За счет осцида азота )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 июня 2020 - 11:19

Гы, причем по словам Рихада рабочая рука не растёт толком. Все через жопу и кажется что вот зато результат сверхъестественный... Но его нет...
Отправлено 24 июня 2020 - 11:22

это для тебя проблема,а для Рихада обычное делоНу я думаю,что это упражнение- берутся в руки две гантели по 13 кг и поднимаются руки через стороны, " как будто выливаешь воду из стаканов", 10 раз. Руки прямые.
Ну как бы я хрен так сделаю. Для меня-большой.
Сообщение изменено: Горец67 (24 июня 2020 - 11:22)
Отправлено 24 июня 2020 - 11:33

У нас вот в зале проблема : шаг гантели после 10кг тока 4..то есть 10 14 18 22... Даже 2х кг хввтило бы для комфорта. Но в Баку надо по 0.1... Для "эксперимента" по.... Качу одной руки (не двух)...
Гы, причем по словам Рихада рабочая рука не растёт толком. Все через жопу и кажется что вот зато результат сверхъестественный... Но его нет
при тяжелом весе в этом упражении черти что получается. Я пробовал когда-то махи по Югию и получил крепатуру в широчайших
Отправлено 25 июня 2020 - 12:21

С удовольствием бы посмотрел на это упражнение на видео
Отправлено 25 июня 2020 - 02:56

Нет, каждой рукой по очереди сет, поэтому в ед. числе.Ну я думаю,что это упражнение- берутся в руки две гантели по 13 кг и поднимаются руки через стороны, " как будто выливаешь воду из стаканов", 10 раз. Руки прямые.
Отправлено 25 июня 2020 - 07:57

Блин! Вес 66.1 так что дефицита воистину нет! ) Был даже дефицитный профицит на легком голоде
Сашо вчера сказал, что организм любит минимальный дефицит. Тренинг резвый, аппетит хороший, жиросжигание есть, гормональный фон лучше ,лучше, быстрее высыпаешься и стояк дикий. Так что всё в рамках теории.
Отправлено 25 июня 2020 - 08:07

Рихад наверное применяет легчайший язык телаНу я думаю,что это упражнение- берутся в руки две гантели по 13 кг и поднимаются руки через стороны, " как будто выливаешь воду из стаканов", 10 раз. Руки прямые.
Отправлено 25 июня 2020 - 09:02

Это так и работает.Насколько могу - без. Подъемов перед собой тоже касается.
Допустим если твоя мышца может поднять один бабкин тапок без языка тела, то, взяв гантель весом 5кг, он все равно сможет поднять только бабкин тапок, а остальные килогаммы поднимет язык тела.
И так далее - чем больше кило сверх бабкиного тапка, тем сильнее язык тела но при этом правило " насколько могу (на бабкин тапок) - без языка" по-любому сохраняется.
Отправлено 25 июня 2020 - 09:39

Это так и работает.
Допустим если твоя мышца может поднять один бабкин тапок без языка тела, то, взяв гантель весом 5кг, он все равно сможет поднять только бабкин тапок, а остальные килогаммы поднимет язык тела.
И так далее - чем больше кило сверх бабкиного тапка, тем сильнее язык тела но при этом правило " насколько могу (на бабкин тапок) - без языка" по-любому сохраняется.
Хз я разведения взрывно делаю поэтому какого-то языка тела не ощущаю.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)