На айфон "насдавал"?
ха, вертолет купил ! два !
Меня чото мобильник парить начал. Я помню в институте спокойно себе жил както без него, тогда еще прям бума не было, щас же блять на улицу на турничок вылазишь на 20минут, без телефона, жена звонит, а телефон дома валяется - все, пропажа блять...толи убили толи по шлюхам пошел.
Я его не ношу с собой...
Меня чото мобильник парить начал. Я помню в институте спокойно себе жил както без него, тогда еще прям бума не было, щас же блять на улицу на турничок вылазишь на 20минут, без телефона, жена звонит, а телефон дома валяется - все, пропажа блять...толи убили толи по шлюхам пошел.
У меня в течение дня раз 20 дикое желание разъебать его об стену!
Как раньше жили хорошо без этой верёвки на шее)))
Да вы подзаипли уже ваще все!!!Пиздуйте в околотренировочные разговоры со своим бизнесом и айфонами в натуре реально,бля!!!Это тема-РИХАДА!Ваще окуели!!!Где модеры,млять???Рихад!Давай фотки и видео побольше!!!
Ты ещё маму позови.
Эта тема давно захвачена троллями и ссаными шлюхами. Рихад давно уже тут на птичьих правах.
Да вы подзаипли уже ваще все!!!Пиздуйте в околотренировочные разговоры со своим бизнесом и айфонами в натуре реально,бля!!!Это тема-РИХАДА!Ваще окуели!!!Где модеры,млять???Рихад!Давай фотки и видео побольше!!!
Прист, ты же не знаешь, здесь давно уже ДВЕ темы, сейчас мы в нашей ![]()
Ты ещё маму позови. Эта тема давно захвачена троллями и ссаными шлюхами. Рихад давно уже тут на птичьих правах.
Маму ты бы позвал-скажи мне такое в лицо!(((А про троллей и ссаных шлюх-ты прав!Тока моральные,ленивые уроды могут ПОСТОЯННО глумиться стадом над одним человеком!Сутками!!!Так,нет,бля???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2015 - 11:25)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых