год - 30,2 см - рука (бицепс чуть больше 34см)

34.2см - 27.2см = 7см

2008-1998=20 лет <-- ха-ха, математик! Стаж занятий у меня 17лет (35лет - 16лет = 19лет, минус два года перерыва = 17лет)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Д.Д.: - В чем Ваша главная инновация в бодибилдинге, как Вы считаете?

Ф.З.: - В том, что я был самым «сухим» человеком, выигравшим «Мистер Олимпия», при собственном весе между 185 и 190 фунтами (84-86 кг) и росте 5 футов 9 дюймов (175,3 см).

Отсюда вывод - в межсезонке он мог позволить себе лишних 8-10 кг, т.е. 92,5-95 он весил.

А теперь прикиньте на себя 95 кг , о которых Вы говорите :

95 кг - для моего скелета - это много, даже для предельного развития мускулатуры.

Да это НИЧТО!

Диско, Вы невнимательны.

1988 год - 27,2 см - бицепс

Бицепс ОТДЕЛЬНО мерили!!???
Добавлено

Д.Д.: - Ваши лучшие силовые результаты?

Ф.З.: - Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.

Это так, для ориентиров!!

http://athleteprofes...169768_10_8.jpg
МЯСО , блин...! Предсезонное фото!!
Добавлено
Михалы4

2 Диско Я не забыл Ваш вопрос про граммы-миллиграммы,

Так ответ-то будет!?

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:29)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

...я был самым «сухим» человеком, выигравшим «Мистер Олимпия», при собственном весе между 185 и 190 фунтами (84-86 кг) и росте 5 футов 9 дюймов (175,3 см)...

Не факт, что это правда, т.к. большинство людей склонны завышать свои параметры.

Поэтому, скорее всего Френк и ростом ниже и весом - меньше. Хотя, 175см и 84кг - пожалуй, выглядят более-менее правдоподобно. То есть около рост минус 90. На пике мускулатуры.

Отсюда вывод - в межсезонке он мог позволить себе лишних 8-10 кг, т.е. 92,5-95 он весил

Отсюда вывод - Вы никогда не видели живого человека с узкокостным телосложением (эктоморфа). Эктоморф выглядит в межсезонье практически так же, как и на сцене. Разница минимальна.

Ни о каких 8-10кг не может быть и речи, Вы витаете в облаках. Максимум - 2-4кг. Если зажирел как свинья - пять. Не более.

Что касается конкретно меня, то как-то давно я пробовал высчитать свой пиковый вес - получилось около 92кг. Ну пусть на химии и т.д. - 95, с формами Зейна (не факт ещё, что они достижимы "для кого угодно").

Так что Ваши ориентиры относительно роста-веса - кхм... не совсем правильны. И 12 кг мяса (до 92) - это очень много. А не просто "давай позанимайся ну хоть чем-нибудь"...

Бицепс ОТДЕЛЬНО мерили!?

"Бицепс" - это когда рука согнута и мышцы напряжены. "Рука" - просто окружность руки в самой толстой её части (чуть ниже дельтовидной), в расслабленном состоянии.

(Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.)
Это так, для ориентиров!!

Ерунда. Неподтвержденные данные. Может оказаться банальным враньём. Да и приседать и жать можно по-разному...

(Я не забыл Ваш вопрос про граммы-миллиграммы) Так ответ-то будет!?

Ну вот тебе ответ, вычисляй, что ты там хотел:

Упражнение: разгибание запястья с гантелей, одной рукой, поочередно, медленно.
Дата 1: 2 февраля - 13кг - 9повт. правой, 7повт. левой.
Дата 2: 10 марта - 13кг - 12повт. правой, 10повт. левой.
Отдых: 37 дней.
Предыдущая нагрузка: один подход до отказа.

Упражнение: сгибание запястья со штангой (короткий гриф), одной рукой, поочередно, медленно.
Дата 1: 1 марта - 16кг - 12повт. правой, 11повт. левой.
Дата 2: 29 марта - 17кг - 16повт. правой, 15повт. левой.
Отдых: 28 дней.
Предыдущая нагрузка: один подход до отказа.

Примечание: для внешней стороны предплечья упражнение старое, для внутренней - новое (раньше делал двумя руками сразу), так что прирост во втором упражнении не критичен. Вообще, упражнения стараюсь менять как можно реже. Тут просто необходимость созрела - одной рукой вроде лучше идёт.

Да и вообще, у меня в дневнике полно таких спонтанных приростов силы после большого перерыва в занятиях. Но систематических данных нет, т.к. целенаправлено с такими периодами отдыха не занимался.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 03:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Михалы4

Не факт, что это правда, т.к. большинство людей склонны завышать свои параметры.

Все понятно... .

Отсюда вывод - Вы никогда не видели живого человека с узкокостным телосложением (эктоморфа). Эктоморф выглядит в межсезонье практически так же, как и на сцене. Разница минимальна.

Ни о каких 8-10кг не может быть и речи, Вы витаете в облаках. Максимум - 2-4кг. Если зажирел как свинья - пять. Не более.

Это Вы мне как эктоморф эктоморфу говорите?? У меня тоже запястье не 22 см, а 16,8-17 см... .

Что касается конкретно меня, то как-то давно я пробовал высчитать свой пиковый вес - получилось около 92кг. Ну пусть на химии и т.д. - 95, с формами Зейна (не факт ещё, что они достижимы "для кого угодно").

А не надо ничего высчитывать - выжмете 150 кг, сядьте 180 и посмотрите на свою массу. Вы же говорили, что силовые и масса напрямую связаны! Или не так??
А вычислять можно долго и нудно, только вес и объемы от этого не прибавятся.

Так что Ваши ориентиры относительно роста-веса - кхм... не совсем правильны. И 12 кг мяса (до 92) - это очень много. А не просто "давай позанимайся ну хоть чем-нибудь"...

Вы поправочку на рост в упор не видите. 175 и 187 - это две большие разницы. Вы на каждый см условно можете спокойно по 1 кг добавлять.
175/86 = 187/98 , так это с малым подкожным жиром, а теперь в межсезонке прикиньте вес (там ведь не только и не столько жир, сколько ВОДА!!), так что 108-110 - легко.

А я Вам предлагал ВСЕГО-ТО до 95 дойти... . Нет , ну Вы смотрите сами. Вам оно виднее... .

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 03:38)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Михалы4
Вы не пробывали провериться на наличие паразитов у вас в организме или выявить патологии в пищеварительном тракте? У меня у самого язва ДПК, резали, ушивали. Я тоже не мог набрать вес. Пролечился (2 года прошло с момента операции), чистил кишечник (народная медицина и родная клизма), продал авто и занялся собой (питание/образ жизни) - ну и дела пошли .

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений

Ну вот тебе ответ, вычисляй, что ты там хотел:

Все ясно, даже "вычислять" не надо... .

Михалы4 ... для того, чтобы согнуть запястье 12 раз с 16 кг , блин, просто до штанги дойти нужно. Вы сами посудите СКОЛЬКО Вы должны сделать в этом упре, если подтягиваетесь со своим весом на высокой перекладине столько, сколько требуется на оценку "5" в 11 классе школы (12 раз, для справки)???
В статике на 2-х группах сгибателей Вы держите свой вес!!! Всего 12 повторов..., а тут динамическое сокращение с весом 16 кг на 1 руку, т.е. 32 на две... .

Ну пусть статика полегче (проще удерживать, чем преодолевать), но разница... 80! и 32 кг... .
Как и говорил ранее - это все в пределах ОБЫЧНЫХ колебаний силовых параметров.

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 03:45)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72

Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"...

Точно, не в обиду Михалычу будь сказано

Михалы4

Может и на турнике любой больше 20-ти раз подтягивается, как меня тут пытался кое-кто загрузить?

Ну, я смогу и больше, при том, что руки у меня (левая-правая) счаз 37-38 см и я все еще худею. Талия 79-80см, хотя немного лишнего жира еще имеется. Уже год занимаюсь по системе Владимира, а до этого мы с Батхедом пару лет почти безрезультатно занимались по Макроберту. Тогда я был 120кг жирным берсерком.
Теперь же, тренируясь 5-6 раз в неделю, я должен словить страшную перетренированность Однако ж пока ниче подобного не было и не думаю, что будет.
Кому-то это может оказаться удивительным, но
Даже на безуглеводной или низкоуглеводной диете я могу прогрессировать, тренируясь объемно.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
bafomest
Великий Сокрушитель Тьмы сокрушит любую тьму!! (даже на безуглеводке!)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Михалы4
Disco
Я балдею от вашей дискусси, коллеги!
Какой полет мысли!
Сплошной конструктив, однако.

Есть случаи когда медицина бессильна - в морг значит в морг.Если не всем дано стать музыкантами - с чего вы взяли что всем дано выглядеть хотя бы "немного подкаченными"?

Ясно что у людей при одном росте\весе может внешний вид быть кардинально отличным.
К примеру рост 180 вес 85
1. мышцы 35%-40% веса тела жира 15-18% - нетренированный обыватель(у младенцев кстати мышцы составляю около 20% веса тела)
2. мышцы 50%-55% веса жира 11-13% качек натурал с 10 летним стажем и отшлифованным режимом питания, белковой подкормкой
3. мышцы за 60% жир менее 10% качек длясебят, грамотный химик в полупросушенном виде, на массе вес больше

У 2 по сравнению с 1 мышц больше процентов на 15-20, а это 13-17кг МЯСА, которые и делают фигуру.Это реально много и годы работы над собой.Просто прикиньте - сходите на рынок, купите десять кило мясного филе и примерьте на себе все это дело - будете выглядеть супербизоном.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Эктоморф. Запястье 17см. Вес 77кг, рост 174см. Жирный. Набрать бы 80кг сухих мышц

Миниатюры

• DSC047861.jpg

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
bafomest

Даже на безуглеводной или низкоуглеводной диете я могу прогрессировать, тренируясь объемно.

Я заметил что все чаще стали появляться призывы типа "Gain muscles lose fat".
Хотя относительно недавно сам факт сжигания жира при одновременном наборе мяса считался физиологически невозможным.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Monoceps

Я заметил что все чаще стали появляться призывы типа "Gain muscles lose fat". Хотя относительно недавно сам факт сжигания жира при одновременном наборе мяса считался физиологически невозможным.

Нафиг такой лозунг... . Проще брать мясо при высоком проценте полезных питательных веществ, а потом слить лишку, чем кроить на питании опасаясь жира, а потом иметь некротические эффекты в сердце и тканях... .
Это хорошо, когда скидываешь как Бафомест с огромного кол-ва излишка... .

А так:
Холестерин - основа тестостерона!!!

Да я тоже 174см роста и 16,8-17 см запястье... . Эктоморф, в детстве ноги были по 56, и грудинка- 88 ... .

На фото тоже ЖИРНЕНЬКИЙ! (правда 85-86 кг где-то...)

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 04:04)

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Heavyfunk