Я не описываю ежедневные тренировки ,напрмер 4 упражнения на грудь сегодня, где максимальный вес был 80 кг на 12 раз в жиме в смите , и 15 отжимания на брусьях без веса....
А сколько тренировок в неделю сейчас вообще?
ну если объективно тут сравнивать, то позу широчайшие взади трудно корректно сравнить, разное расстояние, сильно падает свет и тд. Да, Ярема пошире, но это чисто генетически плюс хорошо развит низ спины и задние дельты, что дало ему много тяг. Если взять вторую пару фото, то Дмитрий выигрывает явно, одной ширины и низа спины, которая развита безусловно у Яремы, мало, так как самой спины нет ( акромя широчайших и низа), и так же и дельты и руки в это позе смотрятся у Дмитрия больше и предпочтительнее ,надо только заднюю дельты добавлять.Такие дела.
"Выступающий спортсмен"
Для сравнения, моему фото 6 недель, если я сделаю сравнение с фото с тренировки завтра, там будет совсем беда для Дмитрия. И меня о
IMG_20221226_234416.jpg
IMG_20221117_160604-min.jpg
IMG_20221226_235211.jpg
IMG_20221226_235045.jpg
ну если объективно тут сравнивать, то позу широчайшие взади трудно корректно сравнить, разное расстояние, сильно падает свет и тд. Да, Ярема пошире, но это чисто генетически плюс хорошо развит низ спины и задние дельты, что дало ему много тяг. Если взять вторую пару фото, то Дмитрий выигрывает явно, одной ширины и низа спины, которая развита безусловно у Яремы, мало, так как самой спины нет ( акромя широчайших и низа), и так же и дельты и руки в это позе смотрятся у Дмитрия больше и предпочтительнее ,надо только заднюю дельты добавлять.
Семен, благодарю за адекватную оценку.
В общем, то о чем этим представителям альтернативного восприятия реальности и пытаюсь донести.
И да, Ярему прям полфорума поддержали, как он утверждал. Так активно победил Димаря, что лайков полсотни, не меньше)
Какого восприятия, ты влез сюда, зачем то, с целью понятной тебе одному, обосрал мою форму, а когда тебе справедливо ответили , то начал писать чето про психолога, вообще кукуху тебе отбили? Кого победить? Тебя? Лучше сперва победи свою аллопециюСемен, благодарю за адекватную оценку.
В общем, то о чем этим представителям альтернативного восприятия реальности и пытаюсь донести.
И да, Ярему прям полфорума поддержали, как он утверждал. Так активно победил Димаря, что лайков полсотни, не меньше)
Я в свое время думал тренироваться по ВИГу , но посмотрев на вас, как ученика,и увидев что при всем том объеме что вы делаете,у вас кроме рук ничего нет - нулевая спина, ноги - спички, покатые плечи, плоская грудь, решил, что лучше уж с Сашо.
не ради срача спрошу, а какой у тебя объем на МГ на текущей 6-тидневке?
мне лень искать, но были посты о каких-то обязательных упражнениях типа швунгов или прочего тяжелоатлетического маразма. В целом создалось впечатление, что система довольно радикальная.у ВИГа можно менять упражнения на более комфортные и подбирать индивидуально под себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых