Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 августа 2009 - 06:52
-IVAN- СОЛИДАРЕН ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ.вСПОМНИ У маню трагедия была с иньекцией.а так страждущий зашел.прочел и уберегся от ошибок.А ведь от иньекций и летальные были.не буду озвучивать.земля им пухом
Сообщение изменено: Legioner (03 августа 2009 - 06:54)
Отправлено 03 августа 2009 - 08:30
Отправлено 04 августа 2009 - 10:39
Бросайте все эту хрень - тесто, деку,метан и в магазин за спортпитом и бананами. Все консультации по наращиванию массы в кратчайшие сроки у гуру playboy
http://forum.steelfa...a...t&p=1045886
Сообщение изменено: berk70 (04 августа 2009 - 10:39)
Отправлено 04 августа 2009 - 08:33
Так что свистните,плиз,как вылезет опять!Я человек не мстительный,но таких ган ..(презервативов) нужно еще поискать.
Отправлено 05 августа 2009 - 01:20
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (05 августа 2009 - 01:21)
Отправлено 05 августа 2009 - 04:29
Согласен, я с декабря месяца, как начался первый курс и до сих пор ни разу не простыл. Один раз че то начиналось, типа простуды, но за пару дней прошло, даже температуры не было.
Однозначно, по моим ощущениям, ААС улучшают иммунитет, а не валят его, как везде пишут. Тем более, что на курсах увеличивал потребление витаминов и минераов в 2-3 раза, что тож способствует укреплению иммунки.
Отправлено 05 августа 2009 - 05:21
а не валят его
По моим личным очущениям, на курсе в начале заболеваешь, искал инфу, пишут что весь белок идет на строительство мышц и его нехватает на лейкоциты, следствие снижение иммунитета, сколько бы белка на курсе в день не хавал, один хрен в начале заболеваю((.
Отправлено 05 августа 2009 - 05:25
Сообщение изменено: berk70 (05 августа 2009 - 05:25)
Отправлено 05 августа 2009 - 07:37
Отправлено 05 августа 2009 - 08:56
я вот на собственном опыте убедился что демонстрация силы для понтовства если ты этим не зарабатываешь или не занимавшийся профессионально редко к чему то хорошему приводит.Я вот больше ваще на руках не борюсь ни с кем, ибо мне локоть хорошо так повредили. Так что и вам не советую рисковать здоровьем если вы не умеете что делать профессионально. Обычны человек потянул и надорвался ему пофиг полежал помазал кремом и усе а спортсмен ещё не скоро сможет железки тягать с нужным весом для него.Но это моё мнение.для понтов попросил молотом по наковальне пару раз бабахнуть-размахнулся меня и защемило.
Отправлено 05 августа 2009 - 11:33
Однозначно, по моим ощущениям, ААС улучшают иммунитет, а не валят его, как везде пишут.
Я бы сказал, что в первую очередь страдает иммунитет из-за тяжелых тренировок, ведь на курсе интенсивность возрастает очень существенно. Особенно это проявляется на сушке, что вдобавок усугубляет диета - любая зараза целяется на раз-два. Причем вылечиться до конца не получается, вроде кажется что вылечился и все норм, а малейшее переохлаждение и все по новой вылезает
По моим личным очущениям, на курсе в начале заболеваешь, искал инфу, пишут что весь белок идет на строительство мышц и его нехватает на лейкоциты, следствие снижение иммунитета, сколько бы белка на курсе в день не хавал, один хрен в начале заболеваю((.
Тоже такую фигню заметил. Поэтому теперь решил первые две недели курса делать себе небольшой разгон и не начинать сразу с максимальной интенсивности, а потом, когда гормональный фон уже более-менее устаканится, можно начинать рвать веса.
Отправлено 06 августа 2009 - 07:35
Очень мощно действует циклоферон. Правда это лекарство. Помогает практически при любых видах инфекций - бактерии (при ангине, хрон. тонзиллите), вирусах (грипп, ОРВИ) и прочих грибах ) Пью иногда для профилактики. Например даже если ОРЗ началось очень быстро и легко проходит. Там специальная схема применения, легко найти. Иммунитет после применения препарата очень высокий остаётся до полугода. Здорово применять в конце тяжёлого тренировочного цикла, когда организм на пределе.В плане имунитета очень люблю этот продукт
Отправлено 06 августа 2009 - 09:16
Пару раз было подобное, но не берусь сказать КАК защемило. Двигался кое как... Под рукой был меновазин, намазал, помогло. Не один раз только, раза 3 в день можно. Многие потом говорили, мол фигня этот меновазин, да и стоит он копейки, но попробовать можно. Кстати потом ещё мазал родственников - от дикой крепатуры(непривычны они к болям таким), да и на себе пробовал. Снижает постболь, это уже так, к слову.Парни, возникла срочная проблема. Девочка поднимала тяжелый цветок и когда выпрямлялась скорей всего ущемила нерв , где то в низу спины. Не может пошевелиться. Посоветуйте че ей помимо найза выпить или вколоть, или чем намазать, чтобы побыстрому снять боли! Хелп, парни, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 августа 2009 - 09:30
Миорелаксант девушке нужен. Мидокалм (Толперизон) или Сирдалуд (Тизанидин). При защемлении нерва только они могут дать хороший эффект. Дополнительно нужно принять противовоспалительный нестероидный препарат (например, Нимесулид (тот же Найз), но лучше не индийский аналог).
Сообщение изменено: Juicer (06 августа 2009 - 09:33)
Отправлено 06 августа 2009 - 10:18
Как ни странно, на разных людей лекарства действуют по-разному. По идее, Мовалис (Мелоксикам) является селективным ингибитором циклооксигеназы II типа. А в желудке синтез простогландинов регулируется циклооксигеназой I типа. Ингибирование циклооксигеназы I типа ведёт к нарушению кровоснабжения слизистой желудка, ускорению слущивания эпителия и повышению кислотности желудочного сока. Так у меня от одного укола Мовалиса или на второй день приёма таблеток мелоксикама желудок так начинает резать, что хоть на стену лезь. Только Роксан (роксатидин - блокатор H2-гистаминовых рецепторов 5 поколения) и спасал. А вот на Нимесулид у меня такой реакции нет, я его могу пить месяцами.Ни в коем случаи дикловенак не используй
или мовалис или ксефокам в уколах
дикло - не реально по печени и жкт ебошит
Отправлено 06 августа 2009 - 10:19
Итоги курса
Колол суст250+дека200+40мг метана 2 месяца+выход+пкт
был 83кг, щас 88 на пике был 92, питался отвратительно, по причине не знания мат части
силовые 130 на раз был жим, рабочи 100 на 6. Щас 140 на раз, а рабочий 110 на 8, силовые не упали вообще, тестил вчера на трени, прошло уже 2 недели после ПКТ
на ПКТ фигачил провирон по 50мг, тамокс, трибулус и геримакс энерджи + от желочи Холосас.
вот думаю.... почему так мало набрал за 2 то месяца, спихива вину на лето, уж очень трудно масса набераеться..... думаю летом курсы на массу лучше не проводить...
у кого какой опыт набора массы в летний период?
Сообщение изменено: Серега КЗ (06 августа 2009 - 10:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх