Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Everlasting Neverness, забудьте про сплиты.  фуллбади ваше все . года два три.

кстати рекомендую почитать тему у меня в подписи. особенно про Подготовительный период.

то ща вам практические тоже самое пересказывают еще раз ) не ленитесь.

+1

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ок, попробую, хотя такое положение дел очень демотивирует.
это как сказать человеку, который хочет научиться играть на гитаре: инструмент возьмешь только тогда, когда разовьешь силу пальцев, поэтому тискай эспандер ближайшие полгода до посинения :)

чтобы научиться ИГРАТЬ на музыкальном инструменте, первый год только гаммы играешь, именно до "посинения"

зато потом этюды легко пойдут.

Сообщение изменено: УШАСТИК (15 мая 2015 - 05:49)

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

чтобы научиться ИГРАТЬ на музыкальном инструменте, первый год только гаммы играешь, именно до "посинения"

зато потом этюды легко пойдут.

гаммы, конечно, хорошо, но как же упражнения для синхронизации/рассинхронизации рук, проработка техники каждой из рук и т.п. и все это делает С ИНСТРУМЕНТОМ в руках.
а здесь получается: в зал не войдешь, пока 50 раз не подтянешься:)))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

гаммы, конечно, хорошо, но как же упражнения для синхронизации/рассинхронизации рук, проработка техники каждой из рук и т.п. и все это делает С ИНСТРУМЕНТОМ в руках.
а здесь получается: в зал не войдешь, пока 50 раз не подтянешься :)))

я  муз. школу закончил, первый год только гаммы, до отвращения :bad:

50 раз в ТРЕХ ПОДХОДАХ :D 

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

50 раз в ТРЕХ ПОДХОДАХ :D 

не сильно упрощает дело:)))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

не сильно упрощает дело :)))

дорогу осилит идущий

главное - постоянство !  

ставьте мини-цель на неделю, цель на месяц, и макро цель на год. 

все получится.

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

дорогу осилит идущий

главное - постоянство !  

ставьте мини-цель на неделю, цель на месяц, и макро цель на год. 

все получится.

советы и доводы услышаны - воспользуемся! спасибо!:))

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

1. срубишь угли - не будет сил на тренировки.

2. что это за целевой калораж в 24 ккал на кило?

на выходе у тебя не будет ни мышц, ни жира (и то не факт что жира не будет).

1.А по скорости ухода жира разницы не будет?

2. Поддержка 30ккал у меня

От чего такой негативный прогноз?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

1.А по скорости ухода жира разницы не будет?

2. Поддержка 30ккал у меня

От чего такой негативный прогноз?

С т.з. математики нет, т.к. общий калораж не меняется. А по факту может быть все что угодно, т.к. важно не просто соблюдать калораж, но и индивидуально подбирать пропорции БЖУ.

Прогноз основан на опыте и просмотре профиля.

При росте 182 и весе 75 думать о сушке означает что жир есть, а мяса нет.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

тестостерон 8.8  0_о плохо дело, я то думал чего мышца не прет интенсивно, и липидный обмен нарушен + обмен веществ

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

тестостерон 8.8

Не удивительно, тестостерон на дефиците имеет свойства значительно снижаться, у меня и меньше бывал.

я то думал чего мышца не прет интенсивно,

На дефиците, мм в принципе не растет, так как катаболизм преобладает над анаболизмом.    

и липидный обмен нарушен + обмен веществ

С палаты пишите?  

Vaskiss

Vaskiss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте, форумчане! Я весил 125 кг при росте 186, пусть и не умирал от своего веса да и пешком ходить мог по пол дня без проблем, но вес меня изрядно достал. Наткнулся на видео уже похудевшего блогера, где он рассказал как он это сделал. Суть рассказа - ел мало и в определенное время. Я решил попробовать такой способ и сейчас ем по следующей схеме: 9 утра - стакан кефира, 12.30 тонкий слой отрубного хлеба, тонкий слой сыра, пол огурца, 16:30 то-же самое, 20:30 то-же самое и все, до следующего дня (иногда вместо сыра маленький кусочек курицы или сало). Вопреки моим ожиданиям ем я так довольно легко и чувство голода не ощущаю и себя сильно не насилую. Спустя три недели я вешу 114кг. при это я не отказываю себе в кофе вообще, разумеется пью его без сахара. Пью много воды, примерно 2300-2500 мл в день.
Но читаю/слышу много рассказов о том, что с такой "диетой" теряю только воду и что весь вес очень быстро вернется, сразу как я начну питаться правильно. Хотя по внешнему виду я действительно стал явно меньше, и живот раньше я втягивал так, как он у меня сейчас.
Перед собой поставил цель, 5 недель такой "диеты", а потом тренажерка и правильное питание.
Подскажите, так ли это? За такой короткий срок я потерял не жир и мой метод похудения глупый?

Сообщение изменено: Vaskiss (20 мая 2015 - 05:27)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Здравствуйте, форумчане! Я весил 125 кг при росте 186, пусть и не умирал от своего веса да и пешком ходить мог по пол дня без проблем, но вес меня изрядно достал. Наткнулся на видео уже похудевшего блогера, где он рассказал как он это сделал. Суть рассказа - ел мало и в определенное время. Я решил попробовать такой способ и сейчас ем по следующей схеме: 9 утра - стакан кефира, 12.30 тонкий слой отрубного хлеба, тонкий слой сыра, пол огурца, 16:30 то-же самое, 20:30 то-же самое и все, до следующего дня (иногда вместо сыра маленький кусочек курицы или сало). Вопреки моим ожиданиям ем я так довольно легко и чувство голода не ощущаю и себя сильно не насилую. Спустя три недели я вешу 114кг. при это я не отказываю себе в кофе вообще, разумеется пью его без сахара. Пью много воды, примерно 2300-2500л в день.
Но читаю/слышу много рассказов о том, что с такой "диетой" теряю только воду и что весь вес очень быстро вернется, сразу как я начну питаться правильно. Хотя по внешнему виду я действительно стал явно меньше, и живот раньше я втягивал так, как он у меня сейчас.
Перед собой поставил цель, 5 недель такой "диеты", а потом тренажерка и правильное питание.
Подскажите, так ли это? За такой короткий срок я потерял не жир и мой метод похудения глупый?

Извините, но ваша диета это полная хрень. Щас кто-нибудь вам ссылку на Азы питания даст.

И 2,5 тонны воды в сутки это борщ. :crazy:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

так ли это?

Это не так.

Теряешь ты не только воду, но и ткани тела (жир, белки, углеводы и тд).

Это по сути у тебя голодание.

Чувство голода и сам голод это не одно и то же.

а потом

Надо сейчас.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Vaskiss, Зачем усложняете себе жизнь непонятными диетами? Первое, что вам нужно сделать это разобраться в механизмах, иметь представление и понимание того и для чего вы делаете то или иное действие, читайте форум, страниц 100 последних хотя бы данной темы. Кстати это одни из немногих форумов, где собрана хорошая, нужная и полезная информация о питании, кладезь знаний.     

Vaskiss

Vaskiss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Vaskiss, Зачем усложняете себе жизнь непонятными диетами?     

В том-то и дело, что совершенно не усложнял. Я не планировал худеть честно говоря, думал на уровне "когда ни будь надо заняться". Но послушал блогера и решил, что почему бы не попробовать. Далось мне это очень легко. И честно говоря немного приофигел от результата. Такой вес как сейчас у меня был года 4 назад. Вот тут-то я и заинтересовался что оно такое  и как это делать правильно. Если бы не такой, на мой взгляд большой, результат, то наверное даже не продолжал бы. Я понимаю, что это не диета и так питаться долго нельзя, а может и вообще нельзя. Собственно по этому я и тут. З.Ы. тему уже читаю :)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В том-то и дело, что совершенно не усложнял. Я не планировал худеть честно говоря, думал на уровне "когда ни будь надо заняться". Но послушал блогера и решил, что почему бы не попробовать. Далось мне это очень легко. И честно говоря немного приофигел от результата. Такой вес как сейчас у меня был года 4 назад. Вот тут-то я и заинтересовался что оно такое  и как это делать правильно. Если бы не такой, на мой взгляд большой, результат, то наверное даже не продолжал бы. Я понимаю, что это не диета и так питаться долго нельзя, а может и вообще нельзя. Собственно по этому я и тут. З.Ы. тему уже читаю :)

Ты форум-то читай, но не бросай диетить, пока читаешь. Вся эта теоритическая информация правильна, но может замутить мозг.  При всем моем уважении к присутствующим здесь экспертам, для того, чтобы человеку сбросить первые 20-30 кг много теоритических знаний не надо. Надо меньше жрать.

По сути, при твоем весе, хорошо, что ты начал. Не важно как. И почитай до кучи тему у меня в подписи. Там кратко моя история, включая очень полезные советы формумчан. Чтобы было понятно - 110 - 86 за 3-4 месяца. А потом уже я начал тему)))

Главное - не останавливайся на достигнутом.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

С палаты пишите?  

практически - я за все анализы 7 к отвалил,  3 тома анализов распечатали

- 6 кг талия уменьшается потихоньку

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

практически - я за все анализы 7 к отвалил, 3 тома анализов распечатали
- 6 кг талия уменьшается потихоньку

И что в анализах конкретно не так по мимо тестостерона? Можно сравнить с моими, если есть желание.

Талия и вес уменьшается - что еще нужно то?

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

я могу отсканировать чуть позже\скину 

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

талия и вес уменьшается но хочется как всегда быстрее может не по 1 кг в неделю а по 2 уменьшать?  все равно так и так мышцы горят

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

талия и вес уменьшается но хочется как всегда быстрее может не по 1 кг в неделю а по 2 уменьшать? все равно так и так мышцы горят

Два кг, это сильно много, 1 кг в неделю это тоже быстро, я бы больше 5кг в месяц не топил, это просто физический и психологический будет не просто, мм не так сильно горит как кажется, главное организовать нужный объем(1/2-1/3 от работы на массу, веса (пм) пытаемся держать почти как на массе) силового тренинга, и нужное количество белка, правильно распределенного по дню.

Как поменялась антропометрия и вес с начала жиротопа и за какой период времени?

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

народ вот если у меня вопросы по сушке мне тут писать или тут?  http://forum.steelfa...=38531&page=642

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

народ вот если у меня вопросы по сушке мне тут писать или тут? http://forum.steelfa...=38531&page=642

без разницы, темы просматриваются, теми же людьми.
А читать последнии 100-150 страниц этой.
Чтобы не было "измены" нужно понимание, чтобы не было отчаянья нужно понимание, что и для чего делается, чем больше человек разбирается в вопросе, тем легче ему топить жир/качать мышцы, и тем самым лучше результат.

Сообщение изменено: SerjVK (23 мая 2015 - 07:27)

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Чтобы не было "измены" нужно понимание, чтобы не было отчаянья нужно понимание, что и для чего делается, чем больше человек разбирается в вопросе, тем легче ему топить жир/качать мышцы, и тем самым лучше результат.

ну у меня понимание то общих моментов теории вроде есть (конечно не на проффесиональном уровне, ведь там и по сей день у многих экспертов мнения расходятся по разным аспектом) но на практике первый раз пробую применить, а тут как известно гладко на бумаге да забыли про овраги..

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Года 2-3 ушло на осознание того, какой результат мне нужен =((( зато, теперь знаю, чего хочу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

конечно не на проффесиональном уровне, ведь там и по сей день у многих экспертов мнения расходятся по разным аспектом

Что касается питания, расхождений очень мало уже. В основном кочуют всякие мифы, которые никак не могут умереть.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Как поменялась антропометрия и вес с начала жиротопа и за какой период времени?

за 1,5 месяца  ровно -6 кг,   и - 5 см  в талии,  последнюю неделю видимо похудел за щет воды и мышц так как объем не уменьшился,

220гр белка

300 углеводов

70 жира

НО   из углеводов только 150 - медленных (Нут\греча + ламинарии)

остальные - это овощи полусырые, капуста и тд все что дает мало калорий - так называемые продукты с отрицательной калорийностью

+ имбмрь и специи разжигающие обмен веществ -  сделал заготовки пью перед интервальным бегом до тренировок, оч хорошо потею.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

за 1,5 месяца ровно -6 кг, и - 5 см в талии .

Хороший темп.

последнюю неделю видимо похудел за щет воды и мышц так как объем не уменьшился

Вес и замеры могут снижаться ступенчато, важна общая тенденция, а не какой то узкий отрезок времени, который не о чем не говорит.

220гр белка
300 углеводов
70 жира

И это называется медленный метаболизм? Я на этом набирал почти с такой же скоростью, как вы худеете.

НО из углеводов только 150 - медленных (Нут\греча + ламинарии)

Да без разницы, какой ги у продукта.

продукты с отрицательной калорийностью.

Нет таких.

+ имбмрь и специи разжигающие обмен веществ - сделал заготовки пью перед интервальным бегом до тренировок,

Имбирь - это очередной миф, метаболизм невозможно разогнать! А между тем он тоже калориен...

оч хорошо потею.

Это не показатель, можно не потеть и тратить гораздо больше калорий.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хороший темп.
Вес и замеры могут снижаться ступенчато, важна общая тенденция, а не какой то узкий отрезок времени, который не о чем не говорит.
И это называется медленный метаболизм? Я на этом набирал почти с такой же скоростью, как вы худеете.
Да без разницы, какой ги у продукта.

Нет таких.
Имбирь - это очередной миф, метаболизм невозможно разогнать! А между тем он тоже калориен...
Это не показатель, можно не потеть и тратить гораздо больше калорий.

Ога, на 200 граммах белка + 300 углей как раз нормальный такой уровень набора для меня. На 400-500 углях уже спасательный круг образуется быстрее двуглавых и трехглавых мышц. :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)