Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, я совсем недавно узнал о таком направлении как "Мэнс физик" и хочу узнать когда и где будут проводится, ближайщие соревнования. Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10. Буду признателен за любую информацию !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 01 июля 2015 - 07:36

Ну так у него и дозы небольшие.
Чо за ебанутый совет? Может не хочет человек на вечном курсе сидеть? Это его право.
Да конечно, конечно.
У Катлера видимо тоже стрижка гомосяцкая была.
Не хочет сидеть на вечном курсе пусть не снимается когда сдутый как старая грелка. Про Катлера не знаю, но ужимки Михаила как-то изрядно нетрадиционные. Дозы небольшие? Кули сдувается как старый шарик?
Отправлено 01 июля 2015 - 08:33

Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10.
Разве если всего будет 10 участников...
насколько я понимаю в Михаила ето отдых от "витаминов"
видно что человек отдыхает, халявит, чистит организм и т.д.
От мышц что-ли чистит...
Сообщение изменено: Kaчок (01 июля 2015 - 08:40)
Отправлено 02 июля 2015 - 09:13

расскажи, в чем у физиков весом 85 кг выражается межсезон? Мне реально интересно, без подкола.
наверное логичней этот вопрос задать физику,который в межсезон весит 85….я вот изо всех сил хочу 95 весить,но никак скинуть не получается…главное что чуть меньше сотки стал и то хорошо….
Voy,межсезон каждый понимает по своему, насколько я понимаю в Михаила ето отдых от "витаминов"
посмотри, на етом видео Михал далек от своей формы, видно что человек отдыхает, халявит, чистит организм и т.д.
да,я на этом видосе в говноформе…совсем свежее видео,чищу печеночку и восстанавливаю гормоналку)3 месяца без каких либо вкусняшек и диеты….)кстати попал в какой то супер зал))как мне сказал управляющий у них из 8 тренеров 5 ПРО билдеров)
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, я совсем недавно узнал о таком направлении как "Мэнс физик" и хочу узнать когда и где будут проводится, ближайщие соревнования. Посмотрел отчет с кубка "alex fitnes" 28 марта и считаю, что у меня есть шансы попасть в топ 10. Буду признателен за любую информацию !
дружище,зайди на сайт ФБФР и там в календаре соревнований определи для себя план на сезон.там везде указаны категории,смотри те соревы где есть пляжный ББ
Отправлено 02 июля 2015 - 09:27

да,я на этом видосе в говноформе…совсем свежее видео,чищу печеночку и восстанавливаю гормоналку)3 месяца без каких либо вкусняшек и диеты….
Ну так хотя бы тренироваться ведь можно или тоже нельзя?
И зачем так выряжаться? Ведь удручающее впечатление, в лучшем случае, создается... Жена продолжает восхищаться по утрам, как ранее ты ярко описывал?
Отправлено 02 июля 2015 - 10:00

Ну так хотя бы тренироваться ведь можно или тоже нельзя?
И зачем так выряжаться? Ведь удручающее впечатление, в лучшем случае, создается... Жена продолжает восхищаться по утрам, как ранее ты ярко описывал?
Вместо утреннего секса жена отправила охуен..ого на тренировку ...
Отправлено 02 июля 2015 - 10:07

У меня норм форма)это свет херовый и Наташа ядерная рядом))))Ну так хотя бы тренироваться ведь можно или тоже нельзя?
Отправлено 02 июля 2015 - 11:08

наверное логичней этот вопрос задать физику,который в межсезон весит 85….я вот изо всех сил хочу 95 весить,но никак скинуть не получается…главное что чуть меньше сотки стал и то хорошо….
а какой у тебя соревновательный вес? Чет я не очень понял.
Пляжники по 10-15 кг гоняют? Это результат лени или чего? Предполагаю, что жесткого массонабора у них нет, тогда зачем 10-15 кг набирать?
Отправлено 02 июля 2015 - 02:56

Чтобы рельеф был...
бред какой-то реально. Я, когда не болею, вижу свой пресс кубиками, при этом вешу 85, занимаюсь 2-3 раза в неделю не в отказ, и 3-5 раз в неделю на велике(летом в крылатском) по 30-40 минут катаюсь.
Рост у меня 180, я так понимаю, что весовое ограничение у меня как раз в районе 85. Сверху я поменьше, т.к. ноги есть, но всё же. Вот я и не понимаю, зачем разжираться на 15 кг сверху до сотни. Мяса ещё не нужно, т.к. 85 уже близко к пололку весовой категории.
Т.е. получается эти +15 кг - это лень держать режим и ничего более.
Т.е. межсезонье пляжника - перманентный "читмил" и отсутствие тренировок.
Отправлено 02 июля 2015 - 04:08

Не скажи. Больше половины посетителей выглядят как тюлени и о такой форме, в ближайшей перспективе, могут только мечтать.
Это если говорить о людях с реально проблемной фигурой. A так, со мной в зале тренируются несколько человек, которые никуда не готовятся, нигде не выступают, не употребляют никаких "вкусняшек", даже протеин пьют от случая к случаю, одним словом занимаются как говорится "для себя". Так они реально выглядят лучше, чем Михаил спустя два месяца после соревнований. Ну и чему такой "спортсмен" может научить, если без фармподдержки он сам выглядит никак? Рассказать, что химия - сила, а тренируйтесь как хотите? Да и люди сами, увидев такие метаморфозы, сделают выводы, что тренироваться без химии смыла нет. Это и есть та самая пропаганда бодибилдинга и ЗОЖ, о котором тут постоянно идёт речь?
Отправлено 02 июля 2015 - 04:22

A так, со мной в зале тренируются несколько человек, которые никуда не готовятся, нигде не выступают, не употребляют никаких "вкусняшек", даже протеин пьют от случая к случаю, одним словом занимаются как говорится "для себя".
Для себя... А разве можно заниматься для кого то другого?
Те люди, о которых ты пишешь, их единицы. Генетические счастливчики.
Что касается Михаила, в контексте тренерства, то тут мне сложно давать какие либо оценки, так как я не видел его подопечных. Но что сам Михаил может сделать отличную форму - факт. И что любая хорошая форма подразумевает фармакологическую поддержку, помимо всего остального - тоже факт.
Это и есть та самая пропаганда бодибилдинга и ЗОЖ, о котором тут постоянно идёт речь?
Физкультура лечит, спорт калечит.
Соревновательный бодибилдинг это спорт. И спортсмены сделав свой выбор, наносят сознательный вред своему организму в период подготовки. Поэтому в межсезон желательно отдыхать и, как говориться "чиститься".
Отправлено 02 июля 2015 - 04:43

Для себя... А разве можно заниматься для кого то другого?
Те люди, о которых ты пишешь, их единицы. Генетические счастливчики.
Что касается Михаила, в контексте тренерства, то тут мне сложно давать какие либо оценки, так как я не видел его подопечных. Но что сам Михаил может сделать отличную форму - факт. И что любая хорошая форма подразумевает фармакологическую поддержку, помимо всего остального - тоже факт.
это я не к тому, что они как-то офигенно выглядят, а ктому, что Михаил очень уж хреново, спортсмен вообще не угадывается, во всяком случае из этого вида спорта
Физкультура лечит, спорт калечит.
Соревновательный бодибилдинг это спорт. И спортсмены сделав свой выбор, наносят сознательный вред своему организму в период подготовки. Поэтому в межсезон желательно отдыхать и, как говориться "чиститься".
Вот чистка и показала, что было набрано своими силами, а что с помощью фармподдержки
Отправлено 02 июля 2015 - 05:12

Ну просто, если не форме, сидел бы дома, чем позориться. Жажда пиара взяла своё. Видимо пригласили - пришёл, а надо было вежливо отказаться и не светить такую форму. Статус выступающего кое к чему обязывает.
LMAO. Да эти ролики расчитаны на обывателей, даже на определённый круг генетических неудачников, для них у него нормальная форма. Чо прикопались то
Отправлено 02 июля 2015 - 05:46

И кстати, на ролике он не уступает габаритами Трухиной, по крайней мере верхней частью. Тут можно конечно поржать, но мы все знаем, что Трухина - уникум и сделала форму за 4 года, чего даже среди мужиков могут добиться единицы, про женщин я вообще молчу.
В том-то и прикол, что уступает, причём очень заметно
Я бы даже больше сказал - чтобы сравнивать чьи-то формы, нужно чтобы у одного из сравниваемых присутствовала хоть какая-то.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)