становлюсь потихоньку сухее. Все меньше и меньше
Я, конечно, дико извиняюсь, но Рихад стал смахивать на турникмена...к чему все эти извраты с многоповтором, питанием и прочим, когда можно тот же вид заиметь, крутя солнышко (утрирую, но суть, думаю, ясна)
Совершенно не факт. Все зависит от генетики. Меня турники не пробивают вообще, например. Малоэффективны.
а чем сейчас то неэстетично
Для меня, субъективно, эстетичный в плане бб - это гармонично развитый. Уж извините, но гармонии в физическом развитии Рихада не вижу
Это такой чиста женский взгляд
Но, конечно же, у него все впереди и , набрав, чистой мм он достигнет ентой самой гармонии))
Сообщение изменено: Oblako (10 июля 2015 - 08:51)
Для меня, субъективно, эстетичный в плане бб - это гармонично развитый. Уж извините, но гармонии в физическом развитии Рихада не вижу
Это такой чиста женский взгляд
Но, конечно же, у него все впереди и , набрав, чистой мм он достигнет ентой самой гармонии))
ну на вкус и цвет.. тут одна девушка заходила, так аж потекла с Рихада нашего)
ай наивный, видать, только демосчет шпилил?)
С чего ты взял? 2 НДФЛ показывать не буду. Я ж сказал, не основное. Кому нравится втыкать целый день - пусть втыкают. У меня если пошла позиция, то пошла. Если нет, то и хрен с ней - стпо остановит. Кроме пары фьючерсов ничего не торгую. На первенство перед крутыми перцами, которые миллиарды крутят не претендую.
Razlomov
Ты не торгуешь, ты балуешься) отсюда и такое мышление про нервы)
На позиции в 10 лямов твой стоплось в полтора процента от входа даст тебе 150 штук убытков. А получить лося в 1,5% спустя сутки-двое после открытия позы это как за здрасте на рынке, который у нас творится последние 5 лет.
Кстати, судя по фото рихадлы, в него кто-то из дробовика засадил что ли крупной солью?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 июля 2015 - 10:00)
Razlomov
Ты не торгуешь, ты балуешься) отсюда и такое мышление про нервы)
На позиции в 10 лямов твой стоплось в полтора процента от входа даст тебе 150 штук убытков. А получить лося в 1,5% спустя сутки-двое после открытия позы это как за здрасте на рынке, который у нас творится последние 5 лет.
Кстати, судя по фото рихадлы, в него кто-то из дробовика засадил что ли крупной солью?
Я и не говорил, что это смысл мой жизни. Больше 3 млн на депозите никогда не держал. При этом даже никогда позиций на весь депозит не открывал. Стоп-лоссы больше 0,5% очень редко ставлю (чаще до 0,3), чаще даже меньше. Плечи никогда не использовал. Основная позиция Si на FORTS. ГО маленькое, ликвидность хорошая, шортить можно без проблем. Фсё. Я ж говорю - баловство одно. Но так и проще, я вот вообще не нервничаю, когда позицию открываю, или когда её вышибает.
Отсюда и вывод, что трейдер- это не твоя профессия, а так, руки размять.
А ведь именно как о прямом источнике дохода он нем шла речь в обсуждении.
А когда он прямой и он же единственный, там будешь жрать новопассит, запивая коньяком регулярно.
Так я спросил просто у Сеньора, как он к такой професси относится, всё. Насчёт новопассита с коньяком - х.з. Можно попробовать. Я уже банкротился. Так что теперь спокойный как удав. Ну проипал деньги и проипал. Просто не хрен на последние на бирже играть, или на весь капитал. Это игрища для богатых, последние деньги туда нести - идиотимз. А вообще у меня склад характера просто такой. Половина вон людей и в пробке слюнями от ярости исходит.
Мне абсолютно пох на окружающее. Вот им нельзя на биржу - 146%.
На последние)) Это как раз стандартный тренд для массы играющих.
На бирже же большинство сидят с карманными депозитами до 300 тысяч, особо одаренные даже в кредит берут на эти цели)))
Ну кого-то должен хавать крупняк. Они ещё и психованные все. Наблюдал я как-то одного, аж потеет когда позицию открывает и следит за ней потом весь день как ужаленный. Естественно, чувак принёс на "кухню" последние 10 тыс долларов (или взятые у родственников). взял плечо 1:100 и ждёт когда разбогатеет. Ну это руссо идиото - облико тупизмо.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых