Федоров очень дорогой, хотя и Семён, наверно, не дешевле)У тебя вон Федоров в Питере есть , а то Бавария далековато .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 01 апреля 2024 - 02:23
Тоесть человеку весом 70 кг нужно потреблять 70 грам белка, 140 грам жира и 280 грам углеводов?)
Тоесть жира в рационе должно быть вдвое больше чем белка? и калорий из жира должно поступать в 4 раза больше чем из белка?
И суммарная калорийность для 70 кг человека должна быть 2700 калорий?)
2700 калорий
это много
Отправлено 02 апреля 2024 - 01:20
Многие говорят: "Зачем напрягаться и так много подымать?"
Но я им отвечаю: "Я делаю столько, сколько могу! И ещё чуть-чуть."
Заниматься фитнесом и спортом надо всегда!
И в 20, и в 40 , и в 60 лет!
Уверен, что и в 80 лет я так же буду тренироваться.
Возможно я и не доживу до ста лет (хотя не факт), но то что все мои прожитые годы будут наполнены здоровьем и радостью - я уверен!
Узнать больше. https://www.9111.ru/...77777723771483/
Сообщение изменено: dublw (02 апреля 2024 - 02:03)
Отправлено 02 апреля 2024 - 03:27
Жим платформы 390 кг!
Возможно я и не доживу до ста лет (хотя не факт), но то что все мои прожитые годы будут наполнены здоровьем и радостью - я уверен!
не позорился бы свои макаронины показывать
Отправлено 03 апреля 2024 - 06:26
Жим платформы 390 кг!
Узнать больше.
Ну про 80 лет канеш загнули)))
Отправлено 03 апреля 2024 - 07:05
не позорился бы свои макаронины показывать
Поддержали: Август, Анаболий Метанович и commandos
Коммандос, ты бы не лез люда с такой "поддержкой". Понятно, что 2 пожилых слабоумных такие посты поддерживают.
Но ты-то ведь не такой же дебил, верно? Муран возраста твоего бати примерно и результат его для его возрастной группы просто отличный.
Отправлено 03 апреля 2024 - 07:08
ок. Результат то отличный , но дебильные посты с ссылками, раскрутка канала и рассуждения на медицинские темы это тоже всё таки некорректно.Коммандос, ты бы не лез люда с такой "поддержкой". Понятно, что 2 пожилых слабоумных такие посты поддерживают.
Но ты-то ведь не такой же дебил, верно? Муран возраста твоего бати примерно и результат его для его возрастной группы просто отличный.
Сообщение изменено: commandos (03 апреля 2024 - 07:09)
Отправлено 03 апреля 2024 - 07:13
ок. Результат то отличный , но дебильные посты с ссылками, раскрутка канала и рассуждения на медицинские темы это тоже всё таки некорректно.
Так он из той же возрастной группы, которой ты примкнуть хочешь, такой же ровно. Почитай ветку Метаныча- големы, не стоит хуй на курсе и тому подобное- мусор для засорения кукухи. А у Мурана просто юмор такой, Ростовский. Команда КВН "Джентльмены из Ростова". Он тут не первый такой )))
Отправлено 03 апреля 2024 - 12:02
Коммандос, ты бы не лез люда с такой "поддержкой". Понятно, что 2 пожилых слабоумных такие посты поддерживают.
а ты адвокат или адепт?!
Отправлено 03 апреля 2024 - 12:42
Жим платформы 390 кг!
Неплохо для такого тренажера. Но, например, на телеге (роликовый ход) труднее.
Почему с 2014 перестал выступать в жиме? Надеюсь не травма?
Желаю тебе здравствовать.
Владимир, здесь все с опытом, т.е. уже почти всё знают.
Я тоже 420 жму раз на12. Но местные спецы говорят это херня. ( Надо приседать и как можно глубже.))
Если это на телеге, то круто. А спецы погорячились.
Для невыступающих в троеборье приседания необязательны. Хотя никакая телега их не заменит.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)