Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а с какой суммы-то, вот главный вопрос.

И опять ты неправ. Неправильно формулируешь вопрос.
Не с какой суммы в абсолютном а с какой суммы в процентах от твоих возможностей, от твоего дохода среднегодового (например с прибылей бизнесса или на работе, или прибыли среднегодового на том же рынке)
Например если у тебя на счету миллиарды долларов то и 5миллионов рублей фигня разменная.
Другое дело ты становишься крупным игроком способным своими вливаниями качать рынок и разорять других. Но это вроде как отслеживается и запрещено, хотя я хз как с этим на самом деле. Большие деньги=большая власть, хрен чо запретишь.

Сообщение изменено: Dimik (10 июля 2015 - 11:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Для меня, субъективно, эстетичный в плане бб - это гармонично развитый. Уж извините, но гармонии в физическом развитии Рихада не вижу :pardon:

Это такой чиста женский взгляд :D

Но, конечно же, у него все впереди и , набрав, чистой мм он достигнет ентой самой гармонии))

Наташа, а ты второй раз глянь, повнимательней )))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да какой там "женский взгляд", был бы Рихад миллионером на крутой тачке, взгляд был бы другой. Смешно даже от необъективности.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Наташа, а ты второй раз глянь, повнимательней )))))

Глянула бы,но .....Уже просила предоставить енто эпичное тело в  полный рост, дабы оценить масштаб тренированности и наличия мышц.

Не любитель я пазлы собирать :pardon: 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да какой там "женский взгляд", был бы Рихад миллионером на крутой тачке, взгляд был бы другой. Смешно даже от необъективности.

Действительно, будучи женой миллионера, уж смазливых мальчиков на любой вкус бы нашла)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik

Чейта я формулирую неправильно?

Я все как раз правильно говорю.

В первую очередь, риск меряется абсолютными деньгами, а потом- процентами.

Проценты риска и доходности- это всего лишь способ самообмана.

удвоить 10 миллионов и 10 тысяч- это две большие разницы, хотя по факту доходность одинакова.

И если ты готов войти в позу  на 10 к с рисками в 50%, то на 10 лямов  ты с такими рисками хрен войдешь.

И к чему речь про ярды, стратегия работы с такими деньгами к нашему обсуждению вообще никакого отношения не имеет.

Мы ведем речь о типичном участнике рынка ( не профучастнике) с депозитом от 50  тыщ до 15 лямов.

Проценты от  твоего дохода как ты предлагаешь считать, если ты живешь с  доходов на фондовом рынке, например?) Лента Мебиуса?)

Вся эта шляпа с процентами- это ниачом.

Как  те же успехи на ЛЧИ- доходности там и по 4000% за турнир.

Иди ка повтори эту доходность на депозите в 20 млн. хотя бы)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вот никак не хотят женщины смотреть на маэстро по 2 раза, как ни упрашивай))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Глянула бы,но .....Уже просила предоставить енто эпичное тело в  полный рост, дабы оценить масштаб тренированности и наличия мышц.

Не любитель я пазлы собирать :pardon: 

в пазле этом бабском дело не в теле. С телом у Рихада порядок сейчас. Ну мелковат может, зато с прессом. Много ли мужчин в наше время пресс имеют?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а чем сейчас то неэстетично. Раньше жирный был, теперь сухой. А ММ большая только на стероидах растится, если генетики к ней нет.

Вы, вроде, уже взрослый дядя, а всё никак не можете понять, что гнобят его не за отсутствие мышц, а за долбоебизм. Просто в данный момент зацепиться на за что, кроме фотки.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Много ли мужчин в наше время пресс имеют?

да, много.

просто он у немногих на виду !

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так я спросил просто у Сеньора, как он к такой професси относится, всё.

Да хорошо отношусь, нормально отношусь. Ничего предосудительного в трейдерстве с моральной точки зрения я не вижу, даже с учётом того, что это - бобло "из воздуха". Я уже приводил цитату Маркса по поводу того, что каждый - заложник той системы, в которой он живёт: "Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно".

Я просто тупо смотрю на графики и решаю открывать позицию или нет. Больше одного-двух дней очень редко держу, только если она вверх прёт и прёт. 

А не думал вместо активной торговли просто "Бай энд Холд"? Или просто следовать за индексом? Я только начинаю ко всему этому присматриваться, вот думаю, с какой литературы начать... Ко всему надо же подходить системно, академически...

я плавал в басе  25 метров  3 км

В бассейне я люблю только одно - прыжки с говновышки. Вот это реальный адреналин... С 7 метров уже адреналин начинается...

Сообщение изменено: Senor (10 июля 2015 - 12:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а Фелпс хороший пловец?

С одной стороны сухость у них визуально похуже, чем у тех же гимнастов, с другой http://www.skeletov....&thread_id=4553

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Просто в данный момент 

только фотки  с "лентой Рихада" на талии всколыхнули бы это болото самодельной сгущенки

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Глянула бы,но .....Уже просила предоставить енто эпичное тело в  полный рост, дабы оценить масштаб тренированности и наличия мышц. Не любитель я пазлы собирать

почему нет гармоничности? пресс есть, просушен, бицепсы-трицепсы. Что еще женщинам надо. 

Тут установка ходит, что чем больше бицопс, чем скрюченней рука, тем больше взглядов самок-первосортниц. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Тут установка ходит, что чем больше бицопс, чем скрюченней рука, тем больше взглядов самок-первосортниц. 

так и есть

первый на фэйс

второй всегда на плечи и руки , инстинкты

а ядра - это потом, если первый и второй проканают.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ты сам эту байку придумал?)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да хорошо отношусь, нормально отношусь. Ничего предосудительного в трейдерстве с моральной точки зрения я не вижу, даже с учётом того, что это - бобло "из воздуха". Я уже приводил цитату Маркса по поводу того, что каждый - заложник той системы, в которой он живёт: "Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно".

А не думал вместо активной торговли просто "Бай энд Холд"? Или просто следовать за индексом? Я только начинаю ко всему этому присматриваться, вот думаю, с какой литературы начать... Ко всему надо же подходить системно, академически...

В бассейне я люблю только одно - прыжки с говновышки. Вот это реальный адреналин... С 7 метров уже адреналин начинается...

Нет, "купи и держи" мне не интересно. Это предполагает какие-никакие фундаментальные исследования эмитентов и ситуации в экономике, что мне не очень упёрлось. :crazy:  Меня вполне устраивают внутридневные колебания на рынке фьючерсов, туда-суда по 0,5%, вполне можно и там работать. Сидеть месяцами ждать когда позиция вверх пойдёт скучновато, и как по мне - рисков больше. Хотя в 2009, на дне, было очень неплохо заходить. Сейчас, мне кажется не очень интересно. Я вообще кроме фьючерсов ничем не интересуюсь. Там легко можно и на тренде вверх и на тренде вниз зарабатывать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты сам эту байку придумал?)

За попытки опровергнуть эту байку, я был бит и чуть было не изгнан из мужских казарм. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С одной стороны сухость у них визуально похуже, чем у тех же гимнастов, с другой http://www.skeletov....&thread_id=4553

Сука, как в него лезет?! 12 000 ккал в день! Нет, ну зефирками "Шармэль" и я наберу без проблем... Но он ухитряется всего 90 кг весить при таком рационе... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 95x5
Наклонный жим лежа 70x2+1 myo15
Сгибание ног, плиток 12x3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+22.5x5
Отжимания на брусьях ВЕС+35x3+1N
Тяга гантели в наклоне 41x5
Становая тяга 135х5
ПШНБ 45х1+4
Подъем на носки стоя ВЕС+84x30
Жим штанги стоя 52x0,0,0
Гиперэкстензии с гантелями 82.5x5
Жим в Смите сидя 57x1.5, 40+60N,62N,65N,67N,70N
Махи в наклоне на задние дельты 18.5х5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.5kgx5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 16х5p

Нормально, гликослив продолжается. Вес по сравнению с 2 недели назад 59.1->58.9кг, талия 65.4->64.5см. Жаль что не обратил внимание на таблицу Уилкса раньше, раньше снял бы блок с дефицита для потери говновеса. Жим стоя к сожалению не пошло, пробовал разной шириной хвата после пары минут отдыха между попытками. Но шло немного, до мертвой точки. Ничего, после дефицита это несложно будет наверстать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, "купи и держи" мне не интересно. 

Зато без нервов... Если удастся иметь доходность не ниже рынка, то это уже сколько? 12% годовых? Или сколько, я не слежу просто. С 3 000 000, допустим, это будет 360 000 в год или 30 000 в месяц. Мне на предтреники с головой бы хватило, ещё и на винцо бы осталось...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

вчера на тренировке : жим штанги лежа : 300 х 0,0,0  Нормально, гликослив продолжается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik
Чейта я формулирую неправильно?
Я все как раз правильно говорю.
В первую очередь, риск меряется абсолютными деньгами, а потом- процентами.
Проценты риска и доходности- это всего лишь способ самообмана.
удвоить 10 миллионов и 10 тысяч- это две большие разницы, хотя по факту доходность одинакова.
И если ты готов войти в позу  на 10 к с рисками в 50%, то на 10 лямов  ты с такими рисками хрен войдешь.
И к чему речь про ярды, стратегия работы с такими деньгами к нашему обсуждению вообще никакого отношения не имеет.
Мы ведем речь о типичном участнике рынка ( не профучастнике) с депозитом от 50  тыщ до 15 лямов.
Проценты от  твоего дохода как ты предлагаешь считать, если ты живешь с  доходов на фондовом рынке, например?) Лента Мебиуса?)
Вся эта шляпа с процентами- это ниачом.
Как  те же успехи на ЛЧИ- доходности там и по 4000% за турнир.
Иди ка повтори эту доходность на депозите в 20 млн. хотя бы)

Я понимаю о чем ты но это тоже все проценты.
Есть алгоритм в котором вначале надо сравнить твой банк с банком среднего участника рынка.
После этого нужно уже можно определять проценты вкладов и прибыли с них.
Например если средний банк - лям, а у тебя средний банк 50 тыщ рублей, то будет одно соотношение твоего банка и твоей доходности.
Если средний банк участников 1 лям а у тебя 15 лямов то это уже другое соотношение. Процент доходности соотвецно меньше.
Если у тебя 15лям а средний банк ну там миллиард (теория) то у тебя процент доходности повышается.
Короче биржа это одна большая мат модель. Кто под нее подстраивается тот рулит. Но чем больше людей под нее подстраиваются тем ровнее становится распределение дохода вплоть до того что у всех доход=нуль и ничо не происходит. При приближении к этому-нужно вводить серьезные удары по системе извне. Устраивать панику, кризис итд. Что мы и наблюдаем. Кризис, застой, кризис, застой.
Второе- те кто живет с игры, у них есть тоже свои определенные правила, они отталкиваются от соотношения среднегодовой доходности и текущего банка (процент соотношения) и от опять же процента соотношения их банка и средгего банка жругих игроков.
Короче твое абсолютное- это один фиг все зависимости соотношений, процентов итд.
И шляпа это только если неправильно пользоваться (вход в абсолютном считать, убытки закрывать гдето - в процентах, гдето в абсолютке, очканув, прибыль также гдето в процентах гдето в жадности к цифре закрывать итд..., короче неразбериха)
Ну успешные игроки они наверное и не считая проценты интуитивно чувствуют и ловят.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Зато без нервов... Если удастся иметь доходность не ниже рынка, то это уже сколько? 12% годовых? Или сколько, я не слежу просто. С 3 000 000, допустим, это будет 360 000 в год или 30 000 в месяц. Мне на предтреники с головой бы хватило, ещё и на винцо бы осталось...

был момент в этом году когда ипотека стоила дешевле депозитов

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вчера на тренировке : жим штанги лежа : 300 х 0,0,0 Нормально, гликослив продолжается.

тоже признаюсь тогда....вчера жим гантелей 44 х 0,0,0..даже от пола не оторвала....ничего, позже наверстаю))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Наклонный жим лежа 70x2+1 myo15

Рихад, можешь посмотреть по дневнику, сколько ты весил в тот день, когда пожал 70 на 9?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

тоже признаюсь тогда....вчера жим гантелей 44 х 0,0,0..даже от пола не оторвала....ничего, позже наверстаю))

истинный преднакоп !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

За попытки опровергнуть эту байку, я был бит и чуть было не изгнан из мужских казарм.

Особенно все настаивали на скрюченности рук!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Без нервов - это если направление угадал. А если не угадал - считай на год-два-три запалил капитал, пока обратно не отскочит, если не хочешь в убыток закрывать. Ну скучно, же. :crazy:  С фьючерсами всё проще, быстрее и брокерские комиссии минимальные. Кроме того, без проблем "короткие" позиции открывают, когда ты сначала продаёшь, потом покупаешь дешевле (на спаде). Не интересовался даже, дают ли брокеры так делать на фондовом рынке. Если и дают, то только на самых ликвидных активах и скорее всего за вознаграждение.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Опять Хиляк ноет по поводу рук, да это что ж такое.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых