Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
понятно, что от индивидуальных пропорций многое зависит, но это ж какая антропометрия и какое кол-во мышц должно быть у среднестатистического атлета, чтобы талия под метр считалась в пределах нормы?
Достаточно того, если это будет человек ростом 180+ и мощной от природы конституцией.
Или вариант Б- высокий человек с неузкой от природы талией.Понятно, что для того 94 см- это не кубастый сухой пресс, но это может быть вполне вменяемый процент жира, скажем 18-20.
Якобы чрезмерная жирность при 94плюс - для дрищепёров с полным отсутствием мышц на спине и вокруг талии.
Кстати, как-то на передаче Малышевой меряли Сергея Писаренко из "Уездного города" и намеряли что-то 94-95 см и Малышева сказала, что это ничего, т.к. он весь из мышц
Кстати, как-то на передаче Малышевой меряли Сергея Писаренко из "Уездного города" и намеряли что-то 94-95 см и Малышева сказала, что это ничего, т.к. он весь из мышц
понятно, что от индивидуальных пропорций многое зависит, но это ж какая антропометрия и какое кол-во мышц должно быть у среднестатистического атлета, чтобы талия под метр считалась в пределах нормы?
Арни говорил, что обьем талии должен быть равен обьему бедра, но это для выступлений.
Хиляк, ты начал принимать тот ядерный замес из аптечных препаратов, который выкладывал?
Начал. Полегчало, даже тренироваться начал, потом на работе перед отпуском меня как полагается завалили работой по самые ядра и я слил остатки веса. прием прекратил, так как у меня сейчас рацион - с утра кашка на воде, в обед немного гречи, а на ужин или чай пустой или тыквенные семечки. Все.
Достаточно того, если это будет человек ростом 180+ и мощной от природы конституцией.
Или вариант Б- высокий человек с неузкой от природы талией.Понятно, что для того 94 см- это не кубастый сухой пресс, но это может быть вполне вменяемый процент жира, скажем 18-20.
для мощных людей - возможно
это видимо и будет специфика конституции, но для большинства, метровая талия это докуа
"94+" это тоже много для большинства ... может для мощных от природы богатырей - это норм ... но таких все же не большинство
Для какого большинства? Вспоминая, с кем я учился, например, в институте, так каждый второй ростом 178-180 и выше. Из них довольно большой процент с крепким костяком.
У меня и у самого, несмотря на худосочность, после 19 лет не помню, чтобы талия была меньше 82 см. С весьма чёткой сухостью. На сегодня 91 см, к вечеру, постаравшись, могу и 93 нажрать. Ожирение видишь?
воды до х*я, и бицепс отстает. Вроде и пресс виден, а все равно как бы жирный. Наверно в силовом стиле тренируешься, если так - бросай это дело... Становые там всякие. Надо бицуху бомбить два раза в неделю, имхо, чтобы пропорционально смотрелось
Судья (и весь судейский аппарат) - одна из самых затратных в плане времени, сил и нервов профессий. Я щас не про Верховный Суд и т.д. а про рядовых работников, которых абсолютное большинство.
У меня товарищ работает секретарем в районом суде в СПб. З/п до недавнего времени была 15т.р, затем повысили до 20. Первые два года он работал каждый день до 22-23 часов + почти всю субботу и половину воскресенья. Сейчас освоился - обычно приходит в 9, по воскресеньям даже отдыхает. Каждый день прут толпы неадекватных граждан - многим просто нечем заняться кроме как строчить жалобы и иски. Судья, у которой он работает отдыхает не сильно больше (правда у них длинный отпуск).
Футболист (в Мордоре).
Может топ-футболисты и получают неадеватное бабло, но назвать их абсолютными лентяями... видимо ломовые тренировки почти каждый в течение 10лет после школы-института (зачастую на другом конце города) - это верх лени. С призрачной возможностью попасть в команду второго дивизиона или дубль большого клуба и получать 30-50т. р. Это если не порвешь кресты или мениск раньше. Тогда есть небольшой шанс стать детским тренером (за те же деньги). На крайняк всегда можно пойти продавцом в спортивный магазин - там охотно берут бывших спортсменов.
Sony vegas pro, заибись прога удобная, тока капризная, когда проект рендерится в готовое видео- там с бубном надо поплясать...у меня например рендерит только если процессор один, без помощи видеокарты, обрабатывает.
Якобы чрезмерная жирность при 94плюс - для дрищепёров с полным отсутствием мышц на спине и вокруг талии.
Ну доктора говорят, что больше 93 см - понижает тестостерон, а если учесть, что тестостерон ещё и с возрастом сам понижается, то... Знаток выкладывал графики, согласно коим вообще выше 85 см - уже риск...
Ченить интересное было за последние сутки?
Dimik production преднакопил на первую часть фильма "Судный день" с Рихадом Гаджиевым в главной роли.
Устраивайтесь поудобнее, приятного просмотра.
Отлично!!! Аид вообще убил...
Не гони. У меня даже в суперсухой форме не будет талия меньше 90. Ну пусть даже 88 в суперсухой будет. Невелика разница.
Рампейдж твоего роста - у него 80 или меньше даже... Вот что такое - форма.
Судья (и весь судейский аппарат) - одна из самых затратных в плане времени, сил и нервов профессий. Я щас не про Верховный Суд и т.д. а про рядовых работников, которых абсолютное большинство.
У меня товарищ работает секретарем в районом суде в СПб. З/п до недавнего времени была 15т.р, затем повысили до 20. Первые два года он работал каждый день до 22-23 часов + почти всю субботу и половину воскресенья. Сейчас освоился - обычно приходит в 9, по воскресеньям даже отдыхает. Каждый день прут толпы неадекватных граждан - многим просто нечем заняться кроме как строчить жалобы и иски. Судья, у которой он работает отдыхает не сильно больше (правда у них длинный отпуск).
Речь шла не только о лени, но и о бездарности в посте Баб и Папирос. Я считаю орков в мантиях, которые сажают гоблинов на 9 лет за выпечку с маком или на 5 лет за детский рисунок лисы, в массе - лентяями (лень разбираться по существу дела), бездарями и коррумпированными негодяями. Вдумайся в цифру - менее 1%! Менее 1% оправдательных решений в год! Это что за система?! Кто в ней работает? Те исключения, о которых ты говоришь, лишь подчёркивают общее правило.
Может топ-футболисты и получают неадеватное бабло, но назвать их абсолютными лентяями... видимо ломовые тренировки почти каждый в течение 10лет после школы-института (зачастую на другом конце города) - это верх лени. С призрачной возможностью попасть в команду второго дивизиона или дубль большого клуба и получать 30-50т. р.
У наших ростовских футболоблядей тоже официальная зарплата тысяч 15 в месяц. И гранты от Фонда развития спорта в РО - от 25 000 долларов в месяц. Каждый месяц. На протяжении многих лет. У топовых - гранты в разы выше... А их тренировки... Любой объёмщик в ветке тренируется не меньше - бесплатно. Тот же Дмитрий Р. такой объём нагрузок имеет, что наша ростовская средняя футболоблядь ничем не выделяется на его фоне. Но где Дмитрий Р. и где эта ростовская омерзительная футболоблядь?
Ну доктора говорят, что больше 93 см - понижает тестостерон, а если учесть, что тестостерон ещё и с возрастом сам понижается, то... Знаток выкладывал графики, согласно коим вообще выше 85 см - уже риск...
Отлично!!! Аид вообще убил...
Рампейдж твоего роста - у него 80 или меньше даже... Вот что такое - форма.
Речь шла не только о лени, но и о бездарности в посте Баб и Папирос. Я считаю орков в мантиях, которые сажают гоблинов на 9 лет за выпечку с маком или на 5 лет за детский рисунок лисы, в массе - лентяями (лень разбираться по существу дела), бездарями и коррумпированными негодяями. Вдумайся в цифру - менее 1%! Менее 1% оправдательных решений в год! Это что за система?! Кто в ней работает? Те исключения, о которых ты говоришь, лишь подчёркивают общее правило.
У наших ростовских футболоблядей тоже официальная зарплата тысяч 15 в месяц. И гранты от Фонда развития спорта в РО - от 25 000 долларов в месяц. Каждый месяц. На протяжении многих лет. У топовых - гранты в разы выше... А их тренировки... Любой объёмщик в ветке тренируется не меньше - бесплатно. Тот же Дмитрий Р. такой объём нагрузок имеет, что наша ростовская средняя футболоблядь ничем не выделяется на его фоне. Но где Дмитрий Р. и где эта ростовская омерзительная футболоблядь?
Сеньор, ну ты ж прошаренный философ, должен понимать, что даже если лошадь больше всех работает в колхозе, председателем ей не стать. А труд оплачивается нынче вовсе не по показателю затраченных калорий.
Сообщение изменено: razlomov (09 июля 2015 - 10:58)
Сеньор, ну ты ж прошаренный философ, должен понимать, что даже если лошадь больше всех работает в колхозе, председателем ей не стать. А труд оплачивается нынче вовсе не по показателю затраченных калорий.
Ну так мы и решили выяснить - кто самый ленивый и бездарный. Если оценивать соотношение доход/затраченные усилия, - то футболисты в числе лидеров... Депутаты тоже, но там мне точные доходы неизвестны... Судьи мне просто по человечески неприятны, как представители репрессивного аппарата, потому я их выделил. Так-то они нищие на фоне депутатов и футболистов. И работают поболее, да. Но их моральный облик, как некоей страты - вызывает закономерные вопросы...
...сёндя , в честь Маэстро 2 часа кряду бегал по пролётам до 4-го этажа , но из особого уважения к Маэстро прихватывал каждый раз с собой то старый балконный блок , то бетонный подоконник где то 80 кг весом .
Ну так мы и решили выяснить - кто самый ленивый и бездарный. Если оценивать соотношение доход/затраченные усилия, - то футболисты в числе лидеров... Депутаты тоже, но там мне точные доходы неизвестны... Судьи мне просто по человечески неприятны, как представители репрессивного аппарата, потому я их выделил. Так-то они нищие на фоне депутатов и футболистов. И работают поболее, да. Но их моральный облик, как некоей страты - вызывает закономерные вопросы...
А вот если, положим, человек - трейдер на бирже. Сидит себе, втыкает в монитор и тихо зарабатывает свои миллионы, не отбирая их у поцреотов (вернее, конечно, отбирая, но только потому что более тупые чем он поцреоты сами принесли деньги на биржу ). Но тоже вроде как не мешки ворочать. Сиди себе, рискуй всем капиталом... Он кто? Ленивый или бездарный? С точки зрения дуализма?