Вот нихрена себе загнул!! Походу Кирилла на сушке поэтическая муза посетила))Я сейчас не готов к предельной актуализации на этом вопросе, коллега.
Нужно очень много подготовительной работы провести. Пока есть лишь запасы сырого материала.
Главное тут даже не присед, сам по себе, а работа с выкристализовывающейся мощью сепарированного, стального мяса при камнеподобном, исперещенном тектонческими разломами гипертрофированных волокон теле. Нужно добиться уже на имеющемся анаболизированном пастбище ВНУШИТЕЛЬНОЙ бугристости и пустынной сухости, вены должны струиться под подковообразным трицепсам как ядовитые змеи по степному песку. Кожа должна быть тоньше самой дешевой туалетной бумаги из Ашана, прозрачной как ломтик сыра на бутерброде, которым угостил тебя у себя в гостях самый жадный в мире еврей.
Вот сначала это, а потом фильмы, Миш. Ну и режиссер нужен, сам то я не очень умею это всё описывать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 сентября 2017 - 08:29

Отправлено 01 сентября 2017 - 11:02

Главное тут даже не присед, сам по себе, а работа с выкристализовывающейся мощью сепарированного, стального мяса при камнеподобном, исперещенном тектонческими разломами гипертрофированных волокон теле.
О даже так?! Грандиозные планы, коллега!
Я так понимаю, для достижения вышеперечисленных, восхищающих взор, картин апофеоза бодибилостроения, заставляющих мокнуть в различных местах, девушек, сербов и просто сочувствующих, ты намерен применить достижения фармакологических лабораторий, медицинских, а то и ветеринарных? Ведь даже самая щедрая, как старая куртизанка принимающая юнцов, генетика, не способна на то, на что способны, гремящие вместо мудей, виалы с тестостероном, у скачущих в стрингах, рыцарей шприца!
А вообще, я просто хотел взглянуть на идеальную технику приседа, выпестованную Келли Старретом, полюбоваться так сказать, ибо текстовое видео, повторюсь, было великолепно! Но даже рад, что удалось побудить твою фантазию, выдать кусочек сценария, из будущего бестселлера!
А по несчастному приседу, Кирилл, прошу все же выпустить небольшой трейлер к фильму, назовем его допустим "130 одной сечнявостью!". Имею чисто практический интерес, так как подписан на Старрета)
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:32

Можно и сохранять и прогрессировать. Что до отказа, то присед психологически самое сложное упражнение. Многие столкнувшись с сопротивлением сразу сдаются и на самом деле не приближаются к своему потенциалу. Бороться с этим очень сложно. Тут нужен тренер - страхвщик, которому доверяешь. Вот свежий пример, что значит выложится. Отмечали ДР парнишки тяжелым приседом, смотрим со звуком)
Не понимаю, зачем так надрываться?
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:02

Не примеряй масок тех, чью ответственность не готова взять, на свои нежные плечики)... можешь просто смотреть на нас, восхищенно хлопая, бирюзовыми очами!))А судьи кто?))
Не пропаду, Дмитрий. Буду писать бойцам, треуголки домой, за сухпаек, шикарно, не?!Пропадёшь ты в бою со своим литературным слогом.)))
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:15

о даааа!))) если синий кот не остановит в первом раунде)))))))))
да как я могу ? я буду зрителем в первых рядах!!!
люблю , знаете ли , эти кровавые сопли по полу, кусочки мозгов на стенах , осколки черепа , выпавшие от натуги глаза и прочие мерзости сопровождающие такие вот увлекательные мерприятия. Толпы зрителей, энергия толпы, крики поддержи , похабные стишки-кричалки и просто салют. Красотища то какая !
И кто так скажет, что это не сможет смотивировать начинающего физкультурника к полноценной отдаче на тренировке ? Созданию правильного кумира и попытке его затмить !
В общем я с вами!
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:34

Красотища, это если Жылдыз и Лена, будут носить таблички с номерами раундов, в соответствующем для мероприятия, виде... вот это бы я посмотрел! а на кусочки мозгов в юности насмотрелся, красиво, но пройденный этап!
Таблички только я буду носить, пока вы с просто я " бороться" будете
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:34

Чтой-то я не понял, почему тут о драке помышляют?
Я наоборот жду продолжения блеска эрудиции и высококачественных и доброжелательных дружеских подъё...колов
ждемс удара гонга))))
Это не бокс.
Как вариант: вылет пробки из бутылки шампанского с характерным звуком....
Я разолью.)
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:41

Я наоборот жду продолжения блеска эрудиции и высококачественных и доброжелательных дружеских подъё...колов
Это не бокс.
Я разолью.)
ох, Виктор, ну зачем же сразу драки то! Таких интеллектуалов и кандидатов днем с огнем не сыскать! я солидарна абсолютно с твоей точкой зрения по поводу шампанского - пятница как никак!)))
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:59

Таблички только я буду носить, пока вы с просто я " бороться" будете
вот где развернется основное буйство - " битва за таблички " !!! Малчики пока что там приседают в уголке тихонько , а тут !!!
Красотища, это если Жылдыз и Лена, будут носить таблички с номерами раундов, в соответствующем для мероприятия, виде... вот это бы я посмотрел! а на кусочки мозгов в юности насмотрелся, красиво, но пройденный этап!
ты погоди , у нас же серьезное мероприятие. Место найдется всем и для всех . ( пс. только Пуфа не будет , он занят в новостях )
Отправлено 01 сентября 2017 - 03:01

Это не бокс.
Я разолью.)
и этому будет место по итогу этой феноменальной шоу программы. Не спешите, Виктор.
Отправлено 01 сентября 2017 - 03:06

я смотрю Вы заинтересовались, Алексей! Хотите поприседать или будете третьим по табличкам?))
не могу. мне надо попытаться удержать все в рамках приличий ( красные буковки требуют ).
вот ты сразу сдалась , тем самым уже разрушив часть шоу. Это не серьезный подход к нашему общему делу и порицаемый большинство ( а в этом я уверен ) поступок .
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)