Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Ильнур
funny3.gif оттянись по полной punk.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
ИльнурБлагодарю за поздравления.возвращайся поскорее.не хватает тебя.
-IVAN- СОЛИДАРЕН ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ.вСПОМНИ У маню трагедия была с иньекцией.а так страждущий зашел.прочел и уберегся от ошибок.А ведь от иньекций и летальные были.не буду озвучивать.земля им пухом

Сообщение изменено: Legioner (03 августа 2009 - 06:54)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Wild
Happy Birthday!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Бля, ниКуя вы парни не сечете в тренинге и химке. Вот тип на одном спортпите и бананах за 5 месяцев 10 кг сухой массы набирает.
Бросайте все эту хрень - тесто, деку,метан и в магазин за спортпитом и бананами. Все консультации по наращиванию массы в кратчайшие сроки у гуру playboy

http://forum.steelfa...a...t&p=1045886

under_table.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: berk70 (04 августа 2009 - 10:39)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-=НервныЙ=-аспиринка пря как партизан с лесов-война давно закончилась а он все поезда под откос пускает

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Он мне в личку писать начал,как мол и чё вообще по жизни.Типа достала ОПГ,я ведь парень-то хороший,могу кой-чем подсобить,достать там контакты подкинуть.Я ему пишу,мол общаться с тобой нет желания.Он,сука.лады мол!А сам мне минус! shocking.gif Вот такая вот редиска.
Так что свистните,плиз,как вылезет опять!Я человек не мстительный,но таких ган ..(презервативов) нужно еще поискать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типа достала ОПГ,я ведь парень-то хороший,могу кой-чем подсобить,достать там контакты подкинуть.

Эти его "попытки подружиться" просто бесят!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ребят ктонить пьёт противовирусные какие на курсах?, типо Арбидола для проффилактики, а то всякие простуды зае... уже, витаминки не всегда помогают, а тут сижу ещё на сквозняках постоянно по роду своей деятельности. А имунка на курсе сами знаете какая, да ещё вконце, когда тесто падает своё.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (05 августа 2009 - 01:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Sovsem drugoe
пей Цитросепт, ничем не заболеешь.
btw: а ведь кто бы что ни говорил, ГР-то, похоже, усиливает иммунитет. Хз какие там механизмы, но я после зимнего курса не простужался ни разу.

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Тупой_Кочёг

Пропал он уже как месяца 3. Ни в одной апотеке нету. Не знаю с чем связано, мож грейпфруты кончились, но штука была хорошая, надеюсь опять появится.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

Согласен, я с декабря месяца, как начался первый курс и до сих пор ни разу не простыл. Один раз че то начиналось, типа простуды, но за пару дней прошло, даже температуры не было.
Однозначно, по моим ощущениям, ААС улучшают иммунитет, а не валят его, как везде пишут. Тем более, что на курсах увеличивал потребление витаминов и минераов в 2-3 раза, что тож способствует укреплению иммунки.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

а не валят его

По моим личным очущениям, на курсе в начале заболеваешь, искал инфу, пишут что весь белок идет на строительство мышц и его нехватает на лейкоциты, следствие снижение иммунитета, сколько бы белка на курсе в день не хавал, один хрен в начале заболеваю((.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, возникла срочная проблема. Девочка поднимала тяжелый цветок и когда выпрямлялась скорей всего ущемила нерв , где то в низу спины. Не может пошевелиться. Посоветуйте че ей помимо найза выпить или вколоть, или чем намазать, чтобы побыстрому снять боли! Хелп, парни, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: berk70 (05 августа 2009 - 05:25)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
нужно диклофинак проколоть.... и снаружи можно ещё мазь нанести "Диклак"

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
berk70

А найз причем здесь? Кеторол, салподеин, нурофен. А мазать, хорошо помогает Долобене гель.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Девушке срочно поставить блокаду-иньекционно.наружно-дип. и к костоправу-я завсегда к дедушке одному в деревню езжу-он военврач бывший.спаситель мой-раз семь-то ст 300.то шраги за 200.то гипер с 40.а последний раз по дурости вообще-зашел на кузню они мне раньше для рекон ковали кое-что. и для понтов попросил молотом по наковальне пару раз бабахнуть-размахнулся меня и защемило.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

для понтов попросил молотом по наковальне пару раз бабахнуть-размахнулся меня и защемило.

я вот на собственном опыте убедился что демонстрация силы для понтовства если ты этим не зарабатываешь или не занимавшийся профессионально редко к чему то хорошему приводит.Я вот больше ваще на руках не борюсь ни с кем, ибо мне локоть хорошо так повредили. Так что и вам не советую рисковать здоровьем если вы не умеете что делать профессионально. Обычны человек потянул и надорвался ему пофиг полежал помазал кремом и усе а спортсмен ещё не скоро сможет железки тягать с нужным весом для него.Но это моё мнение.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Берк нужно срочно ставить блокаду,вызывай врача.Первый раз со мной такая штука за границей произошла,в Шарик-2 в коляске вернулся,второй раз месяц назад в ДР.Тольо блокада,либо гений народной медицины,а таких мало.

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Однозначно, по моим ощущениям, ААС улучшают иммунитет, а не валят его, как везде пишут.

Я бы сказал, что в первую очередь страдает иммунитет из-за тяжелых тренировок, ведь на курсе интенсивность возрастает очень существенно. Особенно это проявляется на сушке, что вдобавок усугубляет диета - любая зараза целяется на раз-два. Причем вылечиться до конца не получается, вроде кажется что вылечился и все норм, а малейшее переохлаждение и все по новой вылезает sad.gif

По моим личным очущениям, на курсе в начале заболеваешь, искал инфу, пишут что весь белок идет на строительство мышц и его нехватает на лейкоциты, следствие снижение иммунитета, сколько бы белка на курсе в день не хавал, один хрен в начале заболеваю((.

Тоже такую фигню заметил. Поэтому теперь решил первые две недели курса делать себе небольшой разгон и не начинать сразу с максимальной интенсивности, а потом, когда гормональный фон уже более-менее устаканится, можно начинать рвать веса.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
В плане имунитета очень люблю этот продукт. Многие пробовал, но субъективно только этот понравился

GNC Odorless Triple Garlic

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70
нужно диклофинак проколоть....

Диклакгель - суперь помогает, Олфен - верняк тоже. Есть и ампулы и таблетки.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

В плане имунитета очень люблю этот продукт

Очень мощно действует циклоферон. Правда это лекарство. Помогает практически при любых видах инфекций - бактерии (при ангине, хрон. тонзиллите), вирусах (грипп, ОРВИ) и прочих грибах ) Пью иногда для профилактики. Например даже если ОРЗ началось очень быстро и легко проходит. Там специальная схема применения, легко найти. Иммунитет после применения препарата очень высокий остаётся до полугода. Здорово применять в конце тяжёлого тренировочного цикла, когда организм на пределе.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
smoke.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Парни, возникла срочная проблема. Девочка поднимала тяжелый цветок и когда выпрямлялась скорей всего ущемила нерв , где то в низу спины. Не может пошевелиться. Посоветуйте че ей помимо найза выпить или вколоть, или чем намазать, чтобы побыстрому снять боли! Хелп, парни, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пару раз было подобное, но не берусь сказать КАК защемило. Двигался кое как... Под рукой был меновазин, намазал, помогло. Не один раз только, раза 3 в день можно. Многие потом говорили, мол фигня этот меновазин, да и стоит он копейки, но попробовать можно. Кстати потом ещё мазал родственников - от дикой крепатуры(непривычны они к болям таким), да и на себе пробовал. Снижает постболь, это уже так, к слову.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
berk70
Миорелаксант девушке нужен. Мидокалм (Толперизон) или Сирдалуд (Тизанидин). При защемлении нерва только они могут дать хороший эффект. Дополнительно нужно принять противовоспалительный нестероидный препарат (например, Нимесулид (тот же Найз), но лучше не индийский аналог).

Сообщение изменено: Juicer (06 августа 2009 - 09:33)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Берк
Ни в коем случаи дикловенак не используй
или мовалис или ксефокам в уколах
дикло - не реально по печени и жкт ебошит

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ребята всем спасибо, помазали всем что было, сделали на ночь компресс из меновазина, напоили найзом. Вроде попустило маленько.
Седня к врачу свожу.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ни в коем случаи дикловенак не используй
или мовалис или ксефокам в уколах
дикло - не реально по печени и жкт ебошит

Как ни странно, на разных людей лекарства действуют по-разному. По идее, Мовалис (Мелоксикам) является селективным ингибитором циклооксигеназы II типа. А в желудке синтез простогландинов регулируется циклооксигеназой I типа. Ингибирование циклооксигеназы I типа ведёт к нарушению кровоснабжения слизистой желудка, ускорению слущивания эпителия и повышению кислотности желудочного сока. Так у меня от одного укола Мовалиса или на второй день приёма таблеток мелоксикама желудок так начинает резать, что хоть на стену лезь. Только Роксан (роксатидин - блокатор H2-гистаминовых рецепторов 5 поколения) и спасал. А вот на Нимесулид у меня такой реакции нет, я его могу пить месяцами.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Привет Братва!

Итоги курса
Колол суст250+дека200+40мг метана 2 месяца+выход+пкт
был 83кг, щас 88 на пике был 92, питался отвратительно, по причине не знания мат части
силовые 130 на раз был жим, рабочи 100 на 6. Щас 140 на раз, а рабочий 110 на 8, силовые не упали вообще, тестил вчера на трени, прошло уже 2 недели после ПКТ
на ПКТ фигачил провирон по 50мг, тамокс, трибулус и геримакс энерджи + от желочи Холосас.
вот думаю.... почему так мало набрал за 2 то месяца, спихива вину на лето, уж очень трудно масса набераеться..... думаю летом курсы на массу лучше не проводить...
у кого какой опыт набора массы в летний период?

Сообщение изменено: Серега КЗ (06 августа 2009 - 10:19)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Поставте мне за минус от аспирина три плюса

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых