С дуру можно и хуй сломать.
Порвать. Кабель не ломают, а рвут. )
Там как раз таки Пердоган в сторону религиозности всех ведет. Я был в Стамбуле несколько раз, покрытоголовых процентов 40%. У нас 1-2%.
Мне в Омане и в Дубае понравилось. Там вообще все покрытоголовые... Все выглядят как шейхи, в Омане даже водители такси. Представляешь, водитель, а выглядит как шейх за рулём. Не то что наш Грильмастер. ))
Красиво, в общем. )
Мне в Омане и в Дубае понравилось. Там вообще все покрытоголовые... Все выглядят как шейхи, в Омане даже водители такси. Представляешь, водитель, а выглядит как шейх за рулём. Не то что наш Грильмастер. ))
Красиво, в общем. )
Так они шейхи и есть. А в такси для души работают.
Это и в России обычно так. У таксистов больше всего денег, власти и связей.
Тут я с тобой не соглашусь. За аренду машины >1000руб ежедневно вынь и положь, даже если не ездил, плюс бензин за свой счёт. Короче, чтобы 40т.р. в месяц заработать, это надо так накорячится... Разговаривал с таксистом, если что. ))
Ну это общий стиль одежды, все эти белые балахоны ) Белые солдатики тоже все на одно лицо )))Мне в Омане и в Дубае понравилось. Там вообще все покрытоголовые... Все выглядят как шейхи, в Омане даже водители такси. Представляешь, водитель, а выглядит как шейх за рулём. Не то что наш Грильмастер. ))
Красиво, в общем. )
Тут я с тобой не соглашусь. За аренду машины >1000руб ежедневно вынь и положь, даже если не ездил, плюс бензин за свой счёт. Короче, чтобы 40т.р. в месяц заработать, это надо так накорячится... Разговаривал с таксистом, если что. ))
Катушка едет и ей похуй
Он вагоны разгружает в лесу.Намекаешь, что в стрип-клубе за деньги?
Ай-яй-яй Валерочка, а говоришь что пишешь только про себя , а сейчас взял и оскорбил Мастадонта . Зачем ?Он вагоны разгружает в лесу.
Я помню, подрабатывал грузчиком лет в 17-18 на саморазгркжающихся вагонах, но это только по названию они такие. Где-то треть лопатами сбрасывать ещё надо. Гипс. На жаре в железном вагоне. Это жопа. Платили 300 рэ за вагон каждому из четверых. Обычно три вагона. Ну это год дветыщеседьмой где-то был.
Он вагоны разгружает в лесу.
Что делают вагоны в лесу? И что там такое в этих вагонах?
Я в 15 лет месяц летом подрабатывал грузчиком на пивзаводе. ))) Тогда ещё не было роботов и в мою задачу входило снимать бутылки с конвейера (по 4 бут в одну руку и столько же в другую... в перчатках конечно) и ставить их в ящики. Это жопа ещё жопее твоей. )) Представь... конвейер и ты как заводной целый день. Приходил домой и падал... руки болели. Прикинь целый день многоповторка такая.. )
Что делают вагоны в лесу? И что там такое в этих вагонах?
Я в 15 лет месяц летом подрабатывал грузчиком на пивзаводе. ))) Тогда ещё не было роботов и в мою задачу входило снимать бутылки с конвейера (по 4 бут в одну руку и столько же в другую... в перчатках конечно) и ставить их в ящики. Это жопа ещё жопее твоей. )) Представь... конвейер и ты как заводной целый день. Приходил домой и падал... руки болели. Прикинь целый день многоповторка такая.. )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых