Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

razzorhard

razzorhard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, я совсем недавно узнал о таком направлении как "Мэнс физик" и хочу узнать  когда и где будут проводится, ближайщие соревнования. Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10.  Буду признателен за любую информацию !  

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну так у него и дозы небольшие.

Чо за ебанутый совет? Может не хочет человек на вечном курсе сидеть? Это его право.

Да конечно, конечно.

У Катлера видимо тоже стрижка гомосяцкая была.

Не хочет сидеть на вечном курсе пусть не снимается когда сдутый как старая грелка. Про Катлера не знаю, но ужимки Михаила как-то изрядно нетрадиционные. Дозы небольшие? Кули сдувается как старый шарик?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10.

Разве если всего будет 10 участников... :crazy:

насколько я понимаю в Михаила ето отдых от "витаминов"

:80:

видно что человек отдыхает, халявит, чистит организм и т.д.

От мышц что-ли чистит... :unknw:

Сообщение изменено: Kaчок (01 июля 2015 - 08:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У трухиной футболка классная ...да,я понимаю,что вам сексуальная жизнь Михаила намного важнее))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

расскажи, в чем у физиков весом 85 кг выражается межсезон? Мне реально интересно, без подкола.

наверное логичней этот вопрос задать физику,который в межсезон весит 85….я вот изо всех сил хочу 95 весить,но никак скинуть не получается…главное что чуть меньше сотки стал и то хорошо….

Voy,межсезон каждый понимает по своему, насколько я понимаю в Михаила ето отдых от "витаминов"

посмотри, на етом видео Михал далек от своей формы, видно что человек отдыхает, халявит, чистит организм и т.д.

да,я на этом видосе в говноформе…совсем свежее видео,чищу печеночку и восстанавливаю гормоналку)3 месяца без каких либо вкусняшек и диеты….)кстати попал в какой то супер зал))как мне сказал управляющий у них из 8 тренеров 5 ПРО билдеров)

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, я совсем недавно узнал о таком направлении как "Мэнс физик" и хочу узнать  когда и где будут проводится, ближайщие соревнования. Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10.  Буду признателен за любую информацию !  

дружище,зайди на сайт ФБФР и там в календаре соревнований определи для себя план на сезон.там везде указаны категории,смотри те соревы где есть пляжный ББ

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

да,я на этом видосе в говноформе…совсем свежее видео,чищу печеночку и восстанавливаю гормоналку)3 месяца без каких либо вкусняшек и диеты….

Ну так хотя бы тренироваться ведь можно или тоже нельзя?

И зачем так выряжаться? Ведь удручающее впечатление, в лучшем случае, создается... Жена продолжает восхищаться по утрам, как ранее ты ярко описывал?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 939 сообщений

И зачем так выряжаться? Ведь удручающее впечатление, в лучшем случае, создается... Жена продолжает восхищаться по утрам, как ранее ты ярко описывал?

Вместо утреннего секса жена отправила охуен..ого на тренировку ...:)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

говноформа это когда Брэнч Уорэн с большим пузом и лицом по циркулю, без намёка на сепарацию, а когда выглядишь как 85% посетителей фитнес-клубов о какой в принципе можно говорить форме

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

У меня норм форма)это свет херовый и Наташа ядерная рядом))))

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

helping34,не совсем понял. а кто в видео предстваляет тестостерон, а кто эстроген?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

у нас кстати, пляжнечки вот так так выглядели. Через пару недель после соревнований все плюс 10 кг, здесь вес у них порядка 80-82 кг.  А Михаил, всё таки с уважением к призовым местам его как не крути, коряво позирует, да и пропорции далеки....

Миниатюры

• 810cbbc388a12b940f869958857abbf8.jpg
  • d9454d40d32cca4e8362d497e5a1e856.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня норм форма)

:shok:

Для НЕ занимающегося даже отличная...

это свет херовый

:wacko:

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

это свет херовый

коварный свет...

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

наверное логичней этот вопрос задать физику,который в межсезон весит 85….я вот изо всех сил хочу 95 весить,но никак скинуть не получается…главное что чуть меньше сотки стал и то хорошо….

а какой у тебя соревновательный вес? Чет я не очень понял.

Пляжники по 10-15 кг гоняют? Это результат лени или чего? Предполагаю, что жесткого массонабора у них нет, тогда зачем 10-15 кг набирать?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Пляжники по 10-15 кг гоняют? Это результат лени или чего?

Чтобы рельеф был...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

когда выглядишь как 85% посетителей фитнес-клубов

Не скажи. Больше половины посетителей выглядят как тюлени и о такой форме, в ближайшей перспективе, могут только мечтать.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Чтобы рельеф был...

бред какой-то реально. Я, когда не болею, вижу свой пресс кубиками, при этом вешу 85, занимаюсь 2-3 раза в неделю не в отказ, и 3-5 раз в неделю на велике(летом в крылатском) по 30-40 минут катаюсь.

Рост у меня 180, я так понимаю, что весовое ограничение у меня как раз в районе 85. Сверху я поменьше, т.к. ноги есть, но всё же. Вот я и не понимаю, зачем разжираться на 15 кг сверху до сотни. Мяса ещё не нужно, т.к. 85 уже близко к пололку весовой категории.

Т.е. получается эти +15 кг - это лень держать режим и ничего более.

Т.е. межсезонье пляжника - перманентный "читмил" и отсутствие тренировок.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Не скажи. Больше половины посетителей выглядят как тюлени и о такой форме, в ближайшей перспективе, могут только мечтать.

Это если говорить о людях с реально проблемной фигурой. A так, со мной в зале тренируются несколько человек, которые никуда не готовятся, нигде не выступают, не употребляют никаких "вкусняшек", даже протеин пьют от случая к случаю, одним словом занимаются как говорится "для себя". Так они реально выглядят лучше, чем Михаил спустя два месяца после соревнований. Ну и чему такой "спортсмен" может научить, если без фармподдержки он сам выглядит никак? Рассказать, что химия - сила, а тренируйтесь как хотите? Да и люди сами, увидев такие метаморфозы, сделают выводы, что тренироваться без химии смыла нет. Это и есть та самая пропаганда бодибилдинга и ЗОЖ, о котором тут постоянно идёт речь?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

A так, со мной в зале тренируются несколько человек, которые никуда не готовятся, нигде не выступают, не употребляют никаких "вкусняшек", даже протеин пьют от случая к случаю, одним словом занимаются как говорится "для себя".

Для себя... А разве можно заниматься для кого то другого?

Те люди, о которых ты пишешь, их единицы. Генетические счастливчики. 

Что касается Михаила, в контексте тренерства, то тут мне сложно давать какие либо оценки, так как я не видел его подопечных. Но что сам Михаил может сделать отличную форму - факт. И что любая хорошая форма подразумевает фармакологическую поддержку, помимо всего остального - тоже факт.

Это и есть та самая пропаганда бодибилдинга и ЗОЖ, о котором тут постоянно идёт речь?

Физкультура лечит, спорт калечит. 

Соревновательный бодибилдинг это спорт. И спортсмены сделав свой выбор, наносят сознательный вред своему организму в период подготовки. Поэтому в межсезон желательно отдыхать и, как говориться "чиститься". 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

да от чего он там чиститься то? Он что, 120 кг на сцене весит?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Для себя... А разве можно заниматься для кого то другого?

Те люди, о которых ты пишешь, их единицы. Генетические счастливчики. 

Что касается Михаила, в контексте тренерства, то тут мне сложно давать какие либо оценки, так как я не видел его подопечных. Но что сам Михаил может сделать отличную форму - факт. И что любая хорошая форма подразумевает фармакологическую поддержку, помимо всего остального - тоже факт.

это я не к тому, что они как-то офигенно выглядят, а ктому, что Михаил очень уж хреново, спортсмен вообще не угадывается, во всяком случае из этого вида спорта

Физкультура лечит, спорт калечит. 

Соревновательный бодибилдинг это спорт. И спортсмены сделав свой выбор, наносят сознательный вред своему организму в период подготовки. Поэтому в межсезон желательно отдыхать и, как говориться "чиститься". 

Вот чистка и показала, что было набрано своими силами, а что с помощью фармподдержки

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну просто, если не форме, сидел бы дома, чем позориться. Жажда пиара взяла своё. Видимо пригласили - пришёл, а надо было вежливо отказаться и не светить такую форму. Статус выступающего кое к чему обязывает.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну просто, если не форме, сидел бы дома, чем позориться. Жажда пиара взяла своё. Видимо пригласили - пришёл, а надо было вежливо отказаться и не светить такую форму. Статус выступающего кое к чему обязывает.

LMAO. Да эти ролики расчитаны на обывателей, даже на определённый круг генетических неудачников, для них у него нормальная форма. Чо прикопались то :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И кстати, на ролике он не уступает габаритами Трухиной, по крайней мере верхней частью. Тут можно конечно поржать, но мы все знаем, что Трухина - уникум и сделала форму за 4 года, чего даже среди мужиков могут добиться единицы, про женщин я вообще молчу.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

И кстати, на ролике он не уступает габаритами Трухиной, по крайней мере верхней частью. Тут можно конечно поржать, но мы все знаем, что Трухина - уникум и сделала форму за 4 года, чего даже среди мужиков могут добиться единицы, про женщин я вообще молчу.

В том-то и прикол, что уступает, причём очень заметно

Я бы даже больше сказал - чтобы сравнивать чьи-то формы, нужно чтобы у одного из сравниваемых присутствовала хоть какая-то.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В том-то и прикол, что уступает, причём очень заметно

Ну она посуше :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Трухина - уникум и сделала форму за 4 года.

Ага, ей можно в физиках выступать))

А есть где ролик где она до тренинга на фарме? Интересно посмотреть как выглядел человек и как звучал женский голос из ее уст.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Ну она посуше :)

...и побольше...и похожа на спортсменку)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Logan Franklin

Миниатюры

• 22213_2_1.jpg

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

да от чего он там чиститься то? Он что, 120 кг на сцене весит?

Что ж Вы думаете, легковесам не от чего чиститься? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)