прежняя не годится, только замена!Пусть лучше на всякий случай вернёт взад старую оперативку. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 июня 2020 - 12:31

В теме у рихада , запереть его в туалете? Наденька то о чём думала при этом, отключила думающую часть. Ну ты альфач , проникновение со взломом выходит дело!Это была всего лишь с моей стороны забота о близком. Мастер же сам раньше говорил, что стеснительный, а в туалете стесняться не обязательно. )
Отправлено 23 июня 2020 - 01:10

Звонок психологу из туалета - Доктор меня закрыла а туалете моя возлюбленная и флиртует с альфачом, что делать ? Вздрочнуть на них или на журнальчик ?
Знаешь в чём разница между Мастером и остальными людьми? Мастер -> альфач непрерывно и постоянно, а остальные бывают альфачами лишь по обстоятельствам, иногда, так сказать эпизодически. )
Отправлено 23 июня 2020 - 01:49

Болгарский присед 11.2x20
Мертвая тяга одной ногой 15.6x30
Сгибание колена стоя 6.8x30
Подъемы на носок 7.9x30
Жим гантели стоя 19x15
Гриппер (фунты) 80x15
Всё! Жим стоя левый рпе-шный, с легчайшим языком тела и жимом лежа стоя! На следующей трене повторы начнут падать там скорей всего. И еще: блинов уже столько что без замочков рискованно, в порыве страсти на последних повторах блинчики могут начать сыпаться, поэтому начну использовать замочки! Даже если это потребует поднять вес на 100-200гр. В таком случае буду повторять этот вес на соответствующем количестве трень.
Отправлено 23 июня 2020 - 02:57

ну как, Рамазан обязателен для религиозных мусульман, я таковым не являюсь. Просто верю в Бога и читал Коран (на русском, в толковании Пороховой). Если вы про то насаждается ли у нас это - нет конечно, у нас светское государство.
Просто потому спросил, что в России тоже есть люди, которые пост соблюдают, при этом не являясь религиозными людьми. А в Рамадан же кушать и пить нельзя до вечера, это кстати, наверное, экстрим... не пить воду на жаре.
у нас светское государство
Я знаю. Как в Турции. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 июня 2020 - 02:57)
Отправлено 23 июня 2020 - 02:57

нет не надо было 18-20, нужно было в районе 23-27 по состоянию, тогда бы ничего не болело, плюс поток воздуха не должен попадать на тебя.Вот не знаю сразу появлялась ломота в шее и верхе спины и слюни/сопли. Градус 18-20 и слабо.
Поэтому банально продувало.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых