Я бы ещё бы добавил недельки две за такое.
Суду всё ясно)
ты не согласен, что если бы они следили за своим здоровьем, шанс умереть был бы значительно меньше? Я злорадствую по поводу лентяев, мне лентяи не нравятся
ты не согласен, что если бы они следили за своим здоровьем, шанс умереть был бы значительно меньше? Я злорадствую по поводу лентяев, мне лентяи не нравятся
Лентяи - это стоики недеяния. И они достойны уважения.
«Потому-то совершенный человек, истинно мудрый, не совершает деяний. И в этом он подражает Вселенной.». Мудрость Лао-цзы
Искусство Недеяния У-Вэй. Наверное, у-вэй (недеяние) можно назвать центральным понятием даосизма как культурно-психологической системы. А заодно самым непонятным. Через недеяние достигается единение с Дао, и в то же время это индикатор того, что ищущий единства находится на верном пути. «Недеяние» означает не столько бездействие, сколько невмешательство в естественный порядок вещей, непротиводействие природе, естественному ходу событий.
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2021 - 07:22)
у меня близкий умер от алкоголя, причем двое. Если бы не от алкоголя, сдохли бы от ковида. Нужно следить за здоровьем!
Близкие .... сдохли
Отправляйся в бан по совокупности подвигов: месяц за вот эту всю мерзость и месяц за поддержку оскорблений форума, форумчан и администрации.
Сообщение изменено: Anatolii (04 февраля 2021 - 07:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых