, остановите этот неумолимый рассказ!Это было года полтора назад, я взросленький уже был. Знаешь, если бы она стеснялась или что-то такое, интерес бы, возможно, появился. Чисто на уровне потрахаться хотя бы. А так это как-будто с куклой. Типа терминатор решил обучиться трахаться чтобы более лучше уничтожать мясных мешков.
Там просто ещё такой момент был.. не знаю зачем вообще я начал это обсуждать. В общем, первые встречи три у нее ещё и месячные были) так что арсенал был ограничен несколько). Я это к тому, что это ещё больше меня удивило насколько легко она пошла на контакт, так сказать. Была трезвая, если что. Только кофе без булочки. Альфово) А я был после тренировки и пожрал ещё)) пиздец я свинья) но она сама не хотела, я много раз предлагал)
Вообще, наверное, баба тупо замуж хотела и полезла за этим на сайт по неопытности и фантастической неуклюжести в таких делах. Просто разговоры были о том, что подруги все замужем и все такое.
Может, родители внуков хотят и все такое.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2020 - 10:20

Отправлено 22 июня 2020 - 10:41

Я против. Почему только осцид? Думаю, практически каждый на форуме смог бы взъерошить ей душу. ))
быть одновременно конферансье, естествоиспытателем и сердцеедом дано не каждому. Выразить себя через синтез ментального и чувственного в направлении к той, в которой это чувственное не пробуждено - задача для многих непосильная.
Отправлено 22 июня 2020 - 11:45

Илон Маск пожаловал, как обычно, скопирует и запустит на марс)
На аватарку мою посмотри, а потом будешь выпендриваться. ))
Навеяно фильмом: https://www.kinopois.../film/17263/
Человек, который упал на Землю
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2020 - 11:46)
Отправлено 22 июня 2020 - 11:56

Попался!!!!! 8)Сверх эксклюзив фото.
Ща посетил дегустацию-опробывание нового самогонного аппарата (на фото). Мне понравилось. )
z98dfh.jpg

Отправлено 23 июня 2020 - 12:15

Стоит глянуть?На аватарку мою посмотри, а потом будешь выпендриваться. ))
Навеяно фильмом: https://www.kinopois.../film/17263/
Человек, который упал на Землю
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)