Инвесторы в недвижимость.
Речь-то шла о работниках по найму, о профессиях. Инвестор - это не профессия, это классовая принадлежность. Или образ жизни...
А вот если, положим, человек - трейдер на бирже. Сидит себе, втыкает в монитор и тихо зарабатывает свои миллионы, не отбирая их у поцреотов (вернее, конечно, отбирая, но только потому что более тупые чем он поцреоты сами принесли деньги на биржу
). Но тоже вроде как не мешки ворочать. Сиди себе, рискуй всем капиталом... Он кто? Ленивый или бездарный? С точки зрения дуализма?
Оценка зависит от политических взглядов, классовой принадлежности, особенностей воспитания и восприятия. Коммунист скажет, что это кровосос и паразит. Я скажу, что это обычный, может быть, даже полезный (в заданной политэкономической реальности) член общества. Вообще мораль различается у каждой эпохи, каждого класса, даже у разных полов и возрастов она отличается... Троцкий даже работу напейсал в своё время: "Их мораль и наша". Соответственно, в зависимости от того, кто на какой социокультурной позиции расположен, - и будут возникать и развиваться его моральные взгляды...
Сообщение изменено: Senor (09 июля 2015 - 11:16)
а потом в 40 умирает от инсульта
Да ладно, позиции открыть в течение получаса-часа можно. Под ними сразу стоп-приказы чтобы убытки обрезать и иди себе качайся, на велике с иппучими рогами катай. А те кто нервничает - сливают депозит. Поднимаются только спокойные как сытые удавы. С чего инсульт? Он быстрее будет у того, кто на работу к 8:30 каждый рабочий день как скаковая лошадь несётся.
Депутаты Госдурки выходят в отрыв тогда...
...тут многослойная конструкция из жидкого поноса и засохшего говнища . Но в обществе положено хвалится личным знакомством с депутанами различных слоёв( можно с ведьмаковским выражением глаз говорить что мол мне то он по секрету ВСЮ ПРАВДУ рассказал ) . Данный ТЮЗ ( дума , рада ) выполняет функцию видимой кучи говна , чтобы мухи слетались на него и не думали о том , кто на самом деле качает медок за кулисами.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (09 июля 2015 - 11:27)
Велики с иппучими рогами это-шоссеры!(((Много вы видели их или сами катались на таких девайсах???Кругом горные...Не думаю,что Игорек в Гелике и Анапе на шоссере вкручивал...Скорее на Ашане...)))Стэллс или Штерн...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2015 - 11:29)
Речь-то шла о работниках по найму, о профессиях. Инвестор - это не профессия, это классовая принадлежность. Или образ жизни...
Они еще Рихада склизкой пиздой называют...
У одного человека удачно умирают родственники, он тихо радуется свалившемуся счастью и ведет жизнь адипоцита.
У второго талант бегать за мячиком, дурное занятие, но почему-то востребованное, и вдруг оказывается, что за это платят существенно больше среднестатистической зарплаты.
Так вот, первый - он особый класс, и критиковать его образ жизни - совковая этика, а второй - мерзкая блядь.
Мразь ты, эльф.
А сколько надо "нормально зарабатывать?"В пределах разумного?...И по факту...
Нормально, когда хватает на всё что хочется и ещё остаётся. Так-то есть чуваки, которым 100 тыс долл в месяц только концы с концами свести. Одна яхта на стоянке скока жрёт.
А кто-то и 100 тыс рублей не знает куда можно за месяц потратить. Всё индивидуально.
Я не несу, по дороге пропиваю
Лично я,что бы не пропивать по дороге и в гараже 70% зарплаты оформил алиментами жене!Она всё тратит на детей...30%-бухло и велик...Справедливо,я считаю...Иначе не донёс бы...)))Как то так...400 руб/день ежедневно курево и бухло!...Плюс заказы в инет-веломагазинах...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2015 - 11:42)
позиции открыть в течение получаса-часа можно. Под ними сразу стоп-приказы чтобы убытки обрезать и иди себе качайся, на велике с иппучими рогами катай. А те кто нервничает - сливают депозит. Поднимаются только спокойные как сытые удавы. С чего инсульт? Он быстрее будет у того, кто на работу к 8:30 каждый рабочий день как скаковая лошадь несётся.
вы трейдером работаете?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых