Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

не могу.  мне надо попытаться удержать все в рамках приличий  ( красные буковки требуют ).  

вот ты сразу сдалась , тем самым уже разрушив часть шоу.  Это не серьезный подход к нашему общему делу и порицаемый большинство ( а в этом я уверен ) поступок . 

уже появились жалобы :shok:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Таблички только я буду носить, пока вы с просто я " бороться" будете 

Звездочка, ты плохо скрываешь желание присоединиться, возможно это игра, финт, но мне нравится)

у нас же серьезное мероприятие.

В серьезности мероприятия никто не сомневается, дядя Витя в смокинге, салютирующий пробкой от шампанского, тому подтверждение!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Звездочка, ты плохо скрываешь желание присоединиться

вообще не скрываю, даже согласилась носить таблички между раундами

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Ура, почти консенсус!

В серьезности мероприятия никто не сомневается, дядя Витя в смокинге, салютирующий пробкой от шампанского, тому подтверждение!

Смокинг никогда не носил и не буду. Он мне идёт как корове седло.

Можно я буду в килте и в рубашке?))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Апостол,
Михаил, что Вы посоветуете новичкам, как ярчайший представитель интеллектуального сообщества, впервые решившим размочить видухой не одну сотню пляжниц, и, не побоюсь этого слова, опирающихся на собственную генетику.

Настоятельно! Рекомендую приложить хотя бы текстовое видео, что бы теоретически выносящие таблички девушки, восхищенно воскликнули вааааау.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

это пиздец! Перекрыли весь город, а я с двумя сумками, как Чубакка блять навьюченая по жаре в зал из-за пешком и по пробкам. Как затрахался, даже сочинительствовать мотивация прошла. Текстовый фотик разрядился.

К приседом теперь хз, когда получится. Мой тренировочный напарник теперь не скоро со мной в один зал попадет, а сирийцев и ниггеров просить заснять меня мне чот как-то в тягость. Но как появится возможность - запишу, почему бы и нет.

А вообще сегодня в зал брал фотик и сделал несколько снимков и один видос подходя тяги на верхнем блоке. Не присед, но есть только это))

Не, без ветеринарной промышленности обойдусь. генетику я на грифе вертел, я себя всегда устраивал, нет амбиций курсить. А вот на сушке я собой особо доволен))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тебе этого не простят.   ты  еще очки темные напяль.. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Текстовый фотик разрядился.

Это провал !!!

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Ого! Какие тут нафиг таблички!)))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да.  все пропало .Шоу прошло мимо , даже не показав направление движения дуновением ветра.  Девченки, убирайте таблички, переодевайте плавки  и в зал. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вообще не скрываю, даже согласилась носить таблички между раундами

Сколько раундов, по твоим прогнозам? Вернее не так, сколько нокдаунов я смогу вынести, пока совсем не встану?

Если к этому луку добавить очки из Милана и цедить сквозь зубы, "Дикари-с!" будет как раз писк сезона!

Михаил, что Вы посоветуете новичкам, как ярчайший представитель интеллектуального сообщества, впервые решившим размочить видухой не одну сотню пляжниц, и, не побоюсь этого слова, опирающихся на собственную генетику.

Можно конечно по избитой местной традиции, направить читать Азы и Знатока, но самый действенный способ, это поймать явного бодибилдера и под пытками выведать у него секретную методику бодибилдинга, известную только узкой касте настоящих качков! Ну там чувство мышцы, закиси, чего куда впихивать, под каким углом и в какой фазе луны, прокачивать пучки... вот например господин Пачвварик, владеет частичками методики, просто его бодибилдер не выдержал изощренных пыток ледяными драниками, скончавшись на фразе " а сечки на жопи мы достигаем так...", что весьма прискорбно! Если сказать короче, ищите своего бодибилдера и обрящете!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Рекомендую приложить хотя бы текстовое видео, что бы теоретически выносящие таблички девушки, восхищенно воскликнули вааааау.

Так они и так кричат и не только ваууу, а я весьма скромен, хотя не скрою, признание приятно!)

Текстовый фотик разрядился.

Это бывает, Кирилл, мы с коллегами, подставим тебе дружеское, текстовое плечо, а наши симпатичные ринггёлс, обмашут табличками твои потные кабачки, так, что и в колготках станет холодно! Предлагаю такой изотоник, морковно-сельдерейно-яблочный фреш, со сливками и ореховый батончик, по нашему, по натуральнокачковски :good:

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вернее не так, сколько нокдаунов я смогу вынести, пока совсем не встану?

Миш, главное три нокдауна за раунд не получи)

бодибилдер не выдержал изощренных пыток ледяными драниками, скончавшись на фразе " а сечки на жопи мы достигаем так..."

))))))

Сообщение изменено: Вжик (01 сентября 2017 - 04:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Можно конечно по избитой местной традиции, направить читать Азы и Знатока, но самый действенный способ, это поймать явного бодибилдера и под пытками выведать у него секретную методику бодибилдинга, известную только узкой касте настоящих качков! Ну там чувство мышцы, закиси, чего куда впихивать, под каким углом и в какой фазе луны, прокачивать пучки... вот например господин Пачвварик, владеет частичками методики, просто его бодибилдер не выдержал изощренных пыток ледяными драниками, скончавшись на фразе " а сечки на жопи мы достигаем так...", что весьма прискорбно! Если сказать короче, ищите своего бодибилдера и обрящете!

О Михаил,  это увы , не достижимо в рамках данного топика.  Мастер правильного слова и знаток секретных общедоступных метдок на простынях , ака Пуфф, в данной теме больше не присутствует.   А остальные лишь  мелкие подражатели  и ленивые копипастеры.  В общем нет им веры. (гали,лены,кати и даши )   

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миш, главное три нокдауна за раунд не получи)

это невозможно, я могу лишь один нокдаун за раунд, а вот вам в этом плане больше повезло, 2-3 а то и больше, просто потрясающая выносливость у аялдардын!))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пуфф, в данной теме больше не присутствует.

Возмутительно! Я не понимаю, как на таком демократическом форуме, свободном от предрассудков и притеснений, до сих пор присутствует такой рассадник модераторского произвола, как эта ветка! Тебе должно быть стыдно своей закоснелости и завистливости Алексей!(

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Апостол,

хз Миш, вроде и у мужчин и у женщин не больше трех  нокдаунов за раунд, потом останавливают бой. У нас 4 раунда по две минуты, у мужчин 3 по 3. Может за те полтора года, что я не боксирую что-то опять поменяли)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Возмутительно! Я не понимаю, как на таком демократическом форуме, свободном от предрассудков и притеснений, до сих пор присутствует такой рассадник модераторского произвола, как эта ветка! Тебе должно быть стыдно своей закоснелости и завистливости Алексей!(

Жалобу на него Админу надо накать

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Может за те полтора года, что я не боксирую что-то опять поменяли)

я не в курсе чего там в боксе меняли или применяли, но со времен адама так повелось, мужчина один раз за раунд и все перекур в синем углу, кто то долго, кто то быстро , а женщина или ни разу или несколько раз)))

Жалобу на него Админу надо накать

ну ты Жылдыз конечно известная собачатница, но как то не по человечески так с Котом, он и так последний из могикан))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 014 сообщений
нда как то странно развиваются события..

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

но со времен адама так повелось, мужчина один раз за раунд и все перекур в синем углу

Нет Миша, я никогда не буду спорить с тобой о тренинге, о технике выполнения упражнений и обо всем, что касается железа, но бокса это не касается) У нас может быть 3 нокдауна за раунд, два нокдауна и если произошел третий останавливают бой

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нет Миша, я никогда не буду спорить с тобой о тренинге, о технике выполнения упражнений и обо всем, что касается железа, но бокса это не касается) У нас может быть 3 нокдауна за раунд, два нокдауна и если произошел третий останавливают бой

тут два варианта или ты действительно не понимаешь, что я имею ввиду или бессовестно троллишь старца!)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ты же знаешь, по традиции , требуется открыть тему  " .... - ты не прав"  . а без этого это лишь волнение воздуха и рисование черных пикселей на экране.    

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Апостол,

Миша, раз уж ты связался со спортменками то хочешь не хочешь, а три нокдауна должен устоять. Либо иди с Пандорой витаминки пить!)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

блин опять придется 5-10 последних страниц удалять (((  

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ты же знаешь, по традиции , требуется открыть тему  " .... - ты не прав"  . а без этого это лишь волнение воздуха и рисование черных пикселей на экране.    

эти традиции уже не актуальны, просто признайте, что у всех подгорело от Пуффи, вот и забанили, это мало того что не толерантно, так еще и попадает под расизм!

Миша, раз уж ты связался со спортменками то хочешь не хочешь, а три нокдауна должен устоять. Либо иди с Пандорой витаминки пить!)

О добился таки прогноза! Значит три нокдауна? Отлично и легко осуществимо))). А чего ты так Пандорку то шпыняешь, ты же с ней в спаррингах не стояла, может она только прикидывается слабенькой, про монгольскую тактику боя слышала что?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 266 сообщений

У меня вопрос, продаются такие весы, с железными полосками, стоят немного дороже обычных, так вот они показывают не только вес но и процент жира и рекомендуемую калорийность питания.

То есть калорийность питания можно легко определить, а как определить рекомендуемую нагрузку на тренировке, ну хотя бы сколько надо килограммов поднять или еще лучше время и интенсивность выполнения упражнений?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

ты же с ней в спаррингах не стояла

Учитывая то, что она любит вытворять с сосками и не буду, опасаюсь)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У меня вопрос, продаются такие весы, с железными полосками, стоят немного дороже обычных, так вот они показывают не только вес но и процент жира и рекомендуемую калорийность питания. То есть калорийность питания можно легко определить, а как определить рекомендуемую нагрузку на тренировке, ну хотя бы сколько надо килограммов поднять или еще лучше время и интенсивность выполнения упражнений?

Спасибо за интересный вопрос, из зала!
По последним исследованиям Велнес джорнел и СПА-персона, наилучшие результаты достигаются при сочетании активных нагрузок, таких как тонусные столы, вакуумные тренажеры, иппотренажеры, баланс-платформы, виброплатформы и пассивных процедур, таких как прессотерапия, магнитотерапия, термотерапия инфракрасным излучением, массажные кровати, все эти устройства оснащены интерфейсом для коннекта, типа вайфай или юсбпач-шнур, просто присоединяете свои весы к тренажерам, те считывают ваши данные и сами задают необходимые нагрузки, вам остается лишь наслаждаться процессом!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 266 сообщений

Спасибо за интересный вопрос, из зала!
По последним исследованиям Велнес джорнел и СПА-персона, наилучшие результаты достигаются при сочетании активных нагрузок, таких как тонусные столы, вакуумные тренажеры, иппотренажеры, баланс-платформы, виброплатформы и пассивных процедур, таких как прессотерапия, магнитотерапия, термотерапия инфракрасным излучением, массажные кровати, все эти устройства оснащены интерфейсом для коннекта, типа вайфай или юсбпач-шнур, просто присоединяете свои весы к тренажерам, те считывают ваши данные и сами задают необходимые нагрузки, вам остается лишь наслаждаться процессом!

Все же, набор веса и сброс веса, строятся на калорийности, а по какому параметру нагрузка на тренировке расчитывается?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых