Та ладно, у моей жены не мозолистые.
Кстати, хотя тренировочные объемы мои и Лины несопоставимы, но мозолями тоже не обзавелся.
У дочери от пилона мозоли есть. Мне даже стыдно за себя.
ну после тяжелых тренировок еще и не то забудешь...Та ладно, у моей жены не мозолистые. У нас вообще в перчатках только одна девушка тренируется.
А с вещами - с точностью до наоборот. В зале в свободном доступе 7 пар коленных бинтов от 40 до 70 евро за пару - ни одна не пропала. Пояса лифтерские тоже. Зато забывают трусы, футболки, кроссовки. Ну это ладно. Но как можно было забыть 1 зимнюю куртку и 1 осеннюю? И ведь никто не спохватился))
Кстати, хотя тренировочные объемы мои и Лины несопоставимы, но мозолями тоже не обзавелся.
У дочери от пилона мозоли есть. Мне даже стыдно за себя.
Так на пилоне трение есть. А с грифом какое трение, если он жестко зафиксирован в ладони. Под трением подразумеваю смещение снаряда относительно кожи.
У меня в моем зале на Родине за три года тоже ничего украли, хотя шкафчиков там нет, все на крючках висит. Поскольку там сборная по ПЛ готовится то и бинты и пояса все в свободном доступе, тоже ничего не воруют. Но тут заслуга не в стране и не в национальности, просто коллектив замечательный собрался)
А по поводу мозолей... я искренне завидую твоей жене) у меня без перчаток мозоли на руках в один секунд появляются
чиво???У меня были мозоли, когда занимался по сплиту, а сейчас третью неделю фулбадю по Олегу, и мозоли пропали... Зато как похолодало, достал джинцы, которые носил весной и не смог натянуть их на ляжки... На поясе норм, а на ляжках уж шибко в обтяжку.... Вот вам и присяд со становой))
У меня от тяги или подтягиваний в хорошем объеме моментально нарастают. Когда становятся совсем дубовыми - срезаю их щипцами для ногтей.
Я у Серебрякова подглядел - лучше чем срезать. А становой в большом объеме у меня не бывает. 1 тренировка в 4-6 недель - не натрешь особо)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых