Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

пользуясь случаем - твое видение курса у.е.

будет прыг ?

Ипать, нашёл ты аналитика. :crazy:  Я этим аналитикам вообще не верю и по большей части не слушаю. У кого есть инсайд - сидят тихо и торгуют, остальные на ТВ или в журналах умничают. Я просто тупо смотрю на графики и решаю открывать позицию или нет. Больше одного-двух дней очень редко держу, только если она вверх прёт и прёт. Это тебе лучше у Браги спросить, он, судя по всему, глубоко в этой теме. Я так - вместо ставок на BetCity перешёл на ММВБ. :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я, конечно, дико извиняюсь, но Рихад стал смахивать на турникмена...к чему все эти извраты с многоповтором, питанием и прочим, когда можно тот же вид заиметь, крутя солнышко (утрирую, но суть, думаю, ясна)

а можно ходить и плавать каждый день. километров по 10. и никакие красные жгуты не нужны. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Ипать, нашёл ты аналитика. :crazy:  Я этим аналитикам вообще не верю и по большей части не слушаю. У кого есть инсайд - сидят тихо и торгуют, остальные на ТВ или в журналах умничают. Я просто тупо смотрю на графики и решаю открывать позицию или нет. Больше одного-двух дней очень редко держу, только если она вверх прёт и прёт. Это тебе лучше у Браги спросить, он, судя по всему, глубоко в этой теме. Я так - вместо ставок на BetCity перешёл на ММВБ. :D

ок, спс !

Брага меня затроллит, не верю ему :crazy:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот в такой форме 88-90 у меня будет.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот в такой форме 88-90 у меня будет.

Вот в такой форме 88-90 у меня будет , товагищи !!!!!

Миниатюры

• ВОВКА ОБЕЩАЛКИН.jpeg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 июля 2015 - 10:44)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

а можно ходить и плавать каждый день. километров по 10. и никакие красные жгуты не нужны. 

плавание не помогат, жир остается

потомушта  вода холодная

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В конце лета если все будет путем - иду в зал. Нужна будет качественная рыготня. 

на др разверну подарок - штангетки. Всем ядра, пацаны! 

плавание не помогат, жир остается   потомушта  вода холодная

если плавать по 10 км 2-3 раза в день и при этом есть 50 грамм гречки без рефидов, то Рихад уйдет в категорию до 52. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

если плавать по 10 км 2-3 раза в день , то Рихад уплывет далеко

или голова закружится

я плавал в басе  25 метров  3 км

этажпестец

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Играл на ммвб в 2009 в кризис :D Весело было, поднял за полгода +100% не пользуясь маржой, а в остальные полгода качался туда сюда, в итоге может еще процентов 10 поднял и потом надоело, вывел.
Мне кажется ща скучновато на рынке акций, давно не мониторил правда.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

или голова закружится   я плавал в басе  25 метров  3 км   этажпестец

в зависимости от того как плавать и сколько в процессе плавания ты прилагаешь усилий. Я плавал на даче 1,5 до острова и обратно. Ничего особенного. А если еще и тренировать плавание как приоритет - то 3 км это уровень детского садика. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

н

Играл на ммвб в 2009 в кризис :D Весело было, поднял за полгода +100% не пользуясь маржой, а в остальные полгода качался туда сюда, в итоге может еще процентов 10 поднял и потом надоело, вывел.
Мне кажется ща скучновато на рынке акций, давно не мониторил правда.

ну да 110 % скукотень, не стоит того, действительно :D

это уровень детского садика. 

так мы же про Рихада и говорим

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Еще пробовал на покерстарс и на фуллтилт покер с нуля начинать, там типа толи 10 толи 50 баксов стартовые дают, изучал покер серьезно, заучивал когда что делать, все эти стратегии игры...
Тоже можно короче бабло поднимать, если играть как робот, по алгоритму. Но там правила ставок начали менять и стратегии ломать этим...
Ща хз чо с этим всем стало.
Еще хотел токже с нуля зайти на фонбет(ставки на спорт) там вообще стратегия есть прикольная(ые) все чисто на вероятностях рассчитанные но нужен крупный банк, а вводить бабло туда, не поднимаясь с нуля-нафиг надо...надо так чтоб 10баксов закинул и с них играешь. Знакомые пацаны до штуки баксов и один даже до почти миллиона рублей взлетали, но в основном конечно "ну последний раз поставлю и сниму" как правило фатальна. И потом там тоже чтото началось вводиться какието ограничения на вывод денег чтоли, короче так и не зашел, может и зря. Но это все= постоянное втыкание в телефон...даже хуже чем тема рихада.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

плавание не помогат, жир остается   потомушта  вода холодная

Твоё высказывание антинаучно, дружище. Ты будешь удивлен, как много калорий твой организм тратит на поддержание температуры в холодной среде. Очень много, где-то читал, что понижение температуры на 15С может увеличить расход энергии чуть ли не в 2-3 раза. Кроме того, есть мнение, что контрастные температуры вызывают подъемы гормона роста.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну да 110 % скукотень, не стоит того, действительно :D

100% за полгода не скукотень...очень бодрит)))
10% за полгода уже не айс учитывая что это та же ежедневная задрочка, представь какого это после полугода того же но с +100%)))
Проще в банк положить.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а с какой суммы-то, вот главный вопрос.

С 5000 110 процентов это одно а с 5 лямов- другое)

и риски другие и т.д.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Твоё высказывание антинаучно, дружище. Ты будешь удивлен, как много калорий твой организм тратит на поддержание температуры в холодной среде. Очень много, где-то читал, что понижение температуры на 15С может увеличить расход энергии чуть ли не в 2-3 раза. Кроме того, есть мнение, что контрастные температуры вызывают подъемы гормона роста.

превед теоретегам )))

я САМ плавал три месяца, как безумец

ни грамма, такая вот, антинаучная реальная плавчалка

практика показывает, что организм во-первых адаптируется к любой постоянной нагру3ке, а во-вторых постоянное погружение тушканчика в холодную воду даже стимулирует отложения подкожного жира, для предохранения от переохлаждения.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

организм во-первых адаптируется к любой постоянной нагру3ке

так её увеличивать надо...
не пробовали?

постоянное погружение тушканчика в холодную воду даже стимулирует отложения подкожного жира, для предохранения от переохлаждения.

если в дефиците тоже стимулирует?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

рактика показывает, что организм во-первых адаптируется к любой постоянной нагру3ке, а во-вторых постоянное погружение тушканчика в холодную воду даже стимулирует отложения подкожного жира, для предохранения от переохлаждения.

Я где-то читал или слышал, что хороший пловец не должен быть просушен как Рихад до 4-5% жира, а должен иметь хорошую жировую прослойку, типа она помогает удерживать тело на воде. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

хороший пловец

а Фелпс хороший пловец?

Миниатюры

• Phelps.jpg

Сообщение изменено: AnatolyR (10 июля 2015 - 11:28)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хороший пловец не должен быть просушен как Рихад до 4-5% жира, а должен иметь хорошую жировую прослойку, типа она помогает удерживать тело на воде. 

Миниатюры

• ТЮЛЕНЬ СМЕЁТСЯ.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а с какой суммы-то, вот главный вопрос.
С 5000 110 процентов это одно а с 5 лямов- другое)
и риски другие и т.д.

Почему риски другие? Риски одинаковые, в процентах...(ну это если играешь на таких позициях которые можно в миг купить и продать на эту сумму)
У меня бывало по полдня продавалось, на неликвиде, и видишь как цена падает пока у тебя продается на 20% ))
Я короче за полгода заработал больше чем за теже полгода на основной работе, гдето около 10к баксов, для меня тогда (в 22года) это было в самый раз...и не много нервов и много радости)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

так её увеличивать надо...
не пробовали?

если в дефиците тоже стимулирует?

:D логичный вопрос

конечно увеличивал

начал с 250 метров, дошел до 3 км

жир на месте, весь пропитался хлоркой, вписту такое кардио

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Риски разные в абсолютных деньгах.

Риски в процентах -это шляпа)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Почему риски другие? Риски одинаковые, в процентах...(ну это если играешь на таких позициях которые можно в миг купить и продать на эту сумму)
У меня бывало по полдня продавалось, на неликвиде, и видишь как цена падает пока у тебя продается на 20% ))
Я короче за полгода заработал больше чем за теже полгода на основной работе, гдето около 10к баксов, для меня тогда (в 22года) это было в самый раз...и не много нервов и много радости)

чего ж спрыгнул с темы ? грят - если поперло надо куярить !

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вроде умный человек, а пишешь как будто у тебя единственный источник информации - 1й канал. Иногда мне кажется, что ты троллишь.

Про оправдательные приговоры - думал уже все знают что следствие не будет передавать дело в суд, если оно не "железное". Иначе это просто трата времени всех (в том числе и судей, которые и так загружены по самое нельзя). И, кстати, суд это не только уголовщина - она как раз составляет меньшую часть. Исключения, которые подчеркивают правило - "отличный" аргумент. Как раз это ты часто называешь две-три громкие фамилии/дела и на их основании безапелляционно делаешь глобальный вывод. 

Ты всерьёз считаешь, то те 0,2-0,3% (три десятых процента, Карл!) оправдательных решений судов демонстрируют нам именно эффективность работы судебной системы, а не её коррумпированность? Ты считаешь, что такое вообще может быть в Риал Лайф? Ну чтобы в 99,7% случаев обвинение было право? Ты в какой стране живёшь? Даже в Швейцарии такого нет. Нигде такого нет. Кроме африканских режимов, где досудебные пытки, прямое игнорирование закона и сговор судьи с прокурором - основа "доказательной базы", хе-хе.

http://www.newsru.co...logstatrus.html

Эксперты интернет-проекта "РосПравосудие"провели независимое исследование деятельности российских судов за последние два года. В итоге они пришли к выводу, что судьи выносят ничтожно мало оправдательных приговоров, завышая эти данные путем манипуляций с цифрами в разы.

Авторы исследования проанализировали данные о 13 миллионах судебных решений, из которых миллион вынесен по уголовным делам. Оказалось, что вероятность вынесения оправдательного приговора в пять раз ниже официальных заверений - 0,2 процента вместо заявленного 1%.

Вот педерачку посмотри на досуге. Бывший судья Конституционного суда Тамара Морщакова о гоблинской правовой системе. Взгляд изнутри, так сказать.

Михаил Соколов:    Документ такого рода какой-нибудь есть или это такая традиция о том, чтобы не выносить оправдательных приговоров, или это такая молва, традиция, устное указание, которое транслируется откуда-то?

Тамара Морщакова: Это указание даже не устное – это указание, которое следует из процессуальных документов, из юридических решений по судебным делам. Потому что согласно этим юридическим решениям каждый раз судья, который изначально бы, а так и есть всегда, только что пришедший, например, на судейскую должность пытался бы как-то самостоятельно определить свою позицию по отношению, как они часто между собой говорят, к той макулатуре, которую предоставляют органы, работающие до суда и для суда, каждый раз он попадал бы в обстоятельства, когда вышестоящая инстанция отменяла бы такие решения. А почему она заинтересована в том, чтобы отменять их? До сих пор, как прекращение дела на досудебных стадиях процесса, так и оправдание в судах рассматривалось как отрицательный показатель работы правоохранительной системы в целом.

Михаил Соколов:    То есть палочная система работает?

Тамара Морщакова: Она работает во всей своей мощи и работает, несмотря на законодательный запрет привлекать к ответственности судью за содержание решения по делу.

Тренировки у футболистов реально ломовые. Никакой кач и близко не валялся. Тем более это делают дети, которым наверняка хочется в это время поиграть, отдохнуть и т.д. И ты, видимо, не захотел увидеть мою мысль - футболом занимаются миллионы по всему миру, а безумные бабки получают единицы. Причем зачастую самые талантливые/трудолюбивые отсеиваются по нефутбольным причинам (например травмы, или переехал и стало далеко ездить в секцию и т.д.). Это почти как победить в лотерее - платят миллионы, получают единицы.  

И еще - ты написал "только в Мордоре". Вообще-то эльфы платят своим футболистом те же деньги (и даже больше). Более того - после бронзового евро-2008 полдюжины наших гоблинов-лентяев уехало играть в Лориен, где получало эльфийские бабки. Не иначе, магия Саурона затмила разум благородным эльфам.

Маленькие мальчики много тренируются и у них нет детства? Ну так я не про маленьких мальчиков, а про ленивых гоблинов, вроде Аршавина. И я не про мир сейчас. Не надо кивать на мир. В мире у футболистов и результаты иные, и различие в уровне доходов с остальным населением - тоже. Что мне до мира? Я конкретно в Мордоре живу. И мне в Мордоре это не нравится. Был бы я английским эльфом - я бы критиковал (возможно) английский футбол. В данный момент мне не нравится конкретно гоблинский футбол. Я уже привёл цифры - 25 000 долларов в месяц получает футболист в Ростове. Ты считаешь это адекватной и справедливой оплатой труда? Напомню, речь зашла о бездарностях и лентяях. Ты считаешь такую оплату труда - прямым следствием какой-то одарённости и невероятного трудолюбия? Или всё-таки следствием счастливого стечения обстоятельств? А к депутатам у тебя нет претензий? К членам молодёжных движений? Их участники по морде получают, как те же стопхамовцы (и мало получают на мой взгляд!). Нелегко им бывает. Они менее бездарны, тупы и ленивы от этого?

Сейчас опять политота пойдёт... А всего-то начали шутливую тему подымать. Впрочем, какие тут шутки - когда один 25 000 долларов в месяц получает и не может по мячу попасть, а другой в забой лезет за сумму в 25 раз меньшую. Но первый - трудолюбив не менее второго?

Ну что с вами, гуманитариями, делать?))))

Тестостерон понижают не сантиметры на талии, а излишний процент жира.

"Излишним" с медицинской точки зрения он начинает становится с 22-25%. 

У высоких, крупных мужиков зачастую это поболее 94 см

Это мне известно. Просто привёл цифру в качестве ориентира - вдруг не все о ней знают. А уж куда себя записывать - в "высокие крупные мужики"(С), или в "разъевшиеся средние мужики" - каждый сам решает...

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

а Фелпс хороший пловец?

очень хороший, уникальный

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а Фелпс хороший пловец?

Рихад с к.липером проверит. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Риски разные в абсолютных деньгах.
Риски в процентах -это шляпа)

Все стратегии исходят из процентов. Вероятности тоже в процентах. Оценивать риски в бабле это имхо себе адовую нервотрепку устраивать= tilt = неадекватное управление финансами.
По крайней мере я не мог спокойно играть думая о деньгах, думая что мог бы на них купить и сколько прожить не работая...

Главное в процентах это адекватно считать, а не как пирамида (100%за полгода+10%за полгода=110%)
У меня так знакомый наепался с маржой с этими процентами и в итоге ему принудительно закрыли позиции и прогорел.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

постоянное погружение тушканчика в холодную воду даже стимулирует отложения подкожного жира, для предохранения от переохлаждения.

Ну типа да, у северных народов к зиме начинаются некоторые накопления жирка на теле. Научнеги говорят, что это выработанный механизм замедления обмена веществ, чтобы потом, зимой, было чем отапливать организм. Но! Это при неизменном питании (поддержка или профицит).

В твоем случае надо было отслеживать калорийность. Иначе, если там перебор, то ты хоть в Баренцевом море наяривай километры, всё равно лишнее будет на теле. Ибо трата есть трата, а брать жир из неоткуда организм не может.

Сообщение изменено: Call me a beast (10 июля 2015 - 11:38)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Ну типа да, у северных народов к зиме начинаются некоторые накопления жирка на теле. Научнеги говорят, что это выработанный механизм замедления обмена веществ, чтобы потом, зимой, было чем отапливать организм. Но! Это при неизменном питании (поддержка или профицит).

В твоем случае надо было отслеживать калорийность. Иначе, если там перебор, то ты хоть в Баренцевом море наяривай километры, всё равно лишнее будет на теле.

черти вы все, устал повторять - 1700 ккал, при весе 87 кг

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых