гликослив продолжается.
Слив глиста продолжается)))
Вы, вроде, уже взрослый дядя, а всё никак не можете понять, что гнобят его не за отсутствие мышц, а за долбоебизм. Просто в данный момент зацепиться на за что, кроме фотки.
можно на ты)
это все ясно.
дело в другом. Не люблю вообще, когда кого то "гнобят"... Одно дело прикалываться и подшучивать.
Да и неинтересно, когда все такие умные и адекватные
Зато без нервов... Если удастся иметь доходность не ниже рынка, то это уже сколько? 12% годовых? Или сколько, я не слежу просто. С 3 000 000, допустим, это будет 360 000 в год или 30 000 в месяц. Мне на предтреники с головой бы хватило, ещё и на винцо бы осталось...
В кризис шорты вообще закрывали на ммвб.Без нервов - это если направление угадал. А если не угадал - считай на год-два-три запалил капитал, пока обратно не отскочит, если не хочешь в убыток закрывать. Ну скучно, же.
С фьючерсами всё проще, быстрее и брокерские комиссии минимальные. Кроме того, без проблем "короткие" позиции открывают, когда ты сначала продаёшь, потом покупаешь дешевле (на спаде). Не интересовался даже, дают ли брокеры так делать на фондовом рынке. Если и дают, то только на самых ликвидных активах и скорее всего за вознаграждение.
был момент в этом году когда ипотека стоила дешевле депозитов
Вообще Мордор для инвестиций не создан. Для спекуляций возможно. Для "Из грязи - в князи", для ПНК - нормальное место, наверное. Но для спокойной мелкобуржуазной, бюргерской жизни - не создан. Тут вечная борьба... Жерло Ородруина... И назгулы над головой летают...
Ты уверен что не блеванешь?)
Не уверен, в том и дело...
А как же еще немножко, процентов 10 в капитал? Чтоб инфляцией не сжиралось.
Значит, надо в 3 раза больше денег на депозит, чтоб на 3% жить - как положено по канонам. А ещё и диверсификацию никто не отменял. Т.е., общий капитал должен быть раз в 10 больше... Короче, Земля Боли...
Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 12:48)
Жаль что не обратил внимание на таблицу Уилкса раньше, раньше снял бы блок с дефицита для потери говновеса.
ну все, лафа боченку. теперь можно не треть, одну десятую часть от повторов оставлять. главное, чтобы и самому задрищаветь быстрее. Аид, ну обьясни ты ему, что сократиловка убывает и при сохранении Вилкса, ну до мышей же доебется в конце концов!
Особенно все настаивали на скрюченности рук!
сам придумал, сам обиделся
Или будет миллион упражнений на ядра
а кто сказал, что я раньше делал миллион упражнений на ядра? это наговор чистой воды и троллинг.
Я делал только присед и тяги. Все, ничего больше на ядра.
И заметь - присед 60 кг только. Тяги чутка за сотню, да и то только начал.
так что не болтай ерундой
Не уверен) Давай посчитаем, примем воблу само мясо 250ккал. Думаю из 2х кг там мяса менее половины даже намного менее. Ну пусть будет 2000ккал из воблы.я уверен, ящик пива + 2 кг вяленой воблы, заипок !
и кино с Джеки Чаном
Играл на ммвб в 2009 в кризис Весело было, поднял за полгода +100% не пользуясь маржой, а в остальные полгода качался туда сюда, в итоге может еще процентов 10 поднял и потом надоело, вывел.
Значит, надо в 3 раза больше денег на депозит, чтоб на 3% жить - как положено по канонам. А ещё и диверсификацию никто не отменял. Т.е., общий капитал должен быть раз в 10 больше... Короче, Земля Боли...
я бы за 110 % в год родину продал (фигурально выражаясь, а то Сеньор щас начнет говорить о Мордоре и о том, что он уже продан чиновниками) ))
А что тут удивительного? За 100% прибыли капиталист, как известно... Ну и далее по тексту.
Хиляк, вот тебе мотивашка.
Не уверен) Давай посчитаем, примем воблу само мясо 250ккал. Думаю из 2х кг там мяса менее половины даже намного менее. Ну пусть будет 2000ккал из воблы.
Остается 10000 из пива.
Ты выпьешь 20литров пива за день легко?)
(пусть калорийность пива 50ккал)
Итого 2кг воблы (кг мяса воблы сушеного) и 20литров пива...и еще на орешки останется имхо т.к. с запасом.
Диман, у тебя явно не тот калькулятор )))
этаж я тока УЖИН посчитал, а ты чО подумал
В 2008-9 году на ММВБ не закрывали шорты, а не давали открывать)
Впрочем, даже те, кто был в шортах перед началом бадабума повыскакивали очень рано и перевернулись до кучи как самые умные.
Честер
А вероятность всегда 50%- либо случится ибо нет)
Именно вокруг 50% и вращаются 99% участников рынка.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 июля 2015 - 01:04)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых