Речь шла не только о лени, но и о бездарности в посте Баб и Папирос. Я считаю орков в мантиях, которые сажают гоблинов на 9 лет за выпечку с маком или на 5 лет за детский рисунок лисы, в массе - лентяями (лень разбираться по существу дела), бездарями и коррумпированными негодяями. Вдумайся в цифру - менее 1%! Менее 1% оправдательных решений в год! Это что за система?! Кто в ней работает? Те исключения, о которых ты говоришь, лишь подчёркивают общее правило.
У наших ростовских футболоблядей тоже официальная зарплата тысяч 15 в месяц. И гранты от Фонда развития спорта в РО - от 25 000 долларов в месяц. Каждый месяц. На протяжении многих лет. У топовых - гранты в разы выше... А их тренировки... Любой объёмщик в ветке тренируется не меньше - бесплатно. Тот же Дмитрий Р. такой объём нагрузок имеет, что наша ростовская средняя футболоблядь ничем не выделяется на его фоне. Но где Дмитрий Р. и где эта ростовская омерзительная футболоблядь?
Вроде умный человек, а пишешь как будто у тебя единственный источник информации - 1й канал. Иногда мне кажется, что ты троллишь.
Про оправдательные приговоры - думал уже все знают что следствие не будет передавать дело в суд, если оно не "железное". Иначе это просто трата времени всех (в том числе и судей, которые и так загружены по самое нельзя). И, кстати, суд это не только уголовщина - она как раз составляет меньшую часть. Исключения, которые подчеркивают правило - "отличный" аргумент. Как раз это ты часто называешь две-три громкие фамилии/дела и на их основании безапелляционно делаешь глобальный вывод.
Тренировки у футболистов реально ломовые. Никакой кач и близко не валялся. Тем более это делают дети, которым наверняка хочется в это время поиграть, отдохнуть и т.д. И ты, видимо, не захотел увидеть мою мысль - футболом занимаются миллионы по всему миру, а безумные бабки получают единицы. Причем зачастую самые талантливые/трудолюбивые отсеиваются по нефутбольным причинам (например травмы, или переехал и стало далеко ездить в секцию и т.д.). Это почти как победить в лотерее - платят миллионы, получают единицы.
И еще - ты написал "только в Мордоре". Вообще-то эльфы платят своим футболистом те же деньги (и даже больше). Более того - после бронзового евро-2008 полдюжины наших гоблинов-лентяев уехало играть в Лориен, где получало эльфийские бабки. Не иначе, магия Саурона затмила разум благородным эльфам.