вообще не скрываю, даже согласилась носить таблички между раундами
Сколько раундов, по твоим прогнозам? Вернее не так, сколько нокдаунов я смогу вынести, пока совсем не встану?
Можно я буду в килте и в рубашке?))
Если к этому луку добавить очки из Милана и цедить сквозь зубы, "Дикари-с!" будет как раз писк сезона!
Михаил, что Вы посоветуете новичкам, как ярчайший представитель интеллектуального сообщества, впервые решившим размочить видухой не одну сотню пляжниц, и, не побоюсь этого слова, опирающихся на собственную генетику.
Можно конечно по избитой местной традиции, направить читать Азы и Знатока, но самый действенный способ, это поймать явного бодибилдера и под пытками выведать у него секретную методику бодибилдинга, известную только узкой касте настоящих качков! Ну там чувство мышцы, закиси, чего куда впихивать, под каким углом и в какой фазе луны, прокачивать пучки... вот например господин Пачвварик, владеет частичками методики, просто его бодибилдер не выдержал изощренных пыток ледяными драниками, скончавшись на фразе " а сечки на жопи мы достигаем так...", что весьма прискорбно! Если сказать короче, ищите своего бодибилдера и обрящете!