по прессу ориентируюсь,подзаплыло то,что было,но не до конца
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 12:27)
Это просто еще раз подтверждает то,насколько все люди разные!Если по науке,то я с тобой согласен полностью,а вот на практике убедился,что теория с практикой расходятся иногда.я хз тогда. я не понимаю,как на 3000 ккал без инса с учетом регулярных тренировок можно заплывать
)))
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 12:53)
Вот это может быть,но я не о таких помидорах речь вел.Помидоры оставлю,а вот загрузки накуй выброшу.Возможно в них проблемаМое мнение - помидоры в топку (тем более летние помидоры по пол кило бывают, а таких три штуки в день - это уже не кето)
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 01:23)
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 августа 2012 - 01:42)
Нормальная ситуация)) у меня тоже так бывает на кето. Я так понимаю печени проблематично утилизировать алкоголь на кето, здесь кто -то объяснял механизм.алкоголь(буквально пара рюмашек, но все же)... сегодня проснулся с утра, в глазах все плывет.. уже и не припомню когда до этого голова кружилась, а тут на те.. и дискомфорт в правой части живота. Че эта может быть?
парни не берусь утверждать, но похоже, что ключевым фактором ,остается балланс каллорий, а не соотношение БЖУ. Про инс тоже на 100% утверждать нельзя, скорее всег в мин. колличествах он выробатывается даже на кето.здесь у всех устоялось мнение, что на кето при любой калорийности жир не набирается ввиду отсутствия инсулина! и что при сушке калорийность можно сильно не снижать!)и что теперь дальше делать?
но факт остается фактом - человек набирает вес, в т.ч. не только за счет мышЦ)
значит виной вода, которая в тебе осталась после этих загрузок. реально,если дохера углей сожрать,то можно литров на 5-6 попасть ))))
х.з. что с тобой творится
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 10:06)
Как видно реально это просто не твоя диета!Я даже в первые дни кето никакого дискомфорта не чувствовал,не то что болей и проявлений всяких непонятных приколюх в виде отрыжек,болей и тд.Жиры - оливковое и льяное масло... и все. .с начала пил их грамм по 50-60 - потом ацидоз словил - стал увеличивать до 120-150... и началось - боль в боку, в туалет сходишь - видно, что пища не полностью переваренная и жирная... отрыжка пошла, которой вообще никогда не было, сухость во рту. больше вего беспокоит боль от приема пищи.
Так может я жирею из-за того,что у меня только моно-жиры?Бля,надо разобрать эту херь,что-то я начал конкретно беспокоиться,что я какой-то куевый бля.Я уже начал заново всю тему читать,там еще Рома писал,но и он чел,который легко жир набирает,говорит,что на кето калораж поднимал до небес.Какие аналы надо здать,чтобы понять в чем херь???кто нить знает?жиры по уму должны быть мононенасыщенные и полиненасыщенные
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 05:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых