Everlasting Neverness, забудьте про сплиты. фуллбади ваше все . года два три.
кстати рекомендую почитать тему у меня в подписи. особенно про Подготовительный период.
то ща вам практические тоже самое пересказывают еще раз ) не ленитесь.
+1
Everlasting Neverness, забудьте про сплиты. фуллбади ваше все . года два три.
кстати рекомендую почитать тему у меня в подписи. особенно про Подготовительный период.
то ща вам практические тоже самое пересказывают еще раз ) не ленитесь.
+1
ок, попробую, хотя такое положение дел очень демотивирует.
это как сказать человеку, который хочет научиться играть на гитаре: инструмент возьмешь только тогда, когда разовьешь силу пальцев, поэтому тискай эспандер ближайшие полгода до посинения
чтобы научиться ИГРАТЬ на музыкальном инструменте, первый год только гаммы играешь, именно до "посинения"
зато потом этюды легко пойдут.
Сообщение изменено: УШАСТИК (15 мая 2015 - 05:49)
чтобы научиться ИГРАТЬ на музыкальном инструменте, первый год только гаммы играешь, именно до "посинения"
зато потом этюды легко пойдут.
гаммы, конечно, хорошо, но как же упражнения для синхронизации/рассинхронизации рук, проработка техники каждой из рук и т.п. и все это делает С ИНСТРУМЕНТОМ в руках.
а здесь получается: в зал не войдешь, пока 50 раз не подтянешься))
гаммы, конечно, хорошо, но как же упражнения для синхронизации/рассинхронизации рук, проработка техники каждой из рук и т.п. и все это делает С ИНСТРУМЕНТОМ в руках.
а здесь получается: в зал не войдешь, пока 50 раз не подтянешься))
я муз. школу закончил, первый год только гаммы, до отвращения
50 раз в ТРЕХ ПОДХОДАХ
1. срубишь угли - не будет сил на тренировки.
2. что это за целевой калораж в 24 ккал на кило?
на выходе у тебя не будет ни мышц, ни жира (и то не факт что жира не будет).
1.А по скорости ухода жира разницы не будет?
2. Поддержка 30ккал у меня
От чего такой негативный прогноз?
1.А по скорости ухода жира разницы не будет?
2. Поддержка 30ккал у меня
От чего такой негативный прогноз?
С т.з. математики нет, т.к. общий калораж не меняется. А по факту может быть все что угодно, т.к. важно не просто соблюдать калораж, но и индивидуально подбирать пропорции БЖУ.
Прогноз основан на опыте и просмотре профиля.
При росте 182 и весе 75 думать о сушке означает что жир есть, а мяса нет.
тестостерон 8.8
Не удивительно, тестостерон на дефиците имеет свойства значительно снижаться, у меня и меньше бывал.
я то думал чего мышца не прет интенсивно,
На дефиците, мм в принципе не растет, так как катаболизм преобладает над анаболизмом.
и липидный обмен нарушен + обмен веществ
С палаты пишите?
Сообщение изменено: Vaskiss (20 мая 2015 - 05:27)
Здравствуйте, форумчане! Я весил 125 кг при росте 186, пусть и не умирал от своего веса да и пешком ходить мог по пол дня без проблем, но вес меня изрядно достал. Наткнулся на видео уже похудевшего блогера, где он рассказал как он это сделал. Суть рассказа - ел мало и в определенное время. Я решил попробовать такой способ и сейчас ем по следующей схеме: 9 утра - стакан кефира, 12.30 тонкий слой отрубного хлеба, тонкий слой сыра, пол огурца, 16:30 то-же самое, 20:30 то-же самое и все, до следующего дня (иногда вместо сыра маленький кусочек курицы или сало). Вопреки моим ожиданиям ем я так довольно легко и чувство голода не ощущаю и себя сильно не насилую. Спустя три недели я вешу 114кг. при это я не отказываю себе в кофе вообще, разумеется пью его без сахара. Пью много воды, примерно 2300-2500л в день.Но читаю/слышу много рассказов о том, что с такой "диетой" теряю только воду и что весь вес очень быстро вернется, сразу как я начну питаться правильно. Хотя по внешнему виду я действительно стал явно меньше, и живот раньше я втягивал так, как он у меня сейчас.Перед собой поставил цель, 5 недель такой "диеты", а потом тренажерка и правильное питание.Подскажите, так ли это? За такой короткий срок я потерял не жир и мой метод похудения глупый?
Извините, но ваша диета это полная хрень. Щас кто-нибудь вам ссылку на Азы питания даст.
И 2,5 тонны воды в сутки это борщ.
Vaskiss, Зачем усложняете себе жизнь непонятными диетами? Первое, что вам нужно сделать это разобраться в механизмах, иметь представление и понимание того и для чего вы делаете то или иное действие, читайте форум, страниц 100 последних хотя бы данной темы. Кстати это одни из немногих форумов, где собрана хорошая, нужная и полезная информация о питании, кладезь знаний.
Vaskiss, Зачем усложняете себе жизнь непонятными диетами?
В том-то и дело, что совершенно не усложнял. Я не планировал худеть честно говоря, думал на уровне "когда ни будь надо заняться". Но послушал блогера и решил, что почему бы не попробовать. Далось мне это очень легко. И честно говоря немного приофигел от результата. Такой вес как сейчас у меня был года 4 назад. Вот тут-то я и заинтересовался что оно такое и как это делать правильно. Если бы не такой, на мой взгляд большой, результат, то наверное даже не продолжал бы. Я понимаю, что это не диета и так питаться долго нельзя, а может и вообще нельзя. Собственно по этому я и тут. З.Ы. тему уже читаю
В том-то и дело, что совершенно не усложнял. Я не планировал худеть честно говоря, думал на уровне "когда ни будь надо заняться". Но послушал блогера и решил, что почему бы не попробовать. Далось мне это очень легко. И честно говоря немного приофигел от результата. Такой вес как сейчас у меня был года 4 назад. Вот тут-то я и заинтересовался что оно такое и как это делать правильно. Если бы не такой, на мой взгляд большой, результат, то наверное даже не продолжал бы. Я понимаю, что это не диета и так питаться долго нельзя, а может и вообще нельзя. Собственно по этому я и тут. З.Ы. тему уже читаю
Ты форум-то читай, но не бросай диетить, пока читаешь. Вся эта теоритическая информация правильна, но может замутить мозг. При всем моем уважении к присутствующим здесь экспертам, для того, чтобы человеку сбросить первые 20-30 кг много теоритических знаний не надо. Надо меньше жрать.
По сути, при твоем весе, хорошо, что ты начал. Не важно как. И почитай до кучи тему у меня в подписи. Там кратко моя история, включая очень полезные советы формумчан. Чтобы было понятно - 110 - 86 за 3-4 месяца. А потом уже я начал тему)))
Главное - не останавливайся на достигнутом.
Два кг, это сильно много, 1 кг в неделю это тоже быстро, я бы больше 5кг в месяц не топил, это просто физический и психологический будет не просто, мм не так сильно горит как кажется, главное организовать нужный объем(1/2-1/3 от работы на массу, веса (пм) пытаемся держать почти как на массе) силового тренинга, и нужное количество белка, правильно распределенного по дню.талия и вес уменьшается но хочется как всегда быстрее может не по 1 кг в неделю а по 2 уменьшать? все равно так и так мышцы горят
народ вот если у меня вопросы по сушке мне тут писать или тут? http://forum.steelfa...=38531&page=642
без разницы, темы просматриваются, теми же людьми.
народ вот если у меня вопросы по сушке мне тут писать или тут? http://forum.steelfa...=38531&page=642
Сообщение изменено: SerjVK (23 мая 2015 - 07:27)
А читать последнии 100-150 страниц этой.
Чтобы не было "измены" нужно понимание, чтобы не было отчаянья нужно понимание, что и для чего делается, чем больше человек разбирается в вопросе, тем легче ему топить жир/качать мышцы, и тем самым лучше результат.
ну у меня понимание то общих моментов теории вроде есть (конечно не на проффесиональном уровне, ведь там и по сей день у многих экспертов мнения расходятся по разным аспектом) но на практике первый раз пробую применить, а тут как известно гладко на бумаге да забыли про овраги..
А читать последнии 100-150 страниц этой.
Чтобы не было "измены" нужно понимание, чтобы не было отчаянья нужно понимание, что и для чего делается, чем больше человек разбирается в вопросе, тем легче ему топить жир/качать мышцы, и тем самым лучше результат.
Как поменялась антропометрия и вес с начала жиротопа и за какой период времени?
за 1,5 месяца ровно -6 кг, и - 5 см в талии, последнюю неделю видимо похудел за щет воды и мышц так как объем не уменьшился,
220гр белка
300 углеводов
70 жира
НО из углеводов только 150 - медленных (Нут\греча + ламинарии)
остальные - это овощи полусырые, капуста и тд все что дает мало калорий - так называемые продукты с отрицательной калорийностью
+ имбмрь и специи разжигающие обмен веществ - сделал заготовки пью перед интервальным бегом до тренировок, оч хорошо потею.
Хороший темп.за 1,5 месяца ровно -6 кг, и - 5 см в талии .
Вес и замеры могут снижаться ступенчато, важна общая тенденция, а не какой то узкий отрезок времени, который не о чем не говорит.последнюю неделю видимо похудел за щет воды и мышц так как объем не уменьшился
И это называется медленный метаболизм? Я на этом набирал почти с такой же скоростью, как вы худеете.220гр белка
300 углеводов
70 жира
Да без разницы, какой ги у продукта.НО из углеводов только 150 - медленных (Нут\греча + ламинарии)
Нет таких.продукты с отрицательной калорийностью.
Имбирь - это очередной миф, метаболизм невозможно разогнать! А между тем он тоже калориен...+ имбмрь и специи разжигающие обмен веществ - сделал заготовки пью перед интервальным бегом до тренировок,
Это не показатель, можно не потеть и тратить гораздо больше калорий.оч хорошо потею.
Хороший темп.
Вес и замеры могут снижаться ступенчато, важна общая тенденция, а не какой то узкий отрезок времени, который не о чем не говорит.
И это называется медленный метаболизм? Я на этом набирал почти с такой же скоростью, как вы худеете.
Да без разницы, какой ги у продукта.
Нет таких.
Имбирь - это очередной миф, метаболизм невозможно разогнать! А между тем он тоже калориен...
Это не показатель, можно не потеть и тратить гораздо больше калорий.
Ога, на 200 граммах белка + 300 углей как раз нормальный такой уровень набора для меня. На 400-500 углях уже спасательный круг образуется быстрее двуглавых и трехглавых мышц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых