Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:38
Александр71
100 руб как раз не жалко
а вот 100000
Сейчас смотрел все ставки
это самый крупный расклад из всех пар.
100 руб как раз не жалко
а вот 100000
Сейчас смотрел все ставки
это самый крупный расклад из всех пар.
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:01
У Рубина была грамотно построенная оборона,что они доказали в чемпионате.100-пудово на рубин также было, хехе
У Спартака огромные проблемы в защите,и если в атаке более-менее отлажено,то там вся надежда на Диканя.Ну а в открытый футбол играть с Барсой пока не готовы.Буду рад ошибиться,но если учитывать результаты вчерашних игр(Малага и Реал)испанский чемпионат форева.Может тренер испанец знает секрет,как не проиграть Барселоне,посмотрим.ЦСКА в 92 прошли их,хотя никто не ставил.
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:14
Я думаю будет что-то в районе 1-4, 1-5.
Я смотрел в последнем туре Хетафе-Барса, как раз 2-ой тайм, и Лео вышел на замену ( он только прилетел из Аргентины и ему дали отдохнуть). Вобщем Барса в полнейшем порядке.
Эмери, если хочет более-менее достойно сыграть, должен отрядить всю команду в оборону и так играть невзирая на счёт. Но думаю будет по-другому: первые 25 минут продержатся, потом пропустят, во 2-м тайме полетят вперёд, и ещё получат. Хотя если будут смотрется достойно, то и 1-3 меня не сильно расстроят.
Я смотрел в последнем туре Хетафе-Барса, как раз 2-ой тайм, и Лео вышел на замену ( он только прилетел из Аргентины и ему дали отдохнуть). Вобщем Барса в полнейшем порядке.
Эмери, если хочет более-менее достойно сыграть, должен отрядить всю команду в оборону и так играть невзирая на счёт. Но думаю будет по-другому: первые 25 минут продержатся, потом пропустят, во 2-м тайме полетят вперёд, и ещё получат. Хотя если будут смотрется достойно, то и 1-3 меня не сильно расстроят.
Сообщение изменено: Руст (19 сентября 2012 - 08:19)
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:14
Как это не прискорбно, но нужно быть объективным. Мы и в ЧР можем влететь почти любой команде, а против самой стабильной команды последних лет у нас лишь теоретические шансы.Я думаю будет что-то в районе 1-4, 1-5.
Поэтому ожидания лишь одни: надеюсь, не будет такого безволия, как вчера у Зенита, что команда хоть биться будет. А то что влетим меня не расстроит. Взял пивка безалкогольного, всяких ништячков к пиву, буду расслабляться и смотреть футбол
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:27
Эмери если опять пустится в авантюрный атакующий футбол, то будет разгром, сильыный разгром
с Барсой надо играть на прессинге, как делает Реал, или играть от обороны, как сделал Рубин в прошлом
ну а так как Спартак не Реал, а в обороне игра совершенно не ладится, то будет разгром в любом случае )
с Барсой надо играть на прессинге, как делает Реал, или играть от обороны, как сделал Рубин в прошлом
ну а так как Спартак не Реал, а в обороне игра совершенно не ладится, то будет разгром в любом случае )
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:35
Я нажал на нравится, хотя конечно мне это нихрена не нравится((((( Это как раз и означает: согласен с мнением.Я не буду ставить под последним постом нравится, т.к. получится, что мне нравится "разгром в любом случае".
Но с прогнозом скорее согласен, чем нет..
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:38
Ну а насчёт стоимости игроков Зенита: непонятно, как это считать. Я уверен, что Халка они обратно хрен кому продадут даже за 40 лямов евро. Просто, чтоб поехать в Россию, игрокам надо заплатить поболе, чем н-р в Англию или Испанию.Ппц, стоимость Барсы:
654.500.000
Спартака почти в 6 раз меньше.115.000.000 €
Кстати, для сравнения Малага:94.800.000 €
Зенит:222.500.000 €
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх