Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....заточили его я так понимаю орки....

Разные могут быть причины. Леголас по своей воле стремился в Мордор - это был его крест... Многое значат обстоятельства...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В Интернете все мы - успешные молодые люди-эксперты во всех областях, которые в любое время можем поднять 25 миллионов рублей, просто не хотим

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Хотя положительное мнение о высокоповторе у меня есть - везде прибавлялись повторы, пока дефицит не укусил.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В Интернете все мы - успешные молодые люди-эксперты во всех областях, которые в любое время можем поднять 25 миллионов рублей, просто не хотим

не все могут поднять 25 млн рублей

некоторые могут поднять 25 млн шекелей или 25 млн манат

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

блин, я и в интернете не могу((

О, Малашка в эфире, единственная, кто на Рихада два раза посмотрела.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2015 - 05:36)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

блин, я и в интернете не могу((

О, Малашка в эфире, единственная, кто на Рихада два раза посмотрела.

И смотрю, причем, ежедневно!

На пылающий огонь, струящуюся воду, звездное небо и тему Рихада можно смотреть бесконечно...

И глаз не отвести!..

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

враки, я сразу признался, что я просто жирный мужик !

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Малашка,

облако вот сомневается в эпичности вида Рихад, его альфовости, типа мышца не сверкает, как граненый алмаз.  Выскажи свое женское мнение, поддержи Мастера!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

враки, я сразу признался, что я просто жирный мужик !

Ну я тоже сразу признался, что я ленивый, пьющий мужик...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну я тоже сразу признался, что я ленивый, пьющий мужик...

а если бы жил в этом...Лораелене... им же был бы?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И я тоже сразу признался, что я ленивый, безынциативный, инертный и ограниченный человек ( правда это было в другой теме). 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а если бы жил в этом...Лораелене... им же был бы?

Не знаю. Бытие определяет сознание же. Я во многом таков потому, что обстоятельства моей жизни способствовали формированию определённого (циничного и скептического) взгляда на окружающую действительность. В своём роду я, похоже, первый патологический лентяй. Все мои предки много работали.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если взять только конец цитаты, то получится

Рихада можно смотреть бесконечно...

И глаз не отвести!..

Вот она , женская популярность, настигла маэстро на просторах инета)))))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

облако вот сомневается в эпичности вида Рихад, его альфовости, типа мышца не сверкает, как граненый алмаз.  Выскажи свое женское мнение, поддержи Мастера!

Да ладно вам - сразу эпичность, алмаз... Да если бы не Рихад - где бы мы все сейчас были, а?! Воооот...

Поэтому скажу серьезно и с полной ответственностью: по сравнению с тем, что было, Рихад отлично просушился, и молодец.

По мышце - как я всегда и говорила, наверх накинуть надо, и будет хорошо.

Ноги, насколько я помню, были хорошие, но давно фоток не выкладывалось.

А насчет альфовости - ну, чего нет, того нет...

Рихад человек тихий, и, думаю, неуверенный в себе - поэтому над альфовостью придется еще работать и работать...

И вот такое мое совершенно искреннее мнение...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Малашка,

нет слов :D  :give_rose:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да!!! Еще что забыла сказать!

Не было фотографий самого главного!

Рихад, неплохо было бы выложить фотографию глюта! В анфас и в профиль.

Для полной оценки формы с женской точки зрения это чрезвычайно важно... :) Чрезвычайно, Карл Рихад!

Слышь, Хиляк?! :)

Сообщение изменено: Малашка (10 июля 2015 - 06:26)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад, неплохо было бы выложить фотографию глюта! В анфас и в профиль. Для полной оценки формы с женской точки зрения это чрезвычайно важно... Чрезвычайно, Карл Рихад!

какого еще глюта? 

Слышь, Хиляк?!

я в отпуск собираюсь. Поэтому уже не слышу ))) 

в отпуске будет шашлык, много плавания, отжимания, подтягивания. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

какого еще глюта? 

ЯДРА по-нашему

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ЯДРА по-нашему

Ааа, не, ребята, я больше на троллинг не куплюсь. 

Слышь, Хиляк?!

Тут были другие девушки, они опровергли ядра, сказали, что нужны большие руки и чтобы вены как шланги. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хотя положительное мнение о высокоповторе у меня есть - везде прибавлялись повторы, пока дефицит не укусил

Может, причина в освоении нового повторного ряда?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

сказали, что нужны большие руки и чтобы вены как шланги. 

это маленькая девчонка тебе сказала

не шарит 

Малашечка - шарит, верь ей.

и тебя никто не троллит, Рихада жеж просит глют показать )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может, причина в освоении нового повторного ряда?

Пять циклов подряд? Вот жим в Смите:
30х18 20 апреля при весе 61.9
30х21 4 мая при весе 61.1
30х22 18 мая при весе 60.4
30х24 1 июня при весе 59.9
30х25 15 июня при весе 59.7
30х19 29 июня при весе 59.6

Что странно 26-го июня обивку скамейки отдали на ремонт, сбился жим 57х1.5 вместо 57х3, и пошло поехало :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пять циклов подряд? Вот жим в Смите: 30х18 20 апреля при весе 61.9 30х21 4 мая при весе 61.1 30х22 18 мая при весе 60.4 30х24 1 июня при весе 59.9 30х25 15 июня при весе 59.7 30х19 29 июня при весе 59.6 Что странно 26-го июня обивку скамейки отдали на ремонт, сбился жим 57х1.5 вместо 57х3, и пошло поехало

Может, ты тупо слабеешь , хотя уже дальше и некуда?

По мышце - как я всегда и говорила, наверх накинуть надо, и будет хорошо.

Кг 20 накинуть, при такой же сухости. И сойдет за среднего посетителя спортзала.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ты всерьёз считаешь, то те 0,2-0,3% (три десятых процента, Карл!) оправдательных решений судов демонстрируют нам именно эффективность работы судебной системы, а не её коррумпированность? Ты считаешь, что такое вообще может быть в Риал Лайф? Ну чтобы в 99,7% случаев обвинение было право? Ты в какой стране живёшь? Даже в Швейцарии такого нет. Нигде такого нет. Кроме африканских режимов, где досудебные пытки, прямое игнорирование закона и сговор судьи с прокурором - основа "доказательной базы", хе-хе.

Хорошо, давай уясним твою позицию - все судьи куплены? Все до единого. 

Кстати, изначально вопрос был не о коррумпированности, а о лени и бездарности. Не будем менять предмет спора по ходу дела.

Вот педерачку посмотри на досуге. Бывший судья Конституционного суда Тамара Морщакова о гоблинской правовой системе. Взгляд изнутри, так сказать.

Школа злословия? Серьезно?  :crazy:

Маленькие мальчики много тренируются и у них нет детства? Ну так я не про маленьких мальчиков, а про ленивых гоблинов, вроде Аршавина. И я не про мир сейчас. Не надо кивать на мир. В мире у футболистов и результаты иные, и различие в уровне доходов с остальным населением - тоже. Что мне до мира? Я конкретно в Мордоре живу. И мне в Мордоре это не нравится. Был бы я английским эльфом - я бы критиковал (возможно) английский футбол. В данный момент мне не нравится конкретно гоблинский футбол. Я уже привёл цифры - 25 000 долларов в месяц получает футболист в Ростове. Ты считаешь это адекватной и справедливой оплатой труда? Напомню, речь зашла о бездарностях и лентяях. Ты считаешь такую оплату труда - прямым следствием какой-то одарённости и невероятного трудолюбия? Или всё-таки следствием счастливого стечения обстоятельств? А к депутатам у тебя нет претензий? К членам молодёжных движений? Их участники по морде получают, как те же стопхамовцы (и мало получают на мой взгляд!). Нелегко им бывает. Они менее бездарны, тупы и ленивы от этого? Сейчас опять политота пойдёт... А всего-то начали шутливую тему подымать. Впрочем, какие тут шутки - когда один 25 000 долларов в месяц получает и не может по мячу попасть, а другой в забой лезет за сумму в 25 раз меньшую. Но первый - трудолюбив не менее второго?

Вот честно - ты футбол вообще смотришь?

Что до мира? Ты ведь написал что "футболисты в Мордоре". Так что не нужно сливаться теперь.

Бездарности и лентяи не становятся высокооплачиваемыми футболистами. Вот получив бабки да, многие расслабляются. Но до этого годы тренировок, удача и талант.

Причем тут депутаты и т.д.? Я про них вообще не упоминал, только судьи и футбол. Кто про что, а вшивый - про баню.

И отдельно про Аршавина, потому что для меня это больная тема. Всякие умники, которые футбол смотрят раз в год очень любят поносить его. Я же смотрел Аршавина на стадионе с самого начала его карьеры (и, похоже, до завершения). Когда он появился в составе - это был тупейший футболист. К 20-21 году (когда футболист обычно почти на максимуме) у него была только скорость и кривой дриблинг. Ноль мысли, ноль удара, ноль паса. Его хотели обменять на Данишевского без доплаты. А уже через 5-6 лет он втащил сборную на пьедестал Евро, а Зенит - к кубку УЕФА. Он стал ШЕСТЫМ (!!!) в голосовании на золотой мяч в 2008 году. Уехав в Англию он стал лидером команды, забивал-пасовал в каждом матче, признавался самым эффективным игроком АПЛ. И только тупость Венгера, убравшего его на фланг в пользу своих любимчиков, не позволила ему и дальше феерить. Я помню 2006-07-08 года, когда даже на самый заштатный матч я шел как на праздник, потому что Аршавин мог в любой момент сотворить такой шедевр, что оставалось только смотреть, открыв рот.

Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2015 - 07:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пять циклов подряд?

Да, а что такое 2 месяца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да, а что такое 2 месяца.

Дождусь окончания дефицита, будет яснее, можно ли прогрессировать с 20-30ПМ в DUP стиле как у меня.
А хотя чего гадать - исследование же было :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо, давай уясним твою позицию - все судьи куплены? Все до единого. 

Не все, наверное. И не куплены, а коррумпированы - это разные вещи. Под коррупцией я понимаю не только прямой подкуп судьи, но и (что гораздо чаще происходит) вынесение им заведомо несправедливого решения в пользу некоей целесообразности, внутренних негласных правил судейского сообщества, под прямым давлением власти и т.д. 

Школа злословия? Серьезно?   :crazy:

Тамара Морщакова - бывший судья КС. Это серьёзно. А не те, кто её интервьюирует. Публикации в прессе. Все эти "замечательные" решения - проворовавшимся чиновникам по 9 лет условно, но зато реальные посадки за булочки с маком, за пляски в Бизнес Центре, за детские рисунки, за буковки в интернетах... Простейший анализ подсказывает, что судебная система в стране разрушена. Это признают сами судьи - в интервью, об этом пишут журналисты, иностранные эксперты, инвесторы, это подсказывает элементарный здравый смысл. То, что в системе работают несколько процентов честных и порядочных судей - не отменяет гнилости системы и моральной убогости большинства тех, кто её составляет. 

Вот честно - ты футбол вообще смотришь?

Что до мира? Ты ведь написал что "футболисты в Мордоре". Так что не нужно сливаться теперь.

Бездарности и лентяи не становятся высокооплачиваемыми футболистами. Вот получив бабки да, многие расслабляются. Но до этого годы тренировок, удача и талант.

И отдельно про Аршавина

Я просто не совсем понимаю, за что ростовским футболоблядям платят в 50 раз больше средней заработной платы. Они в 50 раз больше работают? Ну да ладно. Если считаешь это справедливым - твоё право. По Аршавину - пусть будет так, как ты говоришь, я за карьерой его не слежу. Может он и не бездарность. Не Роналду, не Бекхем, ну да ладно. Я просто отказываюсь понимать - за что им платят такие сумасшедшие деньги. Наверное, мне что-то неизвестно. Хорошо. Путь будет по твоему.

Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 08:04)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Только есть одно но: другого нигде нет. Не говори мне, что в твоем любимом США честная власть. И нищеты там также немерено. А так во всем согласен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если бы тебе удалось тогда сделать 25 000 000 - неужто работал бы сейчас, да ещё на вредном производстве? 

Да хз...во мне нет коммерческой жилки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не все, наверное. И не куплены, а коррумпированы - это разные вещи. Под коррупцией я понимаю не только прямой подкуп судьи, но и (что гораздо чаще происходит) вынесение им заведомо несправедливого решения в пользу некоей целесообразности, внутренних негласных правил судейского сообщества, под прямым давлением власти и т.д.

Тут я полностью согласен. Чтобы стать судьёй, необходимо "занести" или быть родственником, иначе никогда не получишь эту должность. Результат соответствующий. Неправедные решения выносятся повсеместно - по взятке ли, по указанию ли, по собственной ли злоебучести - не суть важный аспект. Справедливые решения даже по элементарным делам, где достаточно посмотреть в документы и сделать росчерк пера (что по факту и делается) затягиваются на хуев период, в течение которого судья пьет чай, болеет, уходит в отпуск, а также попросту переносит рассмотрение без сколь-нибудь веской причины.

Я просто не совсем понимаю, за что ростовским футболоблядям платят в 50 раз больше средней заработной платы. Они в 50 раз больше работают? Ну да ладно. Если считаешь это справедливым - твоё право. По Аршавину - пусть будет так, как ты говоришь, я за карьерой его не слежу. Может он и не бездарность. Не Роналду, не Бекхем, ну да ладно. Я просто отказываюсь понимать - за что им платят такие сумасшедшие деньги.

За то, что они развлекают дебилов, готовых платить за это такие деньги.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых