Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Так если молча выдать Бан, столько "шума"поднимется!
И нахуй не просто так посылают, иногда беседа длится больше месяца. И когда все варианты исчерпаны. Хуяк, здравствуй, Жопа,новый год!

Только два варианта есть- вот так и молча?
Надеюсь, Админ разберется по справедливости.

Сообщение изменено: Hosen44 (11 октября 2016 - 05:14)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Уважаемый, я высказал своё отношение к вашей тусовке! Ясень пень, что это вызовит" бурение говн ".

вот только если "тусовка" выразит свое отношение к тебе в таком же стиле, то это вызовет бан

немножко неравные условия в бою получатся))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Михайлов Саша, а отношение к тебе, высказали люди не только из "вашей тусовки" и надо же, у всех оно совпало)), некоторые даже поплатились за столь досадное совпадение)... белый сюртук не жметь?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Взять цитату, это не личное обращение!

бывает,признав свою ошибку можно вызвать у людей больше уважения,чем когда начинаешь "вилять хвостом" ,сказал,там,что т в запале,или еще,что,ну с кем не бывает? 

ну да ладно,всё понятно,закроем тему,бессмысленно.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

немножко неравные условия в бою получатся))

Множко, и нужно помнить об этом!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Апостол,Dj Riga,
Господа, хватит лицемерить! Обиделись они, ути пути.
Кто меня" за спиной " оскорблял. (Стас,пихайлов, мутная личность... И так далее)
Я в вашу тему и не лез никогда. Так меня записали в пидоры, чмо и так далее!
Скромнее нужно быть и добрее!

Сообщение изменено: Михайлов Саша (11 октября 2016 - 05:28)
Т9

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

. белый сюртук не жметь?

Нет, очень комфортно :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

:eat:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

господа, на мой взгляд, все же личное, стоит отделять от всего остального ... и если с кем либо у кого либо были или есть индивидуальные конфликтные ситуации/ разногласия, то распространять конфликт на более широкую площадку, через обобщения и причесывания "всех" под одну гребенку - скорее всего не совсем верно ...

для посетителей темы Рихада, достаточно четко, и не один раз, Димой Домусом были обрисованы "рамки приличия", и те кто не соблюдает эти рамки и выносит то что не нужно выносить, за пределы темы Рихада, должен осознавать, что может получить форумное взыскание от администрации ...

насколько я могу наблюдать, подавляющее большинство посетителей темы, эти рамки соблюдает, а те единичные случаи (инициируемые рецидивными единицами), что имеют место быть, в подавляющем своем кол-ве, достаточно оперативно пресекаются администрацией (да и баны они "схватывают" часто и вне описанных действий ... в других темах, по иным эпизодам) ...

также, вполне вероятно, что в свете данного эмоционального обсуждения, назрел вопрос формулирования некого рода официальных гласных требований, которые будут предъявляться к каждому личному тренировочному дневнику, и дальнейшему последующему аудиту (понятно, что силами профильных модераторов) всех подобных тем, для приведения их к единому "моральному" стандарту ... хотя опять же, с большей долей вероятности это может достаточно негативно отразится на общей атмосфере ЖФ ... при том, что сам Роман как то говорил, что именно большая степень неформальности чем на более "дисциплинированных тематических ресурсах", отличает ЖФ от них ... от чего форум, вероятно, скорее выигрывает, чем наоборот ... но все это, вряд ли, спасет даже профильные темы от флуда, агрессивных "выражений признательности", и просто от стеба (не обязательно негативного окраса) ...

а что делать конкретно с темой Рихада ... и стоит ли ее убирать из раздела, то правильнее, если это решение будет принято лично Романом, также на мой взгляд есть смысл выслушать и мнение модераторов раздела, и самого автора темы ...  

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

:eat:

Интересно, правда? Сделаем "движуху" на форуме?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ребята, у нас сегодня не будет согласия. Вы заигрались

Саша Михайлов высказал мнение сразу о всех завсегдатаях бара, а притянули его почему-то только за Татьяну. Причем часть заступившихся за девушку персонажей в свое время оскорбляли её похабными постами и картинками гораздо больше. Но Пандора на них не в обиде.

А, да. Есть ещё один нюанс. Это было в БАРе. А там все можно. Хотя нет. Резко становится нельзя, когда с завсегдатаями начинают общаться в их же стиле. Вырванные из контекста реплики тут же заботливо тащатся в соответствующие темы, тыкается кнопка "жалоба", а говноменестрель пишет целую балладу. Такая политика двойных стандартов.

Саша прав в одном. Пора эту малину убирать на место. Если там смысл в общении на свободные темы без ограничений. Если же все бояться, что топикстартер обидится и уйдёт, в связи с переносом в ЮМОР или КОРЗИНУ, значит нихрена вы не побакланить туда ходите, а поглумиться и поржать над убогим. Ведь на его фоне даже совсем никчемный человечек может расправить свои цыплячьи плечи и сказать мысленно "Во дебил то!"

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

насколько я могу наблюдать, подавляющее большинство посетителей темы, эти рамки соблюдает, а те единичные случаи (инициируемые рецидивными единицами)

Дима, сколько раз меня '"оскорбили" в теме Рихада?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

господа, на мой взгляд, все же личное, стоит отделять от всего остального

Сказал супервайзер банящий тока за оскорбления себя :rofl:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

. и стоит ли ее убирать из раздела

Я не против этой темы! Но я за то, чтобы она была с другой вывеской и в другом разделе! (пишу в десятый раз)
Её завсегдатаям разве не пофиг где общаться?!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я в вашу тему и не лез никогда. Так меня записали в пидоры, чмо и так далее!

да щаз, чуть ли не первым постом появился и заявил, "кокого куя тема в тренинге?" и этот чел что то пишет о лицемерии... ну и собственно как себя ведешь, так и записали, девушку ща ни за что забанил, ну не пи... пикассо?!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нет, очень комфортно

да ктоб сомневался, с такими то познаниями о шмотках)))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

да щаз, чуть ли не первым постом появился и заявил, "кокого куя тема в тренинге?" и этот чел что то пишет о лицемерии... ну и собственно как себя ведешь, так и записали, девушку ща ни за что забанил, ну не пи... пикассо?!

Шесть часов, пусть отвлечется иужин приготовит! Очень полезно

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ребята, у нас сегодня не будет согласия. Вы заигрались

Саша Михайлов высказал мнение сразу о всех завсегдатаях бара, а притянули его почему-то только за Татьяну. Причем часть заступившихся за девушку персонажей в свое время оскорбляли её похабными постами и картинками гораздо больше. Но Пандора на них не в обиде.

А, да. Есть ещё один нюанс. Это было в БАРе. А там все можно. Хотя нет. Резко становится нельзя, когда с завсегдатаями начинают общаться в их же стиле. Вырванные из контекста реплики тут же заботливо тащатся в соответствующие темы, тыкается кнопка "жалоба", а говноменестрель пишет целую балладу. Такая политика двойных стандартов.

Так-то и меня вписали в компанию алкоголиков и озабоченных дебоширов))) Не помню дословно

Меня в  баре ни разу не оскорбили, не унизили. Несмотря на репутацию завсегдатаев. Так за что же мне от супервайзера досталось? Чем я его обидела? Или задела? Обобщение неблагодарное и опасное дело)))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

да щаз, чуть ли не первым постом появился и заявил, "кокого куя тема в тренинге?"

Почитав пару страниц, у меня возник вопрос. А не решение "проблемы "!
Я спросил, мне нахамили!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сказал супервайзер банящий тока за оскорбления себя :rofl:

Ну так Лексс вообще просто так банит.

Аве,как говороцца Цезарь, аве мне.

Обозвать человека нацистом и тут же отключить от микрофона. Мужик, хуле

Кстати, раз уж Гела тут болтается, кто и когда его назвал чуркой и в ответ на какое оскорбление?

Пруфы где?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

так за что же мне от супервайзера досталось?

я задавал этот вопрос выше,почитай,он не смог ответить на это

Сообщение изменено: Dj Riga (11 октября 2016 - 05:49)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

я задавал этот вопрос выше,почитай,он не смог ответить на этот вопрос

Пойду почитаю)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я спросил, мне нахамили!

ой, все!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Так-то и меня вписали в компанию алкоголиков и озабоченных дебоширов))) Не помню дословно
Меня в  баре ни разу не оскорбили, не унизили. Несмотря на репутацию завсегдатаев. Так за что же мне от супервайзера досталось? Чем я его обидела? Или задела? Обобщение неблагодарное и опасное дело)))

Таша, извините! В теме, где 20000 страниц, очень трудно найти полезную информацию?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Михайлов Саша,

почти все кто высказывался в оскорбительном тоне в твой адрес, делали это в том числе и вне темы Рихада, что не оставалось незамеченным, и они пожинали плоды своих поступков (в том числе и банами от тебя), я лично не в курсе каков истинный фон того отношения, которое формируется/ сформировалось у них и почему те или иные персоналии, позволяют себе такого рода высказывания, но закрыв тему Рихада, никто не будет застрахован от того, что подобное поведение не прекратится с их стороны, и собственно тут вопрос скорее не к теме, а к отдельным личностям, к которым у тебя (или кого либо иного), могут возникать обоснованные вопросы ... 

и да, я всегда считал и считаю, что за выдвигаемые оскорбления в чей либо адрес, тот кого оскорбляют, имеет право как минимум получить обоснованные подтверждения такого поведения, если такие оскорбления не следуют явно из прямо связанных с этим действий/ событий/ контекста, или не являются формой защитного симметричного ответа (но нужно придерживаться неких общепринятых моральных рамок)  ... если оскорбление необоснованно и ничем кроме буйной фантазии оскорбителя, не подкреплено, то вероятные последствия таких своих слов стоит осознавать ...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Таша,
Пс. Я даже не подозревал о вашем существовании!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

попросту говоря, спросить за необоснованную предъяву! в натуре!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вы сброд алкашей, хулиганов и озабоченных дебоширов. 

а ты сейчас девушку почему оскорбил? с чего ты взял,что у тебя на это есть право?

Михайлов Саша,будьте любезны, ответьте на вопрос? 

На каком основании Вы меня назвали алкашкой,хулиганкой и озабоченной дебоширкой?

Вы считаете, что у Вас есть на это право? И основания?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Кстати, раз уж Гела тут болтается, кто и когда его назвал чуркой и в ответ на какое оскорбление? Пруфы где?

Ты меня спросить хочешь про пруфы?

В ответ на утверждение еврей-фашист это нонсенс. Как считаешь, есть ли в этом оскорбление?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Рука в битах, я и "девушку" и "бабушку" из бара поставлю на место "на раз два"!

А на основании чего, собственно говоря? и на какое место?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых