Понятно откуда это все есть пошло..Что делают вагоны в лесу? И что там такое в этих вагонах?
Я в 15 лет месяц летом подрабатывал грузчиком на пивзаводе. )))
Откуда я знаю с чем. С травой, наверное
Чем оскорбил? У вас через очки плохо видно, видимо. Сначала доебываете кого-то, потом зовёте Пандору и притворяетесь что ни при делах. Мужско.Ай-яй-яй Валерочка, а говоришь что пишешь только про себя , а сейчас взял и оскорбил Мастадонта . Зачем ?
А вот это уже предъява . Или докажи что я кого то звал или пиздаболЧем оскорбил? У вас через очки плохо видно, видимо. Сначала доебываете кого-то, потом зовёте Пандору и притворяетесь что ни при делах. Мужско.
Но дело ваше, у меня нет настроения больше с вами общаться.
конкретно это предъява что я на Гаша нажаловался . Сначала пишешь с потом сливаешься . Глаза то есть у всех , да со зрением у некоторых хуево . А так пукнул и в кусты . Как ты там пишешь - мужскоКонкретно это предположение. Остальное факт. Имхо, конечно. Не вижу смысла развивать. У всех свои глаза есть.
11.12.2017
Талия 88
Грудь 93
Бицепс 30
Предплечье 26,5
Бедро 52
Голень 35
Вес 72
15.04.2020
Талия 86
Бедро 56
Бицепс 32-35.5
Голень 37
Грудь 97
Вес 79
Жир добавился талия уменьшилась?
у тебя бицепс меньше, чем у Рихада? И ты еще позволяешь себе насмехаться над ним?
Это они себе фору сделали, что-бы поднять силовые, пока Гаш в бане парится. Бояоись, что Гаш из уделает.Доброе утро, Саша. ))))
По поводу Гаша ещё хотел заодно сказать. Он же сегодня хотел выкладывать видосик со становой. Как же он теперь его выложит, если забанен. Однозначно - это был заговор конкурентов. )
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых