а не скажешь))))
Как дела?
Так... Почти не тренируюсь - нет ни сил, ни желания
пусть нахуй идут . Если ты не лифтер , становая как таковая , не особо и нужнавсе верно)
Но многие почему то относятся к нему неоднозначно)
Я считаю, что определенный снаряд имеет право на существование)
Послушать некоторых, то вообще становая не нужна при каче) только усталость и грыжи от нее)))
Саш имеет конечно , но вот не встречал я в залах трэп грифа , видимо не такой уж и нужный
Вот безопасный гриф для приседа сегодня видел в зале у тренера , правда не спросил пользуется им кто то или нет
Я, вроде, чётко и однозначно написал, кого и что я имею ввиду.А высокомерие вы у кого имели ввиду , не у тех кто приверженец классического исполнения тяги ?
Скажем я считаю что трэп гриф - это хрень , значит у меня высокомерие ?
Я считаю, что определенный снаряд имеет право на существование)
Послушать некоторых, то вообще становая не нужна при каче) только усталость и грыжи от нее)))
Без неё можно вполне обойтись и многие её вовсе не делают. Но если человеку она нравится, то почему нет?
Я, вроде, чётко и однозначно написал, кого и что я имею ввиду.
Как человек делает тягу, и делает ли вообще, и тренируется ли в принципе - мне всё равно. Даже не совсем всё равно, хорошие результаты в тяге вызывают уважение, поскольку я примерно осознаю смысл этих циферок.
И да, если кто-то считает своё хобби единственно приемлемым для всех остальных - пожалуй, это высокомерие.
Речь шла не о хобби , а о конкретном спортивном снаряде , который изобрели как замену штанги в тяге , но вот надежд не опрадало и практически нигде не используется
Лёш, так я и не спорю)Саш имеет конечно , но вот не встречал я в залах трэп грифа , видимо не такой уж и нужный
Вот безопасный гриф для приседа сегодня видел в зале у тренера , правда не спросил пользуется им кто то или нет
Лёш, так я и не спорю)
Мне , например нравится классическая становая, но с треп грифом мне удобнее тянуть и ещё могу более сместить акцент на ноги , при этом не заморачиваюсь в технике)
Насчёт безопасного грифа, пока приседаю с маленькими весами) все таки не так все быстро заживает, как хотелось бы)
И вообще тренинг у меня уже чисто на поддержку направлен)
Саш, я знаю для чего и почему ты это делаешь , меня удивили высказывания форумчан о том, что если не нравится трэп гриф то ты мудак
Его не изобрели как замену штанги в тяге.Речь шла не о хобби , а о конкретном спортивном снаряде , который изобрели как замену штанги в тяге , но вот надежд не опрадало и практически нигде не используется
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых