Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 26 января 2015 - 09:45

Определенно я люблю всем сердцем и душой эту страну , со всеми ее минусами и плюсами , дураками и дорогами , кризисами и традициями . Как-то давиче сегодня рано утром ехал и любовался рассветом , который осветил всю эту величавую суровость и прекрасную убогость . Ну надо же было кому-то там когда-то сделать так , чтобы многие из нас полюбили эту практически всегда холодную сторону . Определенно люблю !!!! И если меня когда нибудь будут судить или казнить свои же , то будет наверное не так обидно , как если бы это сделали супостаты . Наши ведь и судят и казнят от души ) , а это дорогого стоит , когда не просто так , а от души . С ненавистью , но от души . "Мы русские , какой восторг !!!!" , кричит из прошлого Суворов . Согласен . "Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому...." , восклицает Тарас Бульба у Гоголя . Наверное да.
Это к чему я , да так , в Тагил вот приехал , а тут люди живут .
Михаил Кокляев
Всем привет из Тагила !!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых