Еще один счетовод... 100%+10% не равно 110 в данном случае) Немного больше))
Ну дак иди на рынок, очкуй там трать время и нервы, рынок открыт для всех))
накуй рынок
луче дома на доске в наклоне жать
Еще один счетовод... 100%+10% не равно 110 в данном случае) Немного больше)) Ну дак иди на рынок, очкуй там трать время и нервы, рынок открыт для всех))
я на фондовый рынок если и пойду, то только за хорошими бондами ) а эти качели - нахуй )
ну или если совсем уж на дно лягут российские бумаги (в след году, например), то прикуплю что-нибудь надолго
Ты же сам писал, что тебе нужно каляску таскать по метро. Ну и ящики носить.
И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс?
я не тренирую бицепс, но в таскании колясок или ящиков могу дать фору тому, кто бицепс драконит.
я уже говорил - коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками. по его просьбе, не по моей.
не знал, я думал что вначале всем шорты позакрывали, у кого открытые были, (этож по сути маржа а контора имеет право почти по своему усмотрению маржу закрывать, мне так другану просадили вдвое капитал, просто преждевременно без предупреждения закрыв раньше начала невозврата шорты, а потом оказалось что рынок отскочил вниз сразу как ему закрыли, т.е. по полной чувака обламали ), когда мегападение началось а потом уже запретили открывать. Я лично когда впервые зашел уже шортов не было и маржа максимум вдвое была вроде, не помню точно, гдето через полгода открыли и маржу снова дали в 5, ЕМНИП.В 2008-9 году на ММВБ не закрывали шорты, а не давали открывать)
Впрочем, даже те, кто был в шортах перед началом бадабума повыскакивали очень рано и перевернулись до кучи как самые умные.
И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс? я не тренирую бицепс, но в таскании колясок или ящиков могу дать фору тому, кто бицепс драконит. я уже говорил - коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками. по его просьбе, не по моей.
И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс?
Я там еще добавил - жену на пятый этаж...
коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками
Ключевое слово - тащилИ. Когда в одиночку, на выпрямленных руках может быть неудобно. Вон как всякие алкаши разгружают ящики с водкой...
С другой стороны ты писал, что зачем-то в жизни тебе нужны сильные ноги. Ради чего нужно драконить квадры?
Сообщение изменено: aid (10 июля 2015 - 01:15)
не знал, я думал что вначале всем шорты позакрывали, у кого открытые были, (этож по сути маржа а контора имеет право почти по своему усмотрению маржу закрывать, мне так другану просадили вдвое капитал, просто преждевременно без предупреждения закрыв раньше начала невозврата шорты, а потом оказалось что рынок отскочил вниз сразу как ему закрыли, т.е. по полной чувака обламали ), когда мегападение началось а потом уже запретили открывать. Я лично когда впервые зашел уже шортов не было и маржа максимум вдвое была вроде, не помню точно, гдето через полгода открыли и маржу снова дали в 5, ЕМНИП.
Так ты спекулянт! Паразит на теле трудового народа! А меня за тунеядство ругал... А сам - прожжёный барыга! Никому верить нельзя в ветке... Одни тролли, блеать...
я Вам послала наш каталог продукции .но Вы не ответите на меня .или Вы не посмотрил,или Вам не понравилсь наши продукции .ничего .и сегодня я разбиралась рисунок продукции .если другие клиенты сделали и наша кампания будет производить .Вы посмотрите .Вам нравилось ли?и есть ли продукции Вам нужно ?свяжите мне ,пожалуйста.
С другой стороны ты писал, что зачем-то в жизни тебе нужны сильные ноги. Ради чего нужно драконить квадры?
Вообще то сильные ноги, сильная спина - это 2 самые большие группы мышц у человек. Их сила, выносливость = здоровье.
И намного важнее сосредоточиться на их развитии, а не на развитии бицепса, сисек.
Я один момент хорошо запомнил, когда акции сбера чуть ли не до 4х рублей чтоли упали...а потом за полгода выросли до 100рублей. Блять вложиться тыщ на 300-500рублей туда и на выходе получить под 12 лямов всего через полгода...уму непостижимые вещи прям на глазах творились и в основном сцуко мимо. И ведь я скупал сбер и на 5 и на 10 рублях и потом быстренько продавал с мелкой прибылью, очкуя... Да я плакал потом, когда по итогам того года посчитал прибыль.)) Т.е. это было для меня примерно как "свои не потерял") на фоне потенциальных заработков. Эх жадность...
У нас есть одно существенное отличие)Так ты спекулянт! Паразит на теле трудового народа! А меня за тунеядство ругал... А сам - прожжёный барыга! Никому верить нельзя в ветке... Одни тролли, блеать...
Вообще то сильные ноги, сильная спина - это 2 самые большие группы мышц у человек. Их сила, выносливость = здоровье.
И намного важнее сосредоточиться на их развитии, а не на развитии бицепса, сисек.
бицепс - самая нужная мышца, он поднимает пипиську после 60 ти
У нас есть одно существенное отличие)
Я конечно не чист как слеза младенца но денюшки отнес на биржу свои, честно заработанные и пока играл, продолжал работать, добывать газ, приносить стране реальный доход, обеспечивать страну топливом. Потом я и вовсе прекратил все спекулянтство.
спасибо, Димик, те за газ !!! низкий поклон !
ага, задним числом прикольно считать, сколько бы ты заработал на фондовом рынке )))))
Ну и прально.ок, у тебя сложный процент, извини если обидел ))
я на фондовый рынок если и пойду, то только за хорошими бондами ) а эти качели - нахуй )
ну или если совсем уж на дно лягут российские бумаги (в след году, например), то прикуплю что-нибудь надолго
Я один момент хорошо запомнил, когда акции сбера чуть ли не до 4х рублей чтоли упали...а потом за полгода выросли до 100рублей.
Блять вложиться тыщ на 300-500рублей туда и на выходе получить под 12 лямов всего через полгода...
Вспоминается "Назад в будущее", как герои зарабатывали на спортивных тотализаторах, зная заранее результат... Знать где упасть - соломки подстелить...
денюшки отнес на биржу свои, честно заработанные
Дык и у меня не ворованные... Ладно, то шутка была. А спекулянтство зря прекратил. Это нормальный способ заработка в текущей реальности. Чай не в совочке живём.
rihad, а как ты бы оценил развитие вот этого пережорщика? бабам он нравица, хоть и не сухой совсем:
Если Рихада будут показывать по ящику так же часто, как Дуэйна, - Рихад тоже станет секс-символом. Магия ящика... Людишки - очень тупые и предсказуемые существа в массе.
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2015 - 01:29)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых