Алексей, нет смысла выебываться, ты до них просто не дотянешь. Там другой уровень, извини, обидеть не хотел .Apple обвинили в дискриминации: что станет с iPhone в России
Фортнайт купит хуями,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено Сегодня, 16:13
Серега не шали
Из жопы москвича достали сосиску
В больнице он рассказал, что потерял специальный аппликатор для мази и решил воспользоваться сосиской из холодильника. Но в какой-то момент она полностью проскочила внутрь. Достать её самостоятельно не получилось, поэтому пришлось вызывать врачей.
Отправлено Сегодня, 16:44
Олег, в Москве то, наоборот, можно деньги зарабатывать
в регионах сложнее
дом вот мне надо отделывать, купил коробку
отделка 70 млн, таких денег нет, кредит дорогой, 21.5%
надо дальше работать
Понимаю, я хотел в Москве что то прикупить, но бля много сложностей.
Отправлено Сегодня, 16:49
бизнесу приходится все тяжелее и тяжелее
Бизнес у нас слишком привык не заморачиваться ничем. Нет у них кризиса есть раздолбайство и чуть-чуть падение покупательской способности (в 4 раза примерно)
прибыль нестабильная
Я бы сказал что с осени 22 вал повалил, тех кто очень хотел делать бизнес но клал болт на все
отделка 70 млн
Дворец?
Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 16:55)
Отправлено Сегодня, 17:27
Так я и об этом, в ЕС и то можно дешевле купить.
ну и вопрос ликвидности, в т.ч. на долгосроке
скорее всего, уровень жизни в России будет снижаться, и хер продашь потом за нормальные деньги купленный объект
вот дом я купил с учетом его инвест привлекательности
типа элитки, поселок на берегу водохранилища, свой пирс, пляж, дома все одинаковые и крутые с архитектурной т.з.
сделаю отделку и он будет стоить 2-2.5 млн долл и продать я его смогу
Отправлено Сегодня, 17:40
вот в моей деревне на 50 тысяч жителей)ну 600 это с террасой вокруг дома
внутри помоему 400-450, не помню
Надо глянуть сколько в Мюнхене дом 400 квадратов будет стоить, чтоб с Московой сопоставить)
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 17:41)
Отправлено Сегодня, 17:41
Нормально.ну и вопрос ликвидности, в т.ч. на долгосроке
скорее всего, уровень жизни в России будет снижаться, и хер продашь потом за нормальные деньги купленный объект
вот дом я купил с учетом его инвест привлекательности
типа элитки, поселок на берегу водохранилища, свой пирс, пляж, дома все одинаковые и крутые с архитектурной т.з.
сделаю отделку и он будет стоить 2-2.5 млн долл и продать я его смогу
Отправлено Сегодня, 21:23
Вход

Наверх