Все равно с трудом представляю.ТакЪ Въебать надо было с ноги! А так он почувствовал свою безнаказанность. Мол а че такого. Ну погладил ну хуй ну в метро. Подумаешь
Пожалуй, пытаться не буду больше. Пиздец.
Крысы были в детстве. Любила.
Но два раза пощу из за того что вынес в цитату.
Так тебе нравится или нет? Неприятно- не буду.
Крысёночек это уменьшительно ласкательное от котика))) как мне может не нравиться, я иногда в зоомагазины захожу, на свяких крысок и мышат посмотреть, такие они прям аппетитные милые, невозможно
ТакЪ Въебать надо было с ноги! А так он почувствовал свою безнаказанность. Мол а че такого. Ну погладил ну хуй ну в метро. Подумаешь
Одно дело если бы он ему сам на клык дал. Ну гаш васе этому. То хрен бы с ним. А тот его за хер схватил прилюдно и подрочил. Это уже изнасилование получается.
А так как гашиш ничего не сделал дабы остановить процесс то он подпидренный и зашкваренный.
Место ваше у параши.
Одно дело если бы он ему сам на клык дал. Ну гаш васе этому. То хрен бы с ним. А тот его за хер схватил прилюдно и подрочил. Это уже изнасилование получается.
А так как гашиш ничего не сделал дабы остановить процесс то он подпидренный и зашкваренный.
Место ваше у параши.
Я в ахуе ваще.
То есть вот так вот в метро можно трогать людей за половые органы и всем все равно? И изнасиловать могут?
Общество бездушных тварей.
Боятся люди связываться просто, я вот помню лежал на эскалаторе пьяный, ну я как все нормальные прошёл мимо, тут ко мне одна дама подскочила, ты мол мерзавец видишь человеку плохо, ну я вроде с ней подошёл к нему попытался поднять, он тут же говорит " милицию зовите он у меня кошелёк вытащил" вот и связывайся после этого
Сначала читаю я лежал на эскалаторе пьяныйБоятся люди связываться просто, я вот помню лежал на эскалаторе пьяный, ну я как все нормальные прошёл мимо, тут ко мне одна дама подскочила, ты мол мерзавец видишь человеку плохо, ну я вроде с ней подошёл к нему попытался поднять, он тут же говорит " милицию зовите он у меня кошелёк вытащил" вот и связывайся после этого
Знаю. Но я бы подошла сама, а не стара орать на рядом стоящего. Игнорить не надо. Я подхожу всегда.После инсульта человек бывает похож на алкаша, например, и все проходят мимо
Смотри какая тема. Было или нет достоверно мы не знаем и знать не можем, но слово произнесено. Это факт. Это сделано сознательно и на всеобщее обозрение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых