Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см. Стаж 17 лет, ёлки-палки!

Добавлено
Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"...

Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см. Стаж 17 лет, ёлки-палки!
ВОПРОС В РАЗМЕРЕ ОТЯГОЩЕНИЯ!Так речь шла именно от ТРЕНИРОВАННОМ человеке. А ни о каком доходяге, первый и последний раз зашедшим в зал речи не идет. Что тут обсуждать-то?
Как-нибудь уж разберемся тута!Килограммы и граммы не дадут тебе ничего.
А ты меня видел, милай?
Чтоб со своими мерками "по группам АВ" подходить? И вообще - ты кого-нибудь из живых людей, кроме себя, есессно, мерил по этим меркам?
Блин, ОТВЕТ:Вопрос - сколько по "этим меркам" должен весить трёхкратный Мистер Олимпия Френк Зейн - рост 178см, эктоморф?
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 01:26)
Cкиппи, окружность суставов-то у всех разная. Вы с какой окружности руки/бицепса начинали? Сколько было до начала занятий? И какая у Вас окружность голени?Я при весе 80 и запястье 17см имею руку в 43,5 легко...Извините конечно, но к Михалы4у больше вопросов нету!
Ой-ли?Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"
Потренируйте ногу, загипсуйте её на 6 недель и посмотрите, что будет с её силой и мышечным объемом - будет ппц.Вплоть до мышечной атрофии как диагноза, и разрабатывать мышцы\суставно-связочный аппарат надо будет достаточно долго.Ни о какой утрате наращенных миофибрилл за 6 недель или даже более длительный срок не может быть и речи.
Икар, я знаю этот пример - он не корректен.Потренируйте ногу, загипсуйте её на 6 недель и посмотрите, что будет с её силой и мышечным объемом - будет ппц.Вплоть до мышечной атрофии как диагноза, и разрабатывать мышцы\суставно-связочный аппарат надо будет достаточно долго
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 01:22)
Ну 90 кг-точно!С фига ли я должен по-вашему (прежнему) весить 95-100?
Рост 187см, напомню
Начинал в 1987г.-отец заставил и пригрозил убить нах дрища,если качатся не буду!Рука в 29см..вес 54 кг...Вы с какой окружности руки/бицепса начинали? Сколько было до начала занятий? И какая у Вас окружность голени?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2008 - 01:22)
ОЧЕНЬ примерная формула - работает на рост 172-178, дальше идут коэффициенты.178 - 100 = 78
Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше).С фига ли я должен по-вашему (прежнему) весить 95-100?
Рост 187см, напомню.
Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см. Стаж 17 лет, ёлки-палки! На химии!!!
Что 90кг?Ну 90 кг-точно!
Когда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню. Сколько была рука я не знаю, но я мог вокруг бицепса соединить большой и средний пальцы, сейчас померял - это примерно 25см. Так что прогресс до почти 29см, бля, акуенный, тем более что сделал его я за первые же год-два, наверное. А потом впал в вечный застой.Начинал в 1987г.-отец заставил и бригрозил убить нах дрища!Рука в 29см..вес 54 кг...
Фига се!Окружность голени-маленькая - около 39см...
Когда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню. Сколько была рука я не знаю, но я мог вокруг бицепса соединить большой и средний пальцы, сейчас померял - это примерно 25см. Так что прогресс до почти 29см, бля, акуенный, тем более что сделал его я за первые же год-два, наверное. А потом впал в вечный застой.
Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см.
или 95-100кг через "годик позанимаетесь"? А пиковое будет в 110-115кг наверное? Так?
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 01:47)
Пробовал. Не помогает.Михалыч, даже спросить боюсь... Вы тупо МНОГО жрать не пробовали?
187-97=90Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше)
РОСТ МИНУС 90!!Вот это что: Цитата Рост минус 90 = 97 (Вы же выше, конечности длиннее, относительная массовая доля мышечной ткани на них - больше)
187-97=90
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:03)
Диско, как у Вас это всё легко - 17 лет превращаются в 20, а 4 см - в 3.20 лет ... + 3 см в руке ...
Сам знаю.Михалы4, Вы явно чем-то не тем занимались.
Диско, как у Вас это всё легко - 17 лет превращаются в 20, а 4 см - в 3.
Как у продавца.
1988 год - 27,2 смКогда я начинал - в 1988г. - то у меня бицепс был 27.2см, как сейчас помню.
2008 год - 30,2 смПоследние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см,
Да у Скиппи рука как у чемпиона области в его весовой категории - может себе позволить все что угодно!Сейчас смотрю, и вижу подобное отношение к тренингу у Скиппи... Ладно, пусть хуярит. Для меня это уже пройденный этап.
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:07)
Вы уже определитесь там как-то. То про 17% жира, то про соревновательный вес.РОСТ МИНУС 90!! 187-90=97кг , а далее +-2,5 кг на экто-эндоморфию...
Диско, Вы невнимательны.1988 год - 27,2 см
2008 год - 30,2 см
2008-1998=20 лет.
30,2-27,2=3см
Чего не так сказал??
Д.Д.: - В чем Ваша главная инновация в бодибилдинге, как Вы считаете?
Отсюда вывод - в межсезонке он мог позволить себе лишних 8-10 кг, т.е. 92,5-95 он весил.Ф.З.: - В том, что я был самым «сухим» человеком, выигравшим «Мистер Олимпия», при собственном весе между 185 и 190 фунтами (84-86 кг) и росте 5 футов 9 дюймов (175,3 см).
95 кг - для моего скелета - это много, даже для предельного развития мускулатуры.
Бицепс ОТДЕЛЬНО мерили!!???Диско, Вы невнимательны.
1988 год - 27,2 см - бицепс
Д.Д.: - Ваши лучшие силовые результаты?
Ф.З.: - Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.
Так ответ-то будет!?2 Диско Я не забыл Ваш вопрос про граммы-миллиграммы,
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 02:29)
Не факт, что это правда, т.к. большинство людей склонны завышать свои параметры....я был самым «сухим» человеком, выигравшим «Мистер Олимпия», при собственном весе между 185 и 190 фунтами (84-86 кг) и росте 5 футов 9 дюймов (175,3 см)...
Отсюда вывод - Вы никогда не видели живого человека с узкокостным телосложением (эктоморфа). Эктоморф выглядит в межсезонье практически так же, как и на сцене. Разница минимальна.Отсюда вывод - в межсезонке он мог позволить себе лишних 8-10 кг, т.е. 92,5-95 он весил
"Бицепс" - это когда рука согнута и мышцы напряжены. "Рука" - просто окружность руки в самой толстой её части (чуть ниже дельтовидной), в расслабленном состоянии.Бицепс ОТДЕЛЬНО мерили!?
Ерунда. Неподтвержденные данные. Может оказаться банальным враньём. Да и приседать и жать можно по-разному...(Полный присед - 405 фунтов (184 кг) на десять повторений в 1972. Жим лежа - 310 фунтов (140,5 кг) на одиннадцать повторений в 1979.)
Это так, для ориентиров!!
Ну вот тебе ответ, вычисляй, что ты там хотел:(Я не забыл Ваш вопрос про граммы-миллиграммы) Так ответ-то будет!?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 03:19)
Все понятно... .Не факт, что это правда, т.к. большинство людей склонны завышать свои параметры.
Это Вы мне как эктоморф эктоморфу говорите??Отсюда вывод - Вы никогда не видели живого человека с узкокостным телосложением (эктоморфа). Эктоморф выглядит в межсезонье практически так же, как и на сцене. Разница минимальна.
Ни о каких 8-10кг не может быть и речи, Вы витаете в облаках. Максимум - 2-4кг. Если зажирел как свинья - пять. Не более.
А не надо ничего высчитывать - выжмете 150 кг, сядьте 180 и посмотрите на свою массу. Вы же говорили, что силовые и масса напрямую связаны! Или не так??Что касается конкретно меня, то как-то давно я пробовал высчитать свой пиковый вес - получилось около 92кг. Ну пусть на химии и т.д. - 95, с формами Зейна (не факт ещё, что они достижимы "для кого угодно").
Вы поправочку на рост в упор не видите. 175 и 187 - это две большие разницы. Вы на каждый см условно можете спокойно по 1 кг добавлять.Так что Ваши ориентиры относительно роста-веса - кхм... не совсем правильны. И 12 кг мяса (до 92) - это очень много. А не просто "давай позанимайся ну хоть чем-нибудь"...
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 03:38)
Все ясно, даже "вычислять" не надо... .Ну вот тебе ответ, вычисляй, что ты там хотел:
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 03:45)
Точно, не в обиду Михалычу будь сказаноТак любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"...
Ну, я смогу и больше, при том, что руки у меня (левая-правая) счаз 37-38 см и я все еще худею. Талия 79-80см, хотя немного лишнего жира еще имеется. Уже год занимаюсь по системе Владимира, а до этого мы с Батхедом пару лет почти безрезультатно занимались по Макроберту. Тогда я был 120кг жирным берсерком.Может и на турнике любой больше 20-ти раз подтягивается, как меня тут пытался кое-кто загрузить?
Я заметил что все чаще стали появляться призывы типа "Gain muscles lose fat".Даже на безуглеводной или низкоуглеводной диете я могу прогрессировать, тренируясь объемно.
Я заметил что все чаще стали появляться призывы типа "Gain muscles lose fat". Хотя относительно недавно сам факт сжигания жира при одновременном наборе мяса считался физиологически невозможным.
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 04:04)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых