ладно хоть не резюмировал что все бревна
Не переживай, пожалуйста, он своего шанса поиздеваться над нами, олухами царя небесного, не упустит.
ну...тебе пох....а я вот в детстве был маленьким и слабым...и все меня били....сейчас уже не бьет никто, но принцип гиперкомпенсации(или как он там называется психологии) до сих пор заставляет меня драться и поднимать штанги....и наверное, это уже не лечится....Почему? Я маленький, мне - пох. )))
а я вот в детстве был маленьким и слабым...и все меня били....
сейчас уже не бьет никто, но принцип гиперкомпенсации(или как он там называется психологии) до сих пор заставляет меня драться и поднимать штанги.
"Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?"
вот они! вот они!... олухи моей мечты! вы действительна олухи царя небесного?!... ббрать-я ии ссестры! ннаконец то я нашёл вас!!!Не переживай, пожалуйста, он своего шанса поиздеваться над нами, олухами царя небесного, не упустит.
звучат аплодисменты... я встаю " меня зовут Михаил... и я тоже маленький... и мне тож пох!!!" аплодисменты... мы из одного клуба анонимных (ТИИХАА!!!) маленьких !Я маленький, мне - пох. )
разводятся муж с женой..Любимый,давай займемся страстным сексом!
-Отстань,я устал,спать хочу...
-Спи,спи,это я по телефону разговариваю)))
разводятся муж с женой..
судья:
-в чем причина?
она:
-я сказала ему,что у нас два месяца не было секса...
судья:
-а он что?
она:
-он ответил-не у нас,а у Вас!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых