попытка найти себе оправдание так себе затея. Какой уровень такая и физ формафото с командного чемпионата России
Все тощие
Таль, хотя и был тощий, но бухал и курил за семерых. Я в 1991 с ним ничью в сеансе сделал, думал ему 70+, а ему оказалось 55. Стейниц после матча с Ласкером в психушку загремел. Ходил по улицам ходом шахматного коня. Напряжения не выдержал. В общем у каждого свои недостатки. Но худеть -- это само собой. Одно из преимуществ сахарного диабета, что соблюдать диету надо каждый день иначе уровень сахара сразу пойдет вверх.
Чтобы дойти до формы отощавшего Чердака, надо сначала пройти через форму ожиревшего меня. В общем ты понял, какая у тебя цель # 1...))) бгггСейчас на сайте шах федерации просматривал фото с командного чемпионата России. Если просто похудеть, то уже на фоне шахматистов нормально смотреться буду, а если обрести форму хотя бы на уровне отощавшего Чердака, то буду смотреться как Аполлон
Вчера Фейсбук напомнил о фото 3 летней давности. Мои попытки наладить питание
Снова в Сочи. Снова не равный бой со шведским столом...
Напитки: ряженка, кофе капучино.
Салат: свежие огурцы, помидоры, морковь, оливковое масло.
Стейки из печени с брокколи.
Треска с помидорами , морковью, луком и спагетти.
Здоровое питание!
Сам Ласкер на фото на алкаша похож.
Ласкер не только 27 лет удерживал шахматную корону, но и был доктором математики. Точно не алкаш.
А вот Магнус Карлсен иногда играет пьяным в интернете
https://yandex.ru/vi...978840893145812
Жуткий набор: ряженка с помидорами...Ты был мазохистом.
Добавить бы гороховую кашу с молоком и взлететь.)
не понимаю о чем разговор. Раньше ел все что хотел и никаких проблем с пищеварением не было. Ни брожений, ни пучений, ни плохого переваривания лактозы.
давай по жиму гири. Я где-то у нас в зале видел гири, ходят они там с ними в руках, походка фермера
Я по жиму не просто слабак, а суперслабак и потому меня не спасет даже родной инвентарь гиря. В рывке там я стараюсь руками не работать - подкинуть ногами и спиной и воткнуть суставы рук, чтобы отдыхали. Потому руки у меня тонкие.
Уколы в сраку не уменьшают и не прибавляют ума, но требуют серьезного отношения.
Умные с такими уколами перешагивают 80 лет, а неумные финишируют в 40.
Ум прокачивается, но не все могут его накачать. Так же и с мышцами.)
Уколы говорят о наличии ума в химии.
не понимаю о чем разговор. Раньше ел все что хотел и никаких проблем с пищеварением не было. Ни брожений, ни пучений, ни плохого переваривания лактозы.
Сообщение изменено: oscid (02 мая 2025 - 10:23)
имхо, умение играть в шахматы свидетельствует об умении играть в шахматы. в шахматах ТС умен, особенно будучи и гроссмейстером и тренером.
в остальных областях - по факту.
Говорит о наличии ума в шахматах.
Также как жим лежа 180х10 говорит о наличии ума в жиме лежа.
я с вами не согласен, в моём понимании, это является всего-лишь способностью человека, и не какого отношения к уму не имеет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых