Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Еще один счетовод... 100%+10% не равно 110 в данном случае) Немного больше))
Ну дак иди на рынок, очкуй там трать время и нервы, рынок открыт для всех))

накуй рынок

луче дома на доске в наклоне жать

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

потребуется охрана и далее по списку

В Мордоре - да... А в Лориэне это излишне. Потому и Земля Боли... Гнить и разлагаться вечно...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Еще один счетовод... 100%+10% не равно 110 в данном случае) Немного больше)) Ну дак иди на рынок, очкуй там трать время и нервы, рынок открыт для всех))

ок, у тебя сложный процент, извини если обидел ))

я на фондовый рынок если и пойду, то только за хорошими бондами ) а эти качели - нахуй )

ну или если совсем уж на дно лягут российские бумаги (в след году, например), то прикуплю что-нибудь надолго

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

есть ли аргументация зачем нужен бицепс? 

давайте пофилософствуем на эту тему. 

Ты же сам писал, что тебе нужно каляску таскать по метро. Ну и ящики носить. Жену на руках на пятый этаж...

Сообщение изменено: aid (10 июля 2015 - 01:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Диман, у тебя явно не тот калькулятор )))

этаж я тока УЖИН посчитал, а ты чО подумал 

Чо значит не тот? Скока калорийность пива, скока калорийность рыбы, вяленой воблы, в пересчете на вес рыбы неочищенной?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

в 2008 успел взять кред в рубл, купить дол и продать в 2009

в % доход охуенный, в деньгах - слеза

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда Хиляк написал про скрюченные руки, я тоже вспомнил про тиранозавра.

Обижаешь! Это Годзилла! Вот. Пережорщик пожирает синего кита - символ этой ветки.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Чо значит не тот? Скока калорийность пива, скока калорийность рыбы, вяленой воблы, в пересчете на вес рыбы неочищенной?

блят, чувак, ты темы попутал

мы в рихаде, не в новостях (и т. д.)

я те ща так насчитаю - замучишься доказывать )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты же сам писал, что тебе нужно каляску таскать по метро. Ну и ящики носить.

И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс? 

я не тренирую бицепс, но в таскании колясок или ящиков могу дать фору тому, кто бицепс драконит. 

я уже говорил - коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками. по его просьбе, не по моей. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В 2008-9 году на ММВБ не закрывали шорты, а не давали открывать)
Впрочем, даже те, кто был в шортах перед началом бадабума повыскакивали очень рано и перевернулись до кучи как самые умные.

не знал, я думал что вначале всем шорты позакрывали, у кого открытые были, (этож по сути маржа а контора имеет право почти по своему усмотрению маржу закрывать, мне так другану просадили вдвое капитал, просто преждевременно без предупреждения закрыв раньше начала невозврата шорты, а потом оказалось что рынок отскочил вниз сразу как ему закрыли, т.е. по полной чувака обламали ), когда мегападение началось а потом уже запретили открывать. Я лично когда впервые зашел уже шортов не было и маржа максимум вдвое была вроде, не помню точно, гдето через полгода открыли и маржу снова дали в 5, ЕМНИП.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс? я не тренирую бицепс, но в таскании колясок или ящиков могу дать фору тому, кто бицепс драконит. я уже говорил - коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками. по его просьбе, не по моей.

Колян, а ты для какой такой кармической цели качаешься? чтоб что-то передвигать тяжеленное? или чтоб выглядеть красиво?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И что ради коляски или ящиков нужно драконить бицепс?

Я там еще добавил - жену на пятый этаж...

коллега, с которым ящик тащили делает пшнб 40 кг, а ящик мы с ним тащили с 3 остановками

Ключевое слово - тащилИ. Когда в одиночку, на выпрямленных руках может быть неудобно. Вон как всякие алкаши разгружают ящики с водкой...

С другой стороны ты писал, что зачем-то в жизни тебе нужны сильные ноги. Ради чего нужно драконить квадры?

Сообщение изменено: aid (10 июля 2015 - 01:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не знал, я думал что вначале всем шорты позакрывали, у кого открытые были, (этож по сути маржа а контора имеет право почти по своему усмотрению маржу закрывать, мне так другану просадили вдвое капитал, просто преждевременно без предупреждения закрыв раньше начала невозврата шорты, а потом оказалось что рынок отскочил вниз сразу как ему закрыли, т.е. по полной чувака обламали ), когда мегападение началось а потом уже запретили открывать. Я лично когда впервые зашел уже шортов не было и маржа максимум вдвое была вроде, не помню точно, гдето через полгода открыли и маржу снова дали в 5, ЕМНИП.

Так ты спекулянт! Паразит на теле трудового народа! А меня за тунеядство ругал... А сам - прожжёный барыга! Никому верить нельзя в ветке... Одни тролли, блеать... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я один момент хорошо запомнил, когда акции сбера чуть ли не до 4х рублей чтоли упали...а потом за полгода выросли до 100рублей.
Блять вложиться тыщ на 300-500рублей туда и на выходе получить под 12 лямов всего через полгода...уму непостижимые вещи прям на глазах творились и в основном сцуко мимо. И ведь я скупал сбер и на 5 и на 10 рублях и потом быстренько продавал с мелкой прибылью, очкуя...
Да я плакал потом, когда по итогам того года посчитал прибыль.)) Т.е. это было для меня примерно как "свои не потерял") на фоне потенциальных заработков.
Эх жадность...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

я Вам послала наш каталог продукции .но Вы не ответите на меня .или Вы не посмотрил,или Вам  не понравилсь наши продукции .ничего .и сегодня я разбиралась рисунок продукции .если другие клиенты сделали и наша кампания  будет производить .Вы посмотрите .Вам нравилось ли?и есть ли продукции Вам нужно ?свяжите мне ,пожалуйста.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

С другой стороны ты писал, что зачем-то в жизни тебе нужны сильные ноги. Ради чего нужно драконить квадры?

Вообще то сильные ноги, сильная спина - это 2 самые большие группы мышц у человек. Их сила, выносливость = здоровье. 

И намного важнее сосредоточиться на их развитии, а не на развитии бицепса, сисек. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я один момент хорошо запомнил, когда акции сбера чуть ли не до 4х рублей чтоли упали...а потом за полгода выросли до 100рублей. Блять вложиться тыщ на 300-500рублей туда и на выходе получить под 12 лямов всего через полгода...уму непостижимые вещи прям на глазах творились и в основном сцуко мимо. И ведь я скупал сбер и на 5 и на 10 рублях и потом быстренько продавал с мелкой прибылью, очкуя... Да я плакал потом, когда по итогам того года посчитал прибыль.)) Т.е. это было для меня примерно как "свои не потерял") на фоне потенциальных заработков. Эх жадность...

ага, задним числом прикольно считать, сколько бы ты заработал на фондовом рынке )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ты спекулянт! Паразит на теле трудового народа! А меня за тунеядство ругал... А сам - прожжёный барыга! Никому верить нельзя в ветке... Одни тролли, блеать... 

У нас есть одно существенное отличие)
Я конечно не чист как слеза младенца но денюшки отнес на биржу свои, честно заработанные и пока играл, продолжал работать, добывать газ, приносить стране реальный доход, обеспечивать страну топливом. Потом я и вовсе прекратил все спекулянтство.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Вообще то сильные ноги, сильная спина - это 2 самые большие группы мышц у человек. Их сила, выносливость = здоровье. 

И намного важнее сосредоточиться на их развитии, а не на развитии бицепса, сисек. 

бицепс - самая нужная мышца, он поднимает пипиську после 60 ти

У нас есть одно существенное отличие)
Я конечно не чист как слеза младенца но денюшки отнес на биржу свои, честно заработанные и пока играл, продолжал работать, добывать газ, приносить стране реальный доход, обеспечивать страну топливом. Потом я и вовсе прекратил все спекулянтство.

спасибо, Димик, те за газ !!! низкий поклон !

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

rihad, а как ты бы оценил развитие вот этого пережорщика? бабам он нравица, хоть и не сухой совсем:

00565666.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

бицепс - самая нужная мышца, он поднимает пипиську после 60 ти

после 60 уже понадобиться не пиписька, а грелка, чтобы простату погреть. А потом уже сходить в утку лежа. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ага, задним числом прикольно считать, сколько бы ты заработал на фондовом рынке )))))

Неправильно конечно, ну это по неопытности..надо холодным оставаться... считал тока те позиции которые реально открывал и реально те деньги в них клал, но быстро закрывал, дрочил короче полувхолостую..вместо того чтобы открыть на 4рублях и тупо подождать полгода...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Их сила, выносливость = здоровье. 

как то притянуто...

Честер,

химикочитер, возрасточитер, стероидоэхик, возрастоэхик... зубы еще отбеливает , сука.

в ящик его, с гвоздями. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

после 60 уже понадобиться не пиписька, а грелка, чтобы простату погреть. А потом уже сходить в утку лежа. 

Колян, включай срочно рихадстайл, а то опять тя заносит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ок, у тебя сложный процент, извини если обидел ))
я на фондовый рынок если и пойду, то только за хорошими бондами ) а эти качели - нахуй )
ну или если совсем уж на дно лягут российские бумаги (в след году, например), то прикуплю что-нибудь надолго

Ну и прально.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я один момент хорошо запомнил, когда акции сбера чуть ли не до 4х рублей чтоли упали...а потом за полгода выросли до 100рублей.
Блять вложиться тыщ на 300-500рублей туда и на выходе получить под 12 лямов всего через полгода...

Вспоминается "Назад в будущее", как герои зарабатывали на спортивных тотализаторах, зная заранее результат... Знать где упасть - соломки подстелить...

денюшки отнес на биржу свои, честно заработанные 

Дык и у меня не ворованные... Ладно, то шутка была. А спекулянтство зря прекратил. Это нормальный способ заработка в текущей реальности. Чай не в совочке живём.

rihad, а как ты бы оценил развитие вот этого пережорщика? бабам он нравица, хоть и не сухой совсем:

Если Рихада будут показывать по ящику так же часто, как Дуэйна, - Рихад тоже станет секс-символом. Магия ящика... Людишки - очень тупые и предсказуемые существа в массе.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

акции Рихад ФМ почем сегодня, не знаете ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Целевые веса/кпш на следующий цикл. Примерно, т.к. сушка пока продолжается.

Присед 60x30 67x25 75x20 77x15 90x10 97x5
Наклонный жим лежа 40x26+1x6 myo5 45x21+1x6 myo5 50x18+1x4 myo5 60x12+1 myo12 65x8+1x2 myo15 70x3+1 myo15
Сгибания ног, плиток 6x27 7x24 8x19 9+2.5kgx11 10+2.5kgx7 12x3
Подтягивания 0x18 2.5x16 5x14+1 myo5 7.5x13+1 myo6 12.5x10+1 myo12 25x5
Брусья 0x24+1+1 myo3 +1N 2.5x23+1x2 myo5 +1N 7.5x19+1x3 myo5 +1N 15x15+1N 27.5x9+1N 35x4+1N
Тяга гантели в наклоне 17.5x30 20x25 25x20 36x15 41x10 42.5x5
Становая 100x15 107x13 115x11 122x9 130x7 137x5
ПШНБ 22x30 27x23 30x20 37x15 40x6+4 45x2+3N
Подъем на носок одной ноги 0x30 (прогресс по весам/кпш)
Жим стоя 22x28+2+2 myo5 27x22+1x3 myo5 30x20+2 myo15 35x15+1x2 myo15 42x10 52x5
Гиперэкстензии с гантелями 30x30 35x25 40x20 60x15 67.5x10 82.5x5
Жим в Смите сидя 30x23+2+2 myo5 32x22+1x4 myo5 37x16+1x4 myo5 42x15+1 myo10 50x8 57x2, 40+60x1N,62x1N,65x1N,67x1N,70x1N
Разведения гантелей в наклоне 7.5x30 10x25 11x20 12.5x15 18.5x10 20x5
Разгибания на триццепсы у блока 4+3.5kgx26+2+1 myo5 5+2.5kgx25+1x3 myo5 6+2.5kgx20 8x14 9x10 10x5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x29 6x25 7.5x19 10x15 12.5x10 16x5

Да, кстати, присмотрелся, Смит с роликами которые скользят вдоль столбов, вот как этот: http://aleim-sport.r...sv/index36.html

Сообщение изменено: rihad (10 июля 2015 - 01:29)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

не понимаю, как можно пожать 42 на 10 раз и не пожать 52 вообще

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

rihad, во, сравни свой пресс и животяру у этого знаменитого пережорщика! у тебя видуха покруче, руки только немного отстают, и грудные!

Tiem-kam-patik-Arnolds-3.jpg

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)