Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

aleshakorovkin, с потенцией при наличии либидо проблем  ни у кого нет, что о ней говорить.  Интересует либидо, которое обвалилось вместе с тестом. А тут говорят тест растет а либидо нет. Вот получается обвалился тест либидо на нуле А поднять нельзя даже если тест поднять в три раза . Странно все это. То есть либидо теперь ничем не поднять?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

aleshakorovkin, с потенцией при наличии либидо проблем  ни у кого нет, что о ней говорить.  Интересует либидо, которое обвалилось вместе с тестом. А тут говорят тест растет а либидо нет. Вот получается обвалился тест либидо на нуле А поднять нельзя даже если тест поднять в три раза . Странно все это. То есть либидо теперь ничем не поднять?

Привет, ветка!

Не только тест влияет в данном случае, точнее не столько тест, сколько общий баланс гормонов.

Важен эстрадиол, например, или пролактин. Если вслед за поднявшимся тестом улетел под верхние референты или за них эстрадиол - то либидо вполне себе может снизиться, что часто мы и наблюдаем. Так же и при падении теста.

Если с индивидуальным балансом гормонов все норм - то тогда смотреть в сторону ЦНС: полноценный отдых и питание, восстановление после тренировок, стрессы. Это в принципе вообще все на первом месте.

Ну или третье - копать с психотерапевтом причины более глубокие.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Важен эстрадиол, например, или пролактин

так нет проблем с ними, тест только снизился, все остальное в норме. Допустим тест снизился и либидо упало с высокого уровня в ноль. А при повышении теста ждать повышения либидо не следует?

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

aleshakorovkin, а причину резкого обрушения теста установить не удалось?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

так нет проблем с ними, тест только снизился, все остальное в норме. Допустим тест снизился и либидо упало с высокого уровня в ноль. А при повышении теста ждать повышения либидо не следует?

Вполне может повыситься, конечно же. На моих старых докурсовых 12нмоль теста мне было грустно.

Далее на кломидотерапии гораздо веселее. Потом на курсе свыше 120нмоль как то уже и без разницы - сверхвысокий тест ни чуть не лучше вполне бодрых 30-40нмоль гзт-шных. 

Как по мне, все что ниже 20 это грустно. Ваши 10нмоль (вроде такой уровень сейчас, если не ошибаюсь) - это вообще тоска.

Но это штука индивидульная, кому то и на 10-12-ти охота без перерыва и он вообще не в курсе про гормоны.

Еще уточнение: у вас либидо упало, а потом вы увидели низкий уровень теста или вы увидели на анализах низкий тест и либидо ухудшилось? Важный момент на самом деле, психосоматиков куча.

А так, совершенно верно вам написали выше - начинайте кломидотерапию и всё поймете.

Если надо какое то одобрение, то ветка благословляет ))

Сообщение изменено: LesNik333 (15 июня 2020 - 08:02)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

LesNik333,спасибо, какая дозировка была у вас?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Интересует либидо, которое обвалилось вместе с тестом. А тут говорят тест растет а либидо нет.

Либидо -  не только от уровня тестостерона зависит.

Было ка курсе при невысыпаемости и геморе на работе - вообще на секс не тянет. Сейчас, при отсутствии тренировок и спокойной работе - всё отлично при ГЗТ-шной дозировке 250/14 дней энки.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

ГЗТ-шной дозировке 250/14 дней энки.

Привет)

Интересно, а насколько это верная гзт-шная дозировка? Ведь от инжекта 250 мг  пик теста в крови будет только первые 3-5 дней, а дальше будет происходить скатывание в яму.

Не смущают такие резкие колебания?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Привет)

Интересно, а насколько это верная гзт-шная дозировка? Ведь от инжекта 250 мг  пик теста в крови будет только первые 3-5 дней, а дальше будет происходить скатывание в яму.

Не смущают такие резкие колебания?

Ну мне сначала так врач и прописывал, только омнадрен, а не энантат. Каких-то ям не ощущаю.

Я и на 250/21 день норм чувствовал.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну мне сначала так врач и прописывал, только омнадрен, а не энантат. Каких-то ям не ощущаю.

Я и на 250/21 день норм чувствовал.

Ну я как раз про энантат и имел в виду.  Он же после пятых суток идёт вниз.  

Просто интересно. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

И примерно на третьи сутки показатель тестостерона в крови после  введения 250 мг  энантата будет отнюдь не гзт-шный)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

LesNik333,спасибо, какая дозировка была у вас?

Кломида?

Разные ситуации у меня были и соответственно разные схемы. От 100мг в день (по 50 утром и вечером), до 50 мг через день.

Сам бы я начал постепенно по 25мг в день на неделю, потом по 50 мг каждый день еще на неделю и потом контроль анализами (лг, фсг, тест общий, гспг, эстрадиол). Потом так бы и сидел на 50мг в день, если дуга хорошо шевелится и тест на уровне. Если же отклик мал - то переход на 100мг в день.

Но это как бы строго мое имхо (не профи!), по идее можно не наращивать дозировку постепенно а сразу начать по 50мг в день (самый распространенный вариант).

Сообщение изменено: LesNik333 (15 июня 2020 - 05:08)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Некоторых и от 25мг кломида раз в неделю таращит, были тут сообщения :) Типо период полураспада 5-7 дней...

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

aleshakorovkin, а причину резкого обрушения теста установить не удалось?

Добрый день.

он сдавал один раз,в лаборатории ноунейм,т.е. не факт,что падение было ,и что тест низкий

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну я как раз про энантат и имел в виду.  Он же после пятых суток идёт вниз.  

Просто интересно. 

Ну снижение либидо к концу 2-й недели ощущаю, хотя это может и "из головы". А вот  прямо "ямы" не наблюдаю. Принципиальной разницы с сустаноном не заметил.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

тогда для чего ГЗТ? для чего повышать тест? 

Не знаю.

Я и тут задавал тот же вопрос - тишина.....

https://forum.steelf...entry1058843478

Для качков повышение белкового обмена,меняет патриционирование калорий(Анатолий Метанович,напомните как изменилась композиция тела при том же весе после отмены),  держит мышцы на сушке/рост на профиците , сила, выносливость,восстановление

тест должен быть свободный

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Для качков повышение белкового обмена,меняет патриционирование калорий(Анатолий Метанович,напомните как изменилась композиция тела при том же весе после отмены),  держит мышцы на сушке/рост на профиците , сила, выносливость,восстановление

тест должен быть свободный

Вы о чём? :)

Я первый раз на половые гормоны сдал анализы в 61 год, при этом 40 лет на вечном курсе практически.

Композицию тела оцениваю исключительно на глаз в зеркале.

Результат должен корелироваться с затратами (умственными, финансовыми, физическими, затратами здоровья и т.п.).

О свободном тестостероне разговор должен заводить хотя бы МСМК, не меньше.

Ежели вы ещё не МСМК и со знанием своего свободного тесто, значит бодибилдинг - это не ваше.

Удовлетворитесь званием "пляжный качок" и не морочьте себе голову партиционированием калорий.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Кломида?

Разные ситуации у меня были и соответственно разные схемы. От 100мг в день (по 50 утром и вечером), до 50 мг через день.

Сам бы я начал постепенно по 25мг в день на неделю, потом по 50 мг каждый день еще на неделю и потом контроль анализами (лг, фсг, тест общий, гспг, эстрадиол). Потом так бы и сидел на 50мг в день, если дуга хорошо шевелится и тест на уровне. Если же отклик мал - то переход на 100мг в день.

Но это как бы строго мое имхо (не профи!), по идее можно не наращивать дозировку постепенно а сразу начать по 50мг в день (самый распространенный вариант).

Добрый день. А влияет ли уровень теста от приема кломида в дозе 50 или 100мг.в день?Я принимаю 025мг.через день и уровень теста 42-45 н/моль.При увеличении кломида что может измениться?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Добрый день. А влияет ли уровень теста от приема кломида в дозе 50 или 100мг.в день?Я принимаю 025мг.через день и уровень теста 42-45 н/моль.При увеличении кломида что может измениться?

Позвольте полюбопытствовать, как через день не забываете употреблять таблетку? Ежедневно просто + поставил будильник. А через день не получится будет 2 дня пробел. Или плевать на пробел?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я первый раз на половые гормоны сдал анализы в 61 год, при этом 40 лет на вечном курсе практически. Композицию тела оцениваю исключительно на глаз в зеркале.

так ты тут эталон и на тебя надо равняться?

или наоборот - почитай как делает Метаныч и сделай наоборот?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

так ты тут эталон и на тебя надо равняться?

или наоборот - почитай как делает Метаныч и сделай наоборот?

Не, равняться на меня не надо.

У каждого свой путь.

Я призывал и призываю всегда к разумному подходу....

Ежели ты постоянно сдаёшь анализы на половые гормоны, трёшь про миофибриллы, пролактин и суперкомпенсацию, ветка "Думай - научный подход в ББ" - твоё всё, а выглядишь чуть лучше Метаныча, то ты просто лох от бодибилдинга  :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Ежели ты постоянно сдаёшь анализы на половые гормоны, трёшь про миофибриллы, пролактин и суперкомпенсацию, ветка "Думай - научный подход в ББ" - твоё всё, а выглядишь чуть лучше Метаныча, то ты просто лох от бодибилдинга 

ну допустим тут собрались лохи от бодибилдинга

а что ты, король культуризма, трешь с лохами, в чем интерес?

можно ведь найти равных по уровню, или даже выше и общаться в интересном для себя формате

зачем тут учить жизни взрослых людей-лохов от бодибилдига

причем учеба странная - анализы не сдавай, про научный подход не читай, коли и жри

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

ну допустим тут собрались лохи от бодибилдинга

а что ты, король культуризма, трешь с лохами, в чем интерес?

можно ведь найти равных по уровню, или даже выше и общаться в интересном для себя формате

зачем тут учить жизни взрослых людей-лохов от бодибилдига

причем учеба странная - анализы не сдавай, про научный подход не читай, коли и жри

1. Где я кого учу? Я лишь высказываю своё мнение, не более того. Ежели оно вам не нравится, ваша проблема.

2. Отвечайте за себя, не надо всех в лохи записывать: "...трешь с лохами...учить жизни взрослых людей-лохов..."  Ежели вы себя туда записали, опять же - ваши проблемы.

3. Это не мои тезисы: "...анализы не сдавай, про научный подход не читай, коли и жри...."

Не знаю, где вы их увидели, это на вашей совести.

Совет: не надо передёргивать в беседе, хотите конструктивного разговора, ведите его конструктивно :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 июня 2020 - 01:07)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Он тут на форуме фотки выкладывал - с Любером, Голубочкиным.))

У меня тоже фотки есть где я с Голубочкиным, с Тубольцевой,  есть с дядей Колей Ясиновским молодым ещё

Но я никто, и зовут меня никак) Предпочитаю в таком статусе и оставаться. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

2. Отвечайте за себя, не надо всех в лохи записывать: "...трешь с лохами...учить жизни взрослых людей-лохов..."

Ежели ты постоянно сдаёшь анализы на половые гормоны, трёшь про миофибриллы, пролактин и суперкомпенсацию, ветка "Думай - научный подход в ББ" - твоё всё, а выглядишь чуть лучше Метаныча, то ты просто лох от бодибилдинга 

ну как бы все понятно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

А вот этот тезис мой и я за него готов поспорить: Ежели ты постоянно сдаёшь анализы на половые гормоны, трёшь про миофибриллы, пролактин и суперкомпенсацию, ветка "Думай - научный подход в ББ" - твоё всё, а выглядишь чуть лучше Метаныча, то ты просто лох от бодибилдинга.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

все достойный люди

как и Метаныч, видимо

просто эпоха другая, это динозавры, которые почти вымерли

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

У меня тоже фотки есть где я с Голубочкиным, с Тубольцевой,  есть с дядей Колей Ясиновским молодым ещё

Но я никто, и зовут меня никак) Предпочитаю в таком статусе и оставаться. 

При чём тут фотки с Любером?!

Любер это Любер, тут не надо ничего говорить, и так всё понятно.

Голуба это бодибилдер со статусом и регалиями.

Я просто пляжный качок, да и то был когда-то :)

Фотки-то при чём?

Не пойму вашу мысль.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Конкретно выберите что-то из того, что вам не нравится в моих высказываниях.

только не всё сразу, что-то одно для начала.

И обсудим подробно.

Уверен, ежели не передёргивать и спокойно общаться, то всем понравится :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

все достойный люди

как и Метаныч, видимо

просто эпоха другая, это динозавры, которые почти вымерли

Первооткрыватели в нашей стране)

Я когда будучи молодым пацаном   в 1989 году за руку поздоровался с Ясиновским,  был на седьмом небе от счастья.  И сейчас иногда  пишу ему - с днюхой там поздравить. Говорят, весной короновирусом переболел, в больнице лежал. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых