....заточили его я так понимаю орки....
Разные могут быть причины. Леголас по своей воле стремился в Мордор - это был его крест... Многое значат обстоятельства...
а если бы жил в этом...Лораелене... им же был бы?
Не знаю. Бытие определяет сознание же. Я во многом таков потому, что обстоятельства моей жизни способствовали формированию определённого (циничного и скептического) взгляда на окружающую действительность. В своём роду я, похоже, первый патологический лентяй. Все мои предки много работали.
облако вот сомневается в эпичности вида Рихад, его альфовости, типа мышца не сверкает, как граненый алмаз. Выскажи свое женское мнение, поддержи Мастера!
Да ладно вам - сразу эпичность, алмаз... Да если бы не Рихад - где бы мы все сейчас были, а?! Воооот...
Поэтому скажу серьезно и с полной ответственностью: по сравнению с тем, что было, Рихад отлично просушился, и молодец.
По мышце - как я всегда и говорила, наверх накинуть надо, и будет хорошо.
Ноги, насколько я помню, были хорошие, но давно фоток не выкладывалось.
А насчет альфовости - ну, чего нет, того нет...
Рихад человек тихий, и, думаю, неуверенный в себе - поэтому над альфовостью придется еще работать и работать...
И вот такое мое совершенно искреннее мнение...
Да!!! Еще что забыла сказать!
Не было фотографий самого главного!
Рихад, неплохо было бы выложить фотографию глюта! В анфас и в профиль.
Для полной оценки формы с женской точки зрения это чрезвычайно важно... Чрезвычайно,
Карл Рихад!
Слышь, Хиляк?!
Сообщение изменено: Малашка (10 июля 2015 - 06:26)
Рихад, неплохо было бы выложить фотографию глюта! В анфас и в профиль. Для полной оценки формы с женской точки зрения это чрезвычайно важно... Чрезвычайно, Карл Рихад!
какого еще глюта?
Слышь, Хиляк?!
я в отпуск собираюсь. Поэтому уже не слышу )))
в отпуске будет шашлык, много плавания, отжимания, подтягивания.
Пять циклов подряд? Вот жим в Смите:Может, причина в освоении нового повторного ряда?
Может, ты тупо слабеешь , хотя уже дальше и некуда?Пять циклов подряд? Вот жим в Смите: 30х18 20 апреля при весе 61.9 30х21 4 мая при весе 61.1 30х22 18 мая при весе 60.4 30х24 1 июня при весе 59.9 30х25 15 июня при весе 59.7 30х19 29 июня при весе 59.6 Что странно 26-го июня обивку скамейки отдали на ремонт, сбился жим 57х1.5 вместо 57х3, и пошло поехало
Кг 20 накинуть, при такой же сухости. И сойдет за среднего посетителя спортзала.По мышце - как я всегда и говорила, наверх накинуть надо, и будет хорошо.
Ты всерьёз считаешь, то те 0,2-0,3% (три десятых процента, Карл!) оправдательных решений судов демонстрируют нам именно эффективность работы судебной системы, а не её коррумпированность? Ты считаешь, что такое вообще может быть в Риал Лайф? Ну чтобы в 99,7% случаев обвинение было право? Ты в какой стране живёшь? Даже в Швейцарии такого нет. Нигде такого нет. Кроме африканских режимов, где досудебные пытки, прямое игнорирование закона и сговор судьи с прокурором - основа "доказательной базы", хе-хе.
Хорошо, давай уясним твою позицию - все судьи куплены? Все до единого.
Кстати, изначально вопрос был не о коррумпированности, а о лени и бездарности. Не будем менять предмет спора по ходу дела.
Вот педерачку посмотри на досуге. Бывший судья Конституционного суда Тамара Морщакова о гоблинской правовой системе. Взгляд изнутри, так сказать.
Школа злословия? Серьезно?
Маленькие мальчики много тренируются и у них нет детства? Ну так я не про маленьких мальчиков, а про ленивых гоблинов, вроде Аршавина. И я не про мир сейчас. Не надо кивать на мир. В мире у футболистов и результаты иные, и различие в уровне доходов с остальным населением - тоже. Что мне до мира? Я конкретно в Мордоре живу. И мне в Мордоре это не нравится. Был бы я английским эльфом - я бы критиковал (возможно) английский футбол. В данный момент мне не нравится конкретно гоблинский футбол. Я уже привёл цифры - 25 000 долларов в месяц получает футболист в Ростове. Ты считаешь это адекватной и справедливой оплатой труда? Напомню, речь зашла о бездарностях и лентяях. Ты считаешь такую оплату труда - прямым следствием какой-то одарённости и невероятного трудолюбия? Или всё-таки следствием счастливого стечения обстоятельств? А к депутатам у тебя нет претензий? К членам молодёжных движений? Их участники по морде получают, как те же стопхамовцы (и мало получают на мой взгляд!). Нелегко им бывает. Они менее бездарны, тупы и ленивы от этого? Сейчас опять политота пойдёт... А всего-то начали шутливую тему подымать. Впрочем, какие тут шутки - когда один 25 000 долларов в месяц получает и не может по мячу попасть, а другой в забой лезет за сумму в 25 раз меньшую. Но первый - трудолюбив не менее второго?
Вот честно - ты футбол вообще смотришь?
Что до мира? Ты ведь написал что "футболисты в Мордоре". Так что не нужно сливаться теперь.
Бездарности и лентяи не становятся высокооплачиваемыми футболистами. Вот получив бабки да, многие расслабляются. Но до этого годы тренировок, удача и талант.
Причем тут депутаты и т.д.? Я про них вообще не упоминал, только судьи и футбол. Кто про что, а вшивый - про баню.
И отдельно про Аршавина, потому что для меня это больная тема. Всякие умники, которые футбол смотрят раз в год очень любят поносить его. Я же смотрел Аршавина на стадионе с самого начала его карьеры (и, похоже, до завершения). Когда он появился в составе - это был тупейший футболист. К 20-21 году (когда футболист обычно почти на максимуме) у него была только скорость и кривой дриблинг. Ноль мысли, ноль удара, ноль паса. Его хотели обменять на Данишевского без доплаты. А уже через 5-6 лет он втащил сборную на пьедестал Евро, а Зенит - к кубку УЕФА. Он стал ШЕСТЫМ (!!!) в голосовании на золотой мяч в 2008 году. Уехав в Англию он стал лидером команды, забивал-пасовал в каждом матче, признавался самым эффективным игроком АПЛ. И только тупость Венгера, убравшего его на фланг в пользу своих любимчиков, не позволила ему и дальше феерить. Я помню 2006-07-08 года, когда даже на самый заштатный матч я шел как на праздник, потому что Аршавин мог в любой момент сотворить такой шедевр, что оставалось только смотреть, открыв рот.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2015 - 07:43)
Хорошо, давай уясним твою позицию - все судьи куплены? Все до единого.
Не все, наверное. И не куплены, а коррумпированы - это разные вещи. Под коррупцией я понимаю не только прямой подкуп судьи, но и (что гораздо чаще происходит) вынесение им заведомо несправедливого решения в пользу некоей целесообразности, внутренних негласных правил судейского сообщества, под прямым давлением власти и т.д.
Школа злословия? Серьезно?
Тамара Морщакова - бывший судья КС. Это серьёзно. А не те, кто её интервьюирует. Публикации в прессе. Все эти "замечательные" решения - проворовавшимся чиновникам по 9 лет условно, но зато реальные посадки за булочки с маком, за пляски в Бизнес Центре, за детские рисунки, за буковки в интернетах... Простейший анализ подсказывает, что судебная система в стране разрушена. Это признают сами судьи - в интервью, об этом пишут журналисты, иностранные эксперты, инвесторы, это подсказывает элементарный здравый смысл. То, что в системе работают несколько процентов честных и порядочных судей - не отменяет гнилости системы и моральной убогости большинства тех, кто её составляет.
Вот честно - ты футбол вообще смотришь?
Что до мира? Ты ведь написал что "футболисты в Мордоре". Так что не нужно сливаться теперь.
Бездарности и лентяи не становятся высокооплачиваемыми футболистами. Вот получив бабки да, многие расслабляются. Но до этого годы тренировок, удача и талант.
И отдельно про Аршавина
Я просто не совсем понимаю, за что ростовским футболоблядям платят в 50 раз больше средней заработной платы. Они в 50 раз больше работают? Ну да ладно. Если считаешь это справедливым - твоё право. По Аршавину - пусть будет так, как ты говоришь, я за карьерой его не слежу. Может он и не бездарность. Не Роналду, не Бекхем, ну да ладно. Я просто отказываюсь понимать - за что им платят такие сумасшедшие деньги. Наверное, мне что-то неизвестно. Хорошо. Путь будет по твоему.
Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 08:04)
Не все, наверное. И не куплены, а коррумпированы - это разные вещи. Под коррупцией я понимаю не только прямой подкуп судьи, но и (что гораздо чаще происходит) вынесение им заведомо несправедливого решения в пользу некоей целесообразности, внутренних негласных правил судейского сообщества, под прямым давлением власти и т.д.
Тут я полностью согласен. Чтобы стать судьёй, необходимо "занести" или быть родственником, иначе никогда не получишь эту должность. Результат соответствующий. Неправедные решения выносятся повсеместно - по взятке ли, по указанию ли, по собственной ли злоебучести - не суть важный аспект. Справедливые решения даже по элементарным делам, где достаточно посмотреть в документы и сделать росчерк пера (что по факту и делается) затягиваются на хуев период, в течение которого судья пьет чай, болеет, уходит в отпуск, а также попросту переносит рассмотрение без сколь-нибудь веской причины.
Я просто не совсем понимаю, за что ростовским футболоблядям платят в 50 раз больше средней заработной платы. Они в 50 раз больше работают? Ну да ладно. Если считаешь это справедливым - твоё право. По Аршавину - пусть будет так, как ты говоришь, я за карьерой его не слежу. Может он и не бездарность. Не Роналду, не Бекхем, ну да ладно. Я просто отказываюсь понимать - за что им платят такие сумасшедшие деньги.
За то, что они развлекают дебилов, готовых платить за это такие деньги.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых