Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Top 24

по прессу ориентируюсь,подзаплыло то,что было,но не до конца

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 12:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я хз тогда. я не понимаю,как на 3000 ккал без инса с учетом регулярных тренировок можно заплывать :))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я хз тогда. я не понимаю,как на 3000 ккал без инса с учетом регулярных тренировок можно заплывать :))))

Это просто еще раз подтверждает то,насколько все люди разные!Если по науке,то я с тобой согласен полностью,а вот на практике убедился,что теория с практикой расходятся иногда.
Делюсь так сказать,может кому пригодится

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 12:53)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Мое мнение - помидоры в топку (тем более летние помидоры по пол кило бывают, а таких три штуки в день - это уже не кето), загрузки тоже в топку и можешь смело увеличивать калораж хоть до 5000. Мое имхо - диета не должна быть середина на половину. Если кето - то все угли выкидывай, зато балуешь себя свиными отбивными и прочей бужениной, а если начинаешь угли добавлять, то тут уже у кого как.. .кто-то и не заметит разницы, а кто-то и с трех помидоров заплывать начнет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а кто-то и с трех помидоров заплывать начнет.

не смеши )))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Мое мнение - помидоры в топку (тем более летние помидоры по пол кило бывают, а таких три штуки в день - это уже не кето)

Вот это может быть,но я не о таких помидорах речь вел.Помидоры оставлю,а вот загрузки накуй выброшу.Возможно в них проблема

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 01:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
плять, да в помидорах 3.8 грамма углей на 100 грамм. и ГИ - 10!!!
даже если бы помидоры были по 500 грамм, хотя я лично таких не видел и в Чернобыле не бывал, то 1.5 кг, это всего около 50 грамм углей. 50 грамм даже из кетоза не выкинет. И уж точно не заплывешь от 50 грамм углей.
В его случае помидоры явно не по 500 грамм. Даже если взять большие, по 250 грамм от силы, то получится 25 грамм углей.
НЕВОЗМОЖНО заплыть от 25 грамм углей. НеВоЗмОжНо

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

НЕВОЗМОЖНО заплыть от 25 грамм углей. НеВоЗмОжНо

значит виной 2 загрузки.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

значит виной 2 загрузки.

значит виной вода, которая в тебе осталась после этих загрузок. реально,если дохера углей сожрать,то можно литров на 5-6 попасть ))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
После последней загрузки прошло 2недели.И последний килограмм прилетел ко мне не сразу после загрузки,а за последнюю неделю.Короче гашу нах загрузки,сижу неделю не меняя калораж,если все будет норм,то с радостью взвинчу калорийность и буду продолжать без загрузок,а дальше посмотрим.

Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 01:42)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

алкоголь(буквально пара рюмашек, но все же)... сегодня проснулся с утра, в глазах все плывет.. уже и не припомню когда до этого голова кружилась, а тут на те.. и дискомфорт в правой части живота. Че эта может быть?

Нормальная ситуация)) у меня тоже так бывает на кето. Я так понимаю печени проблематично утилизировать алкоголь на кето, здесь кто -то объяснял механизм.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

здесь у всех устоялось мнение, что на кето при любой калорийности жир не набирается ввиду отсутствия инсулина! и что при сушке калорийность можно сильно не снижать!)и что теперь дальше делать? :shok:

но факт остается фактом - человек набирает вес, в т.ч. не только за счет мышЦ)

парни не берусь утверждать, но похоже, что ключевым фактором ,остается балланс каллорий, а не соотношение БЖУ. Про инс тоже на 100% утверждать нельзя, скорее всег в мин. колличествах он выробатывается даже на кето.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

скорее всег в мин. колличествах он выробатывается даже на кето.

кэп, ты??
естественно вырабатывается. :D

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

значит виной вода, которая в тебе осталась после этих загрузок. реально,если дохера углей сожрать,то можно литров на 5-6 попасть ))))

не знаю как так? как 6 литров воды? Блин я жрал фрукты.. макароны хз сколько... мороженое пол кила) печение блин) сухофрукты)))) и вообще.. 2-3 кг наливает и за день два все сливаю

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
corp,Ну я несколько раз заливался. И сливаю не за день. Вес нормализуется где то через неделю

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

corp,Ну я несколько раз заливался. И сливаю не за день. Вес нормализуется где то через неделю

Просто сколько это ж углей жрать нужно что бы так залило в итоге..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Да хз. Я не умерено ем. Грамм 200-300 в день. И приемущественно из каши

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
SkillzTeam, х.з. что с тобой творится, но со своей колокольни за 9 месяцев кето рациона (как CKD, так и TKD) ~3500кКал, с периодическими загрузками, с несколькими недельными отдыхами на кашах, со спиртными отступлениями по праздникам, с креатинами/БЦА/и всякими сывороточными и казеиновыми протеинами) могу утверждать: на кето роста нет. Жир пожег хорошо (фото в профиле), по осени соскочу на стандартное БЖУ для набора.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

х.з. что с тобой творится

Вот и я х.з. блиять!!!!Щитовидка здесь может роль играть?может проверить надо?Кстати рост у меня есть,скинул 10кг,а вещи не менял,майки,рубашки как сидели,так и сидят.Джинсы большие(очень) в талии стали,а в ляжках норм.так это было на жиротопке в 1500-1700ккал.а сейчас бля 2500-3000ккал типа на массу.а вообще кроме тренек образ жизни сидячий полностью(работа такая),может поэтому мне хватает этого калоража!?

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 10:06)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

фото в профиле

Классный прогресс!

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
м-да.. а мне кето не подошло... завтра иду к терапевту по поводу поджелудки... - далее гастроинтеролог... доигрался плять...

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

а мне кето не подошло... завтра иду к терапевту по поводу поджелудки... - далее гастроинтеролог... доигрался плять...

что случилось, может неправильно держал как-то и по времени сколько? :shok:

Сообщение изменено: diss (02 августа 2012 - 03:25)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
по всем симптомам панкреатит, но я не был еще у врача - после него будет точно все известно...
переизбыток жиров организме, поджелудочная стала сопротивляться... возможно она у меня давно в плачевном состоянии, но эта диета уж больно ударила по ней...
Поэтому друзья, товарищи.. прежде чем назначать себе диету подготовьтесь, сдайте анализы, посетите докторов и т.д.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
IvanPr,Симптомы какие? Тупая боль в животе, диарея, рвота?

Без инсулина растительные жиры не особо могут вред принести. Если не перебарщивать с ними

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

IvanPr,Симптомы какие? Тупая боль в животе, диарея, рвота?

Без инсулина растительные жиры не особо могут вред принести. Если не перебарщивать с ними

А не растительные?А то я как с сушилки слез,сменил их на животные

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 04:05)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Жиры - оливковое и льяное масло... и все. .с начала пил их грамм по 50-60 - потом ацидоз словил - стал увеличивать до 120-150... и началось - боль в боку, в туалет сходишь - видно, что пища не полностью переваренная и жирная... отрыжка пошла, которой вообще никогда не было, сухость во рту. больше вего беспокоит боль от приема пищи.

мы тут все стали зацикленны на инсулине, но ведь поджелудка вырабатывает ферменты для переработки продуктов - в том числе жиров и белков и в меньшей степени обращает внимание на углеводы - я говорю о процессе пищеварения

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Жиры - оливковое и льяное масло... и все. .с начала пил их грамм по 50-60 - потом ацидоз словил - стал увеличивать до 120-150... и началось - боль в боку, в туалет сходишь - видно, что пища не полностью переваренная и жирная... отрыжка пошла, которой вообще никогда не было, сухость во рту. больше вего беспокоит боль от приема пищи.

Как видно реально это просто не твоя диета!Я даже в первые дни кето никакого дискомфорта не чувствовал,не то что болей и проявлений всяких непонятных приколюх в виде отрыжек,болей и тд.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А не растительные?А то я как с сушилки слез,сменил их на животные

ну животные, они по вреднее. они же насыщенные.
жиры по уму должны быть мононенасыщенные и полиненасыщенные

IvanPr,мне кажется тебе надо просто мезим пропить и лазикс. и все пройдет. имхо.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

жиры по уму должны быть мононенасыщенные и полиненасыщенные

Так может я жирею из-за того,что у меня только моно-жиры?Бля,надо разобрать эту херь,что-то я начал конкретно беспокоиться,что я какой-то куевый бля.Я уже начал заново всю тему читать,там еще Рома писал,но и он чел,который легко жир набирает,говорит,что на кето калораж поднимал до небес.Какие аналы надо здать,чтобы понять в чем херь???кто нить знает?

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 05:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam, я думаю тебе надо отдохнуть от всего месяц просто :)
а жиры конечно лучше растительные. с них трудно потолстеть. ну и из рыбы можно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых