Нафталиновой республики?
Несуществующей федерации алкофитнеса. Раньше Гриль ее возглавлял, но был низложен во время административного беспредела, а Гашик вовремя все прочухал и он теперь главный.
Вообще это вопрос, стоит ли помогать или нет, у меня однажды депрессия была, всё хреново и опостылело, иду значит вижу в одной майке в сугробе ночью лежит пачанчик лет 25-27 ну я его поднял он начал возбухать что все кругом пидарасы а он один только нормальный и правильный, ну я его спрашиваю где живёшь может проводить надо, ну я потом его ментам сдал.
Вообще это вопрос, стоит ли помогать или нет, у меня однажды депрессия была, всё хреново и опостылело, иду значит вижу в одной майке в сугробе ночью лежит пачанчик лет 25-27 ну я его поднял он начал возбухать что все кругом пидарасы а он один только нормальный и правильный, ну я его спрашиваю где живёшь может проводить надо, ну я потом его ментам сдал.
Да замёрзнет же на хер. Жалко. Понятно, что это их выбор и по-настоящему не поможешь. Но все равно типа. Если долбоеб полез купаться куда ему не надо и начал тонуть, мимо же все равно нельзя проходить просто так.Вы чего людей донимаете. Лежат и лежат. Нормально если им.
Просто они ебанутые. А некоторые не мерзнут.Да замёрзнет же на хер. Жалко. Понятно, что это их выбор и по-настоящему не поможешь. Но все равно типа. Если долбоеб полез купаться куда ему не надо и начал тонуть, мимо же все равно нельзя проходить просто так.
Хотя знакомый один раз заступился за женщину, которую мужик во дворе где-то , а она же потом его пиздить стала)
В смысле сдал? Что он сделал? Или что бухой?
Там долга история, сначала он сказал его до автобуса проводить, а он был бухой в стельку, вообще ходить не мог, но проехали несколько остановок, он типа это моя и вышел, точнее я его вытащил, стоим значит ночью непонятно где кругом темно и дома, я говорю может в подъезд какой тебя проводить, где твой дом? это наверно подумал что попал на маньяка и теперь живым не уйдёт, резко протрезвел и на поликлинику показывает, там случайно рядом с остановкой оказалась, ну я его туда, пока он сидел на лавке, охрана метов вызвала его и забрали, потому что документов не было с собой, а у меня депрессия прошла, прямо вот кайф словил)))
Там долга история, сначала он сказал его до автобуса проводить, а он был бухой в стельку, вообще ходить не мог, но проехали несколько остановок, он типа это моя и вышел, точнее я его вытащил, стоим значит ночью непонятно где кругом темно и дома, я говорю может в подъезд какой тебя проводить, где твой дом? это наверно подумал что попал на маньяка и теперь живым не уйдёт, резко протрезвел и на поликлинику показывает, там случайно рядом с остановкой оказалась, ну я его туда, пока он сидел на лавке, охрана метов вызвала его и забрали, потому что документов не было с собой, а у меня депрессия прошла, прямо вот кайф словил)))
Чё творится-то, блеать? Что за разгул любителей оригинального секса? ))
Мастер, подкинь для обсуждение что-нибудь "за баб-с"... надо возвращать ветку к традиционным ценностям! )))
Всем помыть руки с хозяйственным мылом и приговаривать "Мыло мыло отмой от дебила"
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых