Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 24 июня 2012 - 06:25

я могу подсказать анекдотом
Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому:
— Надоело еб...ся с бл...ми, хочу познакомиться с приличной дамой, но не знаю как.
— Да что тут сложного? Подойди к ней и заведи разговор о погоде, потом представься, поговори о музыке, а потом можно уже и сокращать, потихоньку, дистанцию.
Ржевский видит, что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: «Низко полетела, к дождю-с, кстати, я — поручик Ржевский, у меня дома есть барабан — пойдемте, пое...ся».
Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому:
— Надоело еб...ся с бл...ми, хочу познакомиться с приличной дамой, но не знаю как.
— Да что тут сложного? Подойди к ней и заведи разговор о погоде, потом представься, поговори о музыке, а потом можно уже и сокращать, потихоньку, дистанцию.
Ржевский видит, что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: «Низко полетела, к дождю-с, кстати, я — поручик Ржевский, у меня дома есть барабан — пойдемте, пое...ся».
Отправлено 26 июня 2012 - 03:54

Отправлено 06 июля 2012 - 08:46

Отправлено 06 июля 2012 - 08:57

a-lloyd,
спасиб)
хотелось бы лучше))))))))))))))))
Апостол,
а у меня девчонки тоже красотки)))
SanAndreas,
спасиб)
хотелось бы лучше))))))))))))))))
Апостол,
а у меня девчонки тоже красотки)))
да он зрелища и похлеще каждый день видит))))))))))))котэ явно не заснёт нормально сегодня...
SanAndreas,
там еще и ремни TRX-чисто для антуража висят)))а я,а я, а я вроде..... турник вверху увидел?
Отправлено 06 июля 2012 - 09:11

не знаю что,но пока детки уехали к бабушке,спят оба кота с нами...интересно было б узнать што он по этому поводу думает...))
один храпит как человек,другой в ногах ляжет и одеяло не сдвинешь))))
вообще-то должна "хужеть")))p/s Инна ты все хорошеешь и хорошеешь!
борюсь с обстоятельствами и прочим по мере сил и возможностей...порой очень тяжело,но" халявы" в принципе в жизни не бывает))
Везет ему!

может это шест горизонтальный?)

молчать Гусары!
я такое представила!
нее...я там корова получилась(((давай в юбке
Отправлено 06 июля 2012 - 09:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых