Не. Соревнования выступать)
Тоесть нужно выступить, показать результат, и тебе грамоту дадут?
Нужно выполнить норматив на официальных соревнованиях и тебе присвоят соответствующее спортивное звание и выдадут удостоверение. Грамоту выдают за призовое место в категории и/или абсолютном первенстве. Она не связана с выполнением норматива.
Нужно выполнить норматив на официальных соревнованиях и тебе присвоят соответствующее спортивное звание и выдадут удостоверение. Грамоту выдают за призовое место в категории и/или абсолютном первенстве. Она не связана с выполнением норматива.
Выполнение норматива дороже любой грамоты и медали.
Прикольно, а на соревнованиях вступительные взносы есть?
В РЖ демократично, в зависимости от уровня соревнований 700-1000 р.
Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2017 - 11:14)
Выполнение норматива дороже любой грамоты и медали.
Виктор , можешь прокомментировать со своей высоты КМСника?
много буков , сорри.
Зачетно подколол. Даже не знаю, что сказать... Наверное так: жать нужно уметь и жать немного больше чем 90х6, чтобы грудь была.
Давно профиль не обновлял,последнее время жал 110 на 3-4 повторения-грудь в размерах та же,объем грудной клетки увеличился,но это из-за широчайших,которые реально больше стали,так основательно долблю подтягивания с отягощениями.
Неужели все делают только одно упражнение на грудь, чтобы можно было точно сказать, растет (или не растет) от него или нет. Обычно делают Жим лежа, наклонный жим (гантелей или штанги), разводку, кроссовер. От чего растет сложно определить.
Я разводку и кроссовер тоже делаю,просто не упомянул,так как считаю эти упражнения менее важными, чем жимы гантелями и штангой.
Давно профиль не обновлял,последнее время жал 110 на 3-4 повторения-грудь в размерах та же,объем грудной клетки увеличился,но это из-за широчайших,которые реально больше стали,так основательно долблю подтягивания с отягощениями.
Я не пойму в чем проблема. Если нашел упражнения, которые на тебе работают, так и делай их. Зачем тебе чье-то одобрение?
Да и жим жиму рознь. Можно убить грудные 80 кг х15, и даже их не почувствовать при 120х8
Не думаю , что Олег К имел это ввиду.
возможно.
раскрою свой пост.
если вы ( мы ) занимались 10 лет самостоятельно, без тренеров, с собственным , непонятно откуда взявшимся , пониманием " как надо " . еще и как придется .
отсюда имеем, что свой потенциал остается далеко не раскрытым. и смена методики " на более грамотную " с учетом опыта и тд. вполне позволяет поднят исходный результат весьма ощутимо.
а вот для опытных спортсменов высокого уровня это скорей всего не сработает. ( условно можем считать , что это уровень МС + )
а зря, разводки и кроссовер отличные упражнения для груди и еще конечно брусья.
на вкус и цвет товарищей нет )) .
если на вас что то не работает, то это не значит что и на других не работает. это так же верно и в ситуации наоборот ).
( слово " работает" тут условно )
Отличное текстовое фото
возможно.
раскрою свой пост.
если вы ( мы ) занимались 10 лет самостоятельно, без тренеров, с собственным , непонятно откуда взявшимся , пониманием " как надо " . еще и как придется .
отсюда имеем, что свой потенциал остается далеко не раскрытым. и смена методики " на более грамотную " с учетом опыта и тд. вполне позволяет поднят исходный результат весьма ощутимо.
а вот для опытных спортсменов высокого уровня это скорей всего не сработает. ( условно можем считать , что это уровень МС + )
За 10 лет ты не сможешь стать мастером спорта по всему на свете))))
Допустим, ты 10 лет занимался ТА, по правильным методикам, у правильного тренера выполнил МС. Может быть тут ты и упёрся, но жим лёжа у тебя при этом всего 100 кгх1.
Начинаешь заниматься жимом лёжа и пройдёт ещё не один год до того, момента пока ты не упрёшься в развитии.МС По ТА , жмёшь 180, а на турнике болтаешься как сосиска.
Пока дойдёшь до 10 подтягиваний с полтосом, опять несколько лет ушло. А тут померял руки и печаль- всего 40 см... ((( Надо мутить специализацию... Теперь уже усиленно качаешь руки, пока не упрёшься в 43-45 см. И так далее, и так далее....
Я не пойму в чем проблема. Если нашел упражнения, которые на тебе работают, так и делай их. Зачем тебе чье-то одобрение?
Да и жим жиму рознь. Можно убить грудные 80 кг х15, и даже их не почувствовать при 120х8
Я просто немного перефразирую свой вопрос,чтобы стало яснее-если от горизонтального жима не растут грудные,то нужно ли его вообще делать?Так то это считается базовым упражнением.Золотая тройка-становая,присед,жим.
Я просто немного перефразирую свой вопрос,чтобы стало яснее-если от горизонтального жима У МЕНЯ не растут грудные,то нужно ли его
вообщеМНЕ делать ?Так то это считается базовым упражнением ,ДЛЯ РОСТА ГРУДНЫХ.Золотая тройка-становая,присед,жим.
Работа над ошибками.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых