Махи - руками или тапками! ) Когда мужско и взрывно - разведения! ))
Разведения это когда двумя руками, а когда одной - махи.
Болгарский присед 15.8x15
Мертвая тяга одной ногой 16.5x20
Сгибание колена стоя 8.4x20
Подъемы на носок 10x20
Жим гантели стоя 19.2x15 правой, 19.2x14.5 левой
Гриппер (фунты) 91x15
Урра! Повторил 14.5 левой с новым весом! Мощняво! Корно! Мужско! Золотоэрно-лайт! Качкообразно!
А я сейчас только калия оротат, zma, коэнзим q10, и Омегу -3 принимаю (+мультивитамины само собой)А я вот ща выпил такой коктейль: 2таб аргинина, 1таб лизина, ложка креатина, ложка глютамина, и два скупчика бета-аланина. Жарко, пить хочется. )
Доб.: горох не стал. ))
А я сейчас только калия оротат, zma, коэнзим q10, и Омегу -3 принимаю (+мультивитамины само собой)
Калия оротат считаешь оправданным? Кроме анаболического эффекта же, способствует синтезу жиров... и как по мне, по воспоминаниям из 90-х, ого-го как способствует...
Перед собой я помню - отвратительный язык тела! Были забрасывания больше чем подъемы. Сейчас не так. А в стороны обеими руками не очень представляю как можно телом помогать, разные же стороны.
oscid, на самом деле, если без стёба, то нутриентами и всякими там баДами можно очень много чего отрегулировать в организме. Это моё, так сказать, твёрдое убеждение.
Калия оротат считаешь оправданным? Кроме анаболического эффекта же, способствует синтезу жиров... и как по мне, по воспоминаниям из 90-х, ого-го как способствует...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых