День на Ш?Шпроты, шрот, Шабли красное сухое!
Шабли красное бывает?
А в стороны обеими руками не очень представляю как можно телом помогать, разные же стороны.
Писал выше,пробовал махи по югию. Брал две гантели по 14 кг и махал в стороны. Получалось, но работала и трапеция и немного ноги, а потом еще и в широчайших крепатура была.
Ганьба.
Две гантели по 10 кг самое то для разведений стоя лично у меня.Начинал с 8 кг.
При жиме гантели одной рукой 19*15 раз, кажется, это просто охуительно большой вес для разводок. Я когда 105 весил делал махи десятками. Но Мастер на то и Мастер.
Та отож. Я тоже удивился. В этом упражнении,если чисто стараться делать,много не возьмешь.Даже если немного согнуть руку,что бы не было отказа по предплечью- то средняя дельта много не тянет. Как и задняя, в принципе.
А вот спрошу заодно..как вы думаете, что лучше для плеч, делать 3*15 с легким весом разводки, или таки "помахать" с чуть большим весом 3*10, а потом чисто поделать разводки с меньшим весом? есть ли вообще смысл в читинговых махах по югию?
Рихад, сорри что в вашей теме.
Писал выше,пробовал махи по югию. Брал две гантели по 14 кг и махал в стороны. Получалось, но работала и трапеция и немного ноги, а потом еще и в широчайших крепатура была.
Ганьба.
Две гантели по 10 кг самое то для разведений стоя лично у меня.Начинал с 8 кг.
Ну вообще-то с тяжелым весом все тело напряжено, и ноги, и трапы, и шея, что в этом плохого? Движение же целевые делают. Взрывно ) Какое мозговое усилие происходит? Вот то и работает.
Ну вообще-то с тяжелым весом все тело напряжено, и ноги, и трапы, и шея, что в этом плохого?
Ну с моей точки зрения плохо тут то, что если вес велик и приходится помогать другими мышцами, то в итого не получается развитие целевой мышцы. Вот у меня пример был интересный.
Делал ПШНБ 50*8. Крепатуры в бицепсах не было. Я лично без крепатуры не понимаю,что и как работало, и вообще считаю,что если ее не было,то и толку не было (лично за себя говорю,моя позиция).
Читал, что в бицепсах вообще трудно добиться крепатуры. Но потом взял вес на ПШНБ 40*10 и начал делать почти чисто,держа спину ровно, и вдруг после этого появилась крепатура!
Теперь дошел до 43 кг в ПШНБ. Крепатура есть,значит тяну правильно.
Вон оно че.
Читал, что в бицепсах вообще трудно добиться крепатуры. Но потом взял вес на ПШНБ 40*10 и начал делать почти чисто,держа спину ровно, и вдруг после этого появилась крепатура!
Ну, как бэ в этом и причина.. А 50×8 это вовсе не ПШНБ было... ) Но Мастеру нам нет оснований не верить...)
У меня предубеждение против бодибилдинга и я не качался вопщемта никогда.Та отож. Я тоже удивился. В этом упражнении,если чисто стараться делать,много не возьмешь.Даже если немного согнуть руку,что бы не было отказа по предплечью- то средняя дельта много не тянет. Как и задняя, в принципе.
А вот спрошу заодно..как вы думаете, что лучше для плеч, делать 3*15 с легким весом разводки, или таки "помахать" с чуть большим весом 3*10, а потом чисто поделать разводки с меньшим весом? есть ли вообще смысл в читинговых махах по югию?
Рихад, сорри что в вашей теме.
Если взять двадцатки, то упражнение станет базовым
Ну, у всех разные представления о видухе. Для меня крутая видуха это когда человек выглядит соответственно своим возможностям. Типа и дрищ, отлично бегающий марафоны, и жиробас, далеко метающий молот, для меня имеют крутую видуху. Ну или там фрезеровщик с тремя пальцами на обе руки.Трапы портят видуху Визуально сужают плечи.
И реально большие трапы это, как правило, в большей степени покатые плечи. А-ля Серебряков (хотя у него реально они странные. Может, там вдовий горб еще) или Берестов.
Совсем без трап, имхо, так себе смотрится, когда остальное более менее есть. Шея как у ребенка. Хз
Так большие трапы и худая шея еще дебильней смотрятся. У меня так ))
Я из ваще не качаю. Они сами.
Сообщение изменено: oscid (26 июня 2020 - 09:06)
Ну, у всех разные представления о видухе. Для меня крутая видуха это когда человек выглядит соответственно своим возможностям. Типа и дрищ, отлично бегающий марафоны, и жиробас, далеко метающий молот, для меня имеют крутую видуху. Ну или там фрезеровщик с тремя пальцами на обе руки.
Видуха штангистов мне тоже нравится, кстати. Мощные ноги и спина, руки тонкие, трапеция выделяется.
А большие банки и сиськи сразу наводят на мысли о чем-то очень неповортливом
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых