Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 10:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 сентября 2017 - 10:48

Параллоновая одежка на гриф, силиконовая... по сути одно и то же получается, гриф на плечах, а не на дельтах
Нет. Это не одно и то-же. Если в зале есть такая штука, то попробуйте))) С этой пластмасской гриф лежит высоко, и нет давления на позвонки. Эффект можно сравнить с фронтальным приседом.
Отправлено 02 сентября 2017 - 10:59

А я вижу нестабильный грудной отдел да и позвоночник в целом. И если спину все же завалит - представлять последствия даже не хочется. Малая площадь опоры грифа на жесткое основание превращает его в качели. Даже незначительное боковое смещение штанги при съеме может кончиться обвалом снаряда.
Сообщение изменено: Anatolii (02 сентября 2017 - 11:00)
Отправлено 02 сентября 2017 - 11:07

не я лучше дедовским способом буду приседать без всяких "приблуд"У меня, правда, не такая жёсткая, как на предыдущем видео. Приобрёл её из проблем с локтевым суставом на правой руке. Он у меня не разгибается и не сгибается полностью. Закалькован с обоих сторон.
Вот моя
Отправлено 02 сентября 2017 - 11:15

если техника правильная, то ни каких приблуд и не нужно.
Дело в том, что я зочу тренировать квадрицепсы. Но из-за проблемы с локтем фронтально приседать не особо комфортно. А с этой приблудой)))) получается уже что-то близкое по эффекту к фронтальному приседу.
Отправлено 02 сентября 2017 - 01:42

У меня, правда, не такая жёсткая, как на предыдущем видео. Приобрёл её из проблем с локтевым суставом на правой руке. Он у меня не разгибается и не сгибается полностью. Закалькован с обоих сторон.
Вот моя
Офигенная и безопасная приблуда, кроме того спасает от нароста на позвонках в раёне укладывания грифа, со временем,
надо намутить.
А сбросить, что назад, что вперёд элементарно, только надо это отработать заранее, а не когда спину валит, да и веса с которыми валит спину на хер не нужны, в плане развития силы, насилие, ничего хорошего в плане здоровья не принесет, только эго-амбиции поонанирует.
Отправлено 02 сентября 2017 - 03:10

У меня, правда, не такая жёсткая, как на предыдущем видео. Приобрёл её из проблем с локтевым суставом на правой руке. Он у меня не разгибается и не сгибается полностью. Закалькован с обоих сторон. Вот моя
интересно , это личное ноухау или ширпотреб? я бы такую штуковину поюзал , но где найти?
Отправлено 02 сентября 2017 - 03:19

интересно , это личное ноухау или ширпотреб? я бы такую штуковину поюзал , но где найти?
Я через амазон покупал. Не знаю, правда, на российских рынках есть такие, или нет. Возможно, что придётся за рубежом заказывать.
ЗЫ Таки есть в России. Вот нагуглил сейчас. Правда это жёсткая по всей видимости
https://strongpeople...olid-manta-ray/
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 03:26)
Отправлено 02 сентября 2017 - 03:38

Не знаю, правда, на российских рынках есть такие, или нет. Возможно, что придётся за рубежом заказывать.
Спасибо , принял. Вещь имеет место быть , попробовать тоже нужно. Новичкам не претендующим на призовые места в приоритете - минимум вреда для здоровья. Я вполне допускаю , что идеальную технику приседа не освою , да и в планах нет этого , но базу делать буду. Поэтому , на мой взгляд , такие вещи для меня актуальны. И , да простит меня Виктор , занимаюсь я в перчатках)))
Отправлено 02 сентября 2017 - 03:52

И , да простит меня Виктор , занимаюсь я в перчатках)))
Я пробовал одно время в перчатках заниматься. Не понравилось. Да и недели через две их можно выбрасывать - запах появляется у них нехороший))) Стирать бесполезно. Да и вообще на мой взгляд нет того контакта со снарядом, как с голыми руками.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых