во, сравни свой пресс и животяру у этого знаменитого пережорщика! у тебя видуха покруче, руки только немного отстают, и грудные!
замыкающую похвалу забыл...
И при этом один хер ставить целевое 52 на 5
Последний мой удачный трейд был в осень 13 года, когда я смачно шортанул Газпром.
Потом закрыл позу, купил квартиру и с того момента торгую совсем другими вещами)
Кстати, даже скриншот где-то на форуме болтается с суточным профитом
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 июля 2015 - 01:39)
С 7 метров уже адреналин начинается...
в Германии прыгал с 10 -ти , орехи почувствовал в районе гланд , было страшно , но альфа - самцовость не позволила омежно спуститься вниз без прыжка , я сам живу на 5 - ом этаже , по прикидкам 10 метров это где то 4 - й этаж . Было стрёмно , отбил пятко и чуть не вывернул плечо .....про орехи уже писал ...
Да ты уже насчитал ящик пива, ага))блят, чувак, ты темы попутал
мы в рихаде, не в новостях (и т. д.)
я те ща так насчитаю - замучишься доказывать )))
фотошопrihad, во, сравни свой пресс и животяру у этого знаменитого пережорщика! у тебя видуха покруче, руки только немного отстают, и грудные!
в Германии прыгал с 10 -ти , орехи почувствовал в районе гланд , было страшно , но альфа - самцовость не позволила омежно спуститься вниз без прыжка , я сам живу на 5 - ом этаже , по прикидкам 10 метров это где то 4 - й этаж . Было стрёмно , отбил пятко и чуть не вывернул плечо .....про орехи уже писал ...
Я тоже прыгал с десятки. В нашем местном бассейне. Реально страшно - дорожка плавательная сверху кажется очень узкой, боишься приводниться на буйки... С 7 метров уже не так страшно, но покалывания под кожей (тысячи маленьких Рихадиков) ощущаются...
Блин, половина ветки делает бобло из воздуха, но стыдили все дружно рантье. Вот же тролль-пещера. Я запомню!
Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 01:43)
Если б все работали в реальном секторе было б заипись в стране...спасибо, Димик, те за газ !!! низкий поклон !
я прыгать вообще не умел. Ядра перевешивали и я всегда на спину приземлялся. Больно.
Дык и я не умел и не умею. Просто внизу тиолочки были из нашей группы (я студентом первый раз прыгал) - ну и кагбе было западло показать трусость, хотя в процессе чуть не поседел... Сейчас-то понимаю - какой был идиот, на поводу у гоблинского общественного мнения...
Да ты уже насчитал ящик пива, ага))
Ты на понт не бери, расписывай давай, как бы ты легко 12000ккал нажрал.
считай, пожалуйста :
завтрак - яичница из 7 яиц с копченой колбасой (150 гр) , хлеб - 250 граммов, масло 82% - 80 граммов, молоко 3.2 жира - 2 литра.
обед - харчо(солянка, борщ) 350 гр., стейк 400 гр., либо свинячий шашлык 400-500 гр., с картофаном 250-300 гр., салат любой с маманезом + мороженое 250 гр, шоколад(строго)
полдник - пара хороших гамбургеров (типа бигтейсти)
ужин я уже писал.
Если б все работали в реальном секторе было б заипись в стране...
в нормальной экономике развита сфера услуг... банки вон совсем не реальный сектор экономики, однако от того, как эта система функционирует, в экономике в целом много что зависит...
у нас слишком дохера этого реального сектора, особенно добычи.... качай и качай....
считай, пожалуйста : завтрак - яичница из 7 яиц с копченой колбасой (150 гр) , хлеб - 250 граммов, масло 82% - 80 граммов, молоко 3.2 жира - 2 литра. обед - харчо(солянка, борщ) 350 гр., стейк 400 гр., либо свинячий шашлык 400-500 гр., с картофаном 250-300 гр., салат любой с маманезом + мороженое 250 гр, шоколад(строго) полдник - пара хороших гамбургеров (типа бигтейсти) ужин я уже писал.
Рихад вместе с печенькой захлебнулся слюной
Ну а что, анализ своих ошибок и понятие какие последствия эти ошибки принесли- это путь к прогрессу...чтобы их больше не повторять.Вспоминается "Назад в будущее", как герои зарабатывали на спортивных тотализаторах, зная заранее результат... Знать где упасть - соломки подстелить...
Дык и у меня не ворованные... Ладно, то шутка была. А спекулянтство зря прекратил. Это нормальный способ заработка в текущей реальности. Чай не в совочке живём.
Если б все работали в реальном секторе было б заипись в стране...
если б НЕ спекулировали на газовой монополии- что было бы в конечном счете?)
было бы все, что производится - дешевле !
рост тарифов уже реально заепывает.
я вот тружусь в реальном секторе, а не спекулирую природными ресурсами в своем же государстве.
считай, пожалуйста :
завтрак - яичница из 7 яиц с копченой колбасой (150 гр) , хлеб - 250 граммов, масло 82% - 80 граммов, молоко 3.2 жира - 2 литра.
обед - харчо(солянка, борщ) 350 гр., стейк 400 гр., либо свинячий шашлык 400-500 гр., с картофаном 250-300 гр., салат любой с маманезом + мороженое 250 гр, шоколад(строго)
полдник - пара хороших гамбургеров (типа бигтейсти)
ужин я уже писал.
Да что вы паритесь? 24 "Сникерса" больших, 100-граммовых (488 ккал в 100 граммах) съесть в течение суток - и всё. Т.е., по 2 "Сникерса" каждый час. Я справлюсь, думаю... Только это не превратит меня внешне в Фелпса. А вот в Федю Емельяненко (внешне) - вполне превратит...
Давай вначале определимся что есть природные ресурсы. Это вообще все. Так что все кто чтото производит вещественное-делают не из воздуха а на природных ресурсах. Я эти ресурсы добываю...дальше уже ненавистные продаваны вместо того чтоб извлекать ништяки из добытого- продают.было бы все, что производится - дешевле !
рост тарифов уже реально заепывает.
я вот тружусь в реальном секторе, а не спекулирую природными ресурсами в своем же государстве.
У меня рацион в рабочие дни как то попроще:
утро: 350 грамм творога 0,6% с йогуртом 1,5%
день 250 граммов мяса и травы примерно столько же
ужин- аналогично.
плюс пар-тройка зеленых яблок за день и шоколада чутка.
смарикаты даже новые трусы для суперфотосессии напялил
считай калораж, не соскакивай
У меня рацион в рабочие дни как то попроще:
утро: 350 грамм творога 0,6% с йогуртом 1,5%
день 250 граммов мяса и травы примерно столько же
ужин- аналогично.
плюс пар-тройка зеленых яблок за день и шоколада чутка.
что то похожее сейчас и у меня, нет завтрака, нет шоколада, нет йогурта.
иногда нет обеда.
завис на 87.
А чем конкретно Фелпс нажирает? Вообще имхо не так просто это все сожрать, всетаки это 2,4 кило сникерсов. У меня стандартной жрачкой обычно 2,4кило + стока же воды это довольно ощутимая нагрузка на пищеварение в течении дня.Да что вы паритесь? 24 "Сникерса" больших, 100-граммовых (488 ккал в 100 граммах) съесть в течение суток - и всё. Т.е., по 2 "Сникерса" каждый час. Я справлюсь, думаю...
Посчитал кроме ужина.считай калораж, не соскакивай
.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых