Это несложно, но скорее всего после дефицита (т.е. на поддержке) т.к. на дефиците все непредсказуемо.
Несложно пожать свой вес стоя? А дефицит когда закончишь? Когда будет 5 мм?
Не угадал)Ну, и о чем ты при этом думал? О реальной стоимости, типа скока всего можно купить на это, или о проценте от твоих возможностей, типа так, ставка крупная, значит нужно поменьше процентов прибыли чем обычно фиксировать?)
Основное требование - не переедатьДа, серьезные условия. Не даром Дарья пишет в теме натурального бодибилдинга про аскезу.
Несложно развиться до этого, после окончания дефицита. Дефицит закончу когда сухостью буду доволен, там рядом с пупом и ниже ученые обнаружили залежи престарелого жира допреднакопного периода ))Несложно пожать свой вес стоя? А дефицит когда закончишь? Когда будет 5 мм?
пирамида, у меня знакомые планируют по 60 сливать баксы, перекладываться в рубли на депозиты...
Тут от горизонта планирования зависит - если у тебя долгосрочное хранение (вклад там какой), то смысла вообще нет выходить из бакса. С каждым годом рублю становится только хуже.
Основное требование - не переедать
Тактично систематический рост веса +0.5-1кг перееданием не считаем, т.к. сухую видуху заметно не портит, и необходимо для продолжения прогресса по мясу.Несложно развиться до этого, после окончания дефицита. Дефицит закончу когда сухостью буду доволен, там рядом с пупом и ниже ученые обнаружили залежи престарелого жира допреднакопного периода ))
Несложно развиться до этого, после окончания дефицита.
Снова удивляюсь, как ты можешь говорить "несложно" про то, чего никогда не мог сделать? А если ты никогда не сможешь этого сделать? Все равно будет не сложно?
Тактично систематический рост веса +0.5-1кг перееданием не считаем
Так тут надо оговаривать - за какое время? Любой рост веса - это +0.5 кг за какое-то время.
сие есть лажа. Рубль несколько лет тупо лежал на брюхе с незначительным колебаниями.Тут от горизонта планирования зависит - если у тебя долгосрочное хранение (вклад там какой), то смысла вообще нет выходить из бакса. С каждым годом рублю становится только хуже.
Несложно потому что не отделяю это упражнение или эти мышцы от развития других скелетных мышц. Отсутствие дефицита - и вперед. Я так все другие упры развивал.Снова удивляюсь, как ты можешь говорить "несложно" про то, чего никогда не мог сделать? А если ты никогда не сможешь этого сделать? Все равно будет не сложно?
Просто начинаешь есть чушь больше чтобы вес тела вырос немного.Так тут надо оговаривать - за какое время? Любой рост веса - это +0.5 кг за какое-то время.
Несложно потому что не отделяю это упражнение или эти мышцы от развития других скелетных мышц. Отсутствие дефицита - и вперед. Я так все другие упры развивал.
Есть отзывчивые мышцы и не очень и упры, которые хорошо прогрессируют и плохо. Или ты полагаешь, что в любом упражнении будешь также весело прогрессировать, как в частичке тяги?
Это надо обратно в 2009 перенестись...в тот период когда сбер до 4х р упал. Тогда б я и не 10тыщ баксов поднял, а 12 лямов рублей...хотя не, маржа же была, лямов 25значит..
А если бы тебе удалось тогда сделать 25 000 000 - неужто работал бы сейчас, да ещё на вредном производстве?
да лан
чо вы
тут ветка такая - каждый как может тролит других )))
Не каждый. Я никого тут не троллю. Я вообще никого никогда не троллю.
Сеньор бы заинтересовался
сидишь, ничего не делаешь, зп от 150 тыр
Вставать всё равно же надо в 7 утра каждый день... Не подходит.
Внутри своих коэффициентов - примерно одинаковыми темпами все прогрессирует. Исключение для меня - приседания, но и над ними работаю.Есть отзывчивые мышцы и не очень и упры, которые хорошо прогрессируют и плохо. Или ты полагаешь, что в любом упражнении будешь также весело прогрессировать, как в частичке тяги?
Вставать всё равно же надо в 7 утра каждый день... Не подходит.
Сеньор, ты не в теме
начальство не опаздывает, а задерживается
мы вот на конторе весьма рады, когда босс задерживается, совсем задерживается и не появляется вовсе.
Вот чудеса - самая генетичная группа - и отстает
все просто - это единственное упро, где у него полная амплитуда
Сообщение изменено: пирамида (10 июля 2015 - 05:06)
...Опять скрипит проклятый Смитт ...
....И ветер холодит былую ваву...
....И пирожок с горохом вниз скользит ...
....И сухости добавил я на аву уууу....
По ра пора порадуемся славному деньку
И мачо Игорёёне и Присту - смельчаку !
По ка пока покачивая ядрами на массе ...
ЖФ не раз шепнём - привет Баку !.....
ну блять )) это же мордор )) чтоб ходить на работу, нужно утром вставать))) наверняка в развитых демократических эльфийских странах по другому все устроено ))
Ага, вон Магнитский вставал - вставал - и довставался, хе-хе.
Сеньор, ты не в теме
начальство не опаздывает, а задерживается
Один хрен на работу надо ходить. Не к 9, так к 10... Не нравится мне это...
сеньор немного скокетничал )) так то он хотел сказать, что ему вообще работать не хочется ))
Я единственный честный полуэльф в ветке, который не постеснялся в этом признаться - и свою порцию камней я уже получил.
Это не генетика, это подростковый читВот чудеса - самая генетичная группа - и отстает
6 марта 2015 при весе 64.5, уже был зачаточный преднакоп с -1кпш каждую треню начиная с 10-11 повторов. Меньшие шаги прибавок между тренями как известно более силовые. Но пока главное видуха )) К вопросу шага прибавок (и соответственно используемого повторного ряда) возможно вернусь после дефицита.А при каком весе ты пожал 57.5?
Было время, я с удовольствием на работу ходил ( в смысле ездил). Удобный график: с 13-00 до 20-00, в офисе, в метро не час пик, общение с единомышленниками, куча молодых кассирш , с которыми крутишь шуры-муры в аське ( а потом разумеется встречаешься в реале). А потом на фирму пришли большие деньги, и нас, офисных хомячков, стали ипать по полной программе. Правда и заработал я прилично , по моим меркам разумеется.
введите меня в тему ЭЛЬФ - это плохо *? а кто хорошо *? кем надо стремится стать *?
Эльф - это очень хорошо, это идеальный тип личности. Встречается в основном в Лориэне, т.е., на Западе. Очень редок в Мордоре - в основном находится тут в заточении или временно... Мордор населён (в порядке возрастания иерархии) гоблинами (обычные рашкованчики), орками (всякие начальнички, судейские, мусорские, военные и т.д.), урук-хаями (прокуроры, депутаты, толстосумы), назгулами (министры, олигархи) и управляет всем Саурон - единый во многих ликах, сегодня он персонифицирован в тельце Путина. Саурон восседает на вершине Ородруина - в Кремле, и его тираническое всевидящее Око выжигает Мордор, подчиняя себе волю гоблинов, лишая их способности логически мыслить, подавляя и уродуя их разум, обращая их в рабство...
Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 05:30)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых