Что я пропустил? Санта барбара стилфактора часть 8?
Мы не скажем!
Блять..Да это хуйня. Я вот однажды одновременно замусорился и запидорился. Короче, лет в шестнадцать гуляю с собакой. Подходит пьяный мент, толстый такой, с поросячьими глазками, на голову ниже меня. А у меня собака срет и я не могу сразу сьебать. И он начинает мне чето втирать, типа знаю ли я какую то там телку, вон ее окна. Ну типа не соперник ли я ему, а она его дама сердца. Я очень скромный мальчик и вежливо разговаривал, а собака то срет то ссыт и тяжело сьебаться, в общем.
Ну и в конце он сказал что уважает меня и поцеловал в щеку, когда я повернулся к собаке и потерял контроль над ситуацией. Помню прохладную мякоть масляных губ до сих пор...
Это был мой второй гомосексуальный опыт, после того случая с просмотром сейлормун в первом классе.
Интересно, сразу взялись или реально он послал их нах.Ну вот это уже не смешная история. В принципе, я особо никого не знаю из участников, только видел мельком и мне уже только рассказывали. Про внутренний стержень.
В деревне, по соседству от дачи школьника лет пятнадцати птушники изнасиловали черенком лопаты. За то что он прикормленное место занял на реке.
Интересно, сразу взялись или реально он послал их нах.
Да хз. Это начало двухтысячных было. Как-то за хлебом шел в сельпо с утра, а там мужик зарезанный под простынкой лежит. Но в основном утопленников было много. Где моя дача как раз были островки, мостик, камыши всякие и они там застревали где-нибудь. Каждый сезон одного двух только своими глазами видел. Один раз отец нес мальчика синего на руках. С дедом пошли рыбачить, а дед заснул. Иня мелкая река, но коварная.
ничего не вдвоём, но народу было мало и никто не обращал внимания
вообще у меня наверно в этот день видуха была гейпритягательная, ко мне ещё потом один парень приставал, друг моего родственника, того самого, говорил что таких как я никогда не встречал, и там намекал что можно уединиться он и бабу приведёт безотказную, ну для разнообразия
Это что за каминг аут. Хата зашкварена.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых