Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Если она такая, еще как вариант поиграть с ней в морг. Типо должна лечь такая как умерла а ты типа гадкий патологоанатом добрался до еще теплого тела

Проблема в том, что это было именно так без всяких игр. У меня относительно немного женщин было для объективной выборки, но никогда ничего подобного не встречал. Хотя с девственницами я тоже не сталкивался, например, никогда. Но почему то уверен, что там не так. С проблемами, но не так

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Типа такаяпросто раздевалась и ноги раздвигала мол еби меня соколик? Ну да так то не очень. Надо было въебать все таки пощечину. И посмотреть чо будет

Она это делала как на осмотре у врача.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Она это делала как на осмотре у врача.

Так а нахуа то ты в это дело вписался? Сорри, за вопрос. )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если закончить рисунок то слева за залупой будет кладбище. Потом как бы один человек разного возраста, от старшего к младшему и за катушкой младенец Младенец рождается катушка наезжает.

в твоей концепции две неувязки.

Во-первых, почему младенец превращается сперва в зрелого человека, а потом в старика? Удар фаллосом по голове - это не птичка насрала. От такого сразу стариком станешь, без всяких промежуточных стадий. Есть вариант, что человека сызмальства бьёт хер всё сильнее и ощутимее, и через эти удары формируются жизненные кредо обреченных на страдание. Но отсюда вытекает второй вопрос:

Кем определена траектория перемещения этого нехитрого злоебучего механизма и кто заложил программу интенсивности ударно-поступательного устройства? Ведь очевидно, что сам хер выбирать и планировать не в состоянии, несмотря на изобилие нейронных связей и чувствительность. Чья голова управляет этим символическим фатумным фаллосом? Кому выгодно обнажать свои детородные органы и скрывать свои намерения? Почему мы должны подчиняться хлестким и обидным шлепкам, но не иметь смелости заглянуть в лицо Отца-Вседержителя? Почему мы стыдливо, как язычники, говорим "херовая жизнь", вместо того, чтобы признаться в своей Богооставленности?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Так а нахуа то ты в это дело вписался? Сорри, за вопрос. )

Я ж говорил - гон. Нужен опыт чтобы научиться отличать нужное от ненужного. И не только отличать, но и на практике не делать. Понимал то и тогда тащемта.
Из десяти дел откажись от семи)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотя физиологически она все же возбуждалась же. Хз. Но при этом как неживая. Но вообще никаких стеснений. Странно. Может, она андроид была?

подавленность из детства. Скорее всего, чей-то довлеющий авторитет, из-за чего самооценка занижена. Смена обстановки на год (Мальдивы, Дубаи, Гоа, Таиланд, Швейцария, Альпы и т.д.) смогли бы её раскрепостить. Ей нужно потерять себя прежнюю.

Да просто ее надо было набухать. Или душить. Или хлестать. Или все сразу. Или душить в примерочной торгового центра и там трахать .Ну в общем проявить фантазию и экспериментальным путем отклик найти.

она потом всё равно засыпала бы. Тебе здоровья не хватит каждый раз душить, связывать, хлестать и будоражить.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я ж говорил - гон. Нужен опыт чтобы научиться отличать нужное от ненужного. И не только отличать, но и на практике не делать. Понимал то и тогда тащемта. Из десяти дел откажись от семи)

с другой стороны, это вызов и подвиг.

Может, тебе интереса или опыта не хватило? Мне кажется, осцид сумел бы взъерошить ей душу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

только сейчас посмотрел, этих причин точно не было)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

gasch12, это ее причины блокирования вас )

Сообщение изменено: rihad (22 июня 2020 - 08:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений
скорее в стиле Матрицы что то)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

gasch12, это ее причины блокирования вас )

это не Пандора меня заблокировала)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

скорее в стиле Матрицы что то)

Красивая, это же Беллучи? Подзабыл даже фильм, что она там снималась ))) Надо бы пересмотреть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

с другой стороны, это вызов и подвиг.
Может, тебе интереса или опыта не хватило? Мне кажется, осцид сумел бы взъерошить ей душу.

Это было года полтора назад, я взросленький уже был. Знаешь, если бы она стеснялась или что-то такое, интерес бы, возможно, появился. Чисто на уровне потрахаться хотя бы. А так это как-будто с куклой. Типа терминатор решил обучиться трахаться чтобы более лучше уничтожать мясных мешков.
Там просто ещё такой момент был.. не знаю зачем вообще я начал это обсуждать. В общем, первые встречи три у нее ещё и месячные были) так что арсенал был ограничен несколько). Я это к тому, что это ещё больше меня удивило насколько легко она пошла на контакт, так сказать. Была трезвая, если что. Только кофе без булочки. Альфово) А я был после тренировки и пожрал ещё)) пиздец я свинья) но она сама не хотела, я много раз предлагал)
Вообще, наверное, баба тупо замуж хотела и полезла за этим на сайт по неопытности и фантастической неуклюжести в таких делах. Просто разговоры были о том, что подруги все замужем и все такое.
Может, родители внуков хотят и все такое.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Красивая, это же Беллучи? Подзабыл даже фильм, что она там снималась ))) Надо бы пересмотреть.

да ничё так, красивая) а как целуется)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне кажется, осцид сумел бы взъерошить ей душу.

Я против. Почему только осцид? Думаю, практически каждый на форуме смог бы взъерошить ей душу. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Ребят, я сам девственник, а вы ведетесь..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

скорее в стиле Матрицы что то

Гашу нравятся женщины с тугими упругими жопами. Он уже не первый раз этот ролик выкладывает. Получается тогда, что Пандорку украл не он? ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Подзабыл даже фильм, что она там снималась

Тот момент где про Мастера ключей.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ребят, я сам девственник, а вы ведетесь.

Ну и хуй с ним. Гибкий стержень тебе в руку. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Ну и хуй с ним. Гибкий стержень тебе в руку. )

Жосче только сама жизнь!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Жосче только сама жизнь!

Я даже тебе завидую. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Проблема в том, что это было именно так без всяких игр. У меня относительно немного женщин было для объективной выборки, но никогда ничего подобного не встречал. Хотя с девственницами я тоже не сталкивался, например, никогда. Но почему то уверен, что там не так. С проблемами, но не так

Признаться честно не видал такого. Брёвна были но снопы!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

это же Беллучи?

Пройденный этап (с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Это было года полтора назад, я взросленький уже был. Знаешь, если бы она стеснялась или что-то такое, интерес бы, возможно, появился. Чисто на уровне потрахаться хотя бы. А так это как-будто с куклой. Типа терминатор решил обучиться трахаться чтобы более лучше уничтожать мясных мешков.
Там просто ещё такой момент был.. не знаю зачем вообще я начал это обсуждать. В общем, первые встречи три у нее ещё и месячные были) так что арсенал был ограничен несколько). Я это к тому, что это ещё больше меня удивило насколько легко она пошла на контакт, так сказать. Была трезвая, если что. Только кофе без булочки. Альфово) А я был после тренировки и пожрал ещё)) пиздец я свинья) но она сама не хотела, я много раз предлагал)
Вообще, наверное, баба тупо замуж хотела и полезла за этим на сайт по неопытности и фантастической неуклюжести в таких делах. Просто разговоры были о том, что подруги все замужем и все такое.
Может, родители внуков хотят и все такое.

Волосы дыбом. Жуткая история. Членом в живого человека тыкать. Как не стыдно!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Ай, не стоит драматизировать!))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это было года полтора назад, я взросленький уже был. Знаешь, если бы она стеснялась или что-то такое, интерес бы, возможно, появился. Чисто на уровне потрахаться хотя бы. А так это как-будто с куклой. Типа терминатор решил обучиться трахаться чтобы более лучше уничтожать мясных мешков. Там просто ещё такой момент был.. не знаю зачем вообще я начал это обсуждать. В общем, первые встречи три у нее ещё и месячные были) так что арсенал был ограничен несколько). Я это к тому, что это ещё больше меня удивило насколько легко она пошла на контакт, так сказать. Была трезвая, если что. Только кофе без булочки. Альфово) А я был после тренировки и пожрал ещё)) пиздец я свинья) но она сама не хотела, я много раз предлагал) Вообще, наверное, баба тупо замуж хотела и полезла за этим на сайт по неопытности и фантастической неуклюжести в таких делах. Просто разговоры были о том, что подруги все замужем и все такое. Может, родители внуков хотят и все такое.

этот момент, выраженный не так художественно и изящно, ты уже представлял. Но о причинах ни мы, ни ты так и не узнали. Возможно, у нее бы период психологического выгорания, возможно, авторитет родителей давил. А возможно, у нее все признаки синдрома Аспергера. Я так понимаю, денег на Бали у тебя не было, чтобы разгадать тайну уступчивой, но бесстрастной девушки. Значит, предполагать и вспоминать этот случай бессмысленно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну, не руками же. И тем более, не колбасой с прилавка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

ну, не руками же. И тем более, не колбасой с прилавка.

Ударение было не на слове член ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Блин это же из анекдота жеж

У поручика Ржевского спрашивают:
— А вы когда-нибудь занимались сексом?
На что он и отвечает:
— Вы сума сошли, как можно в живого человека хуем тыкать?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Захожу в тему Мастера и экран сжимается. В других такого нет. Почему так? Рихад, ты стал влиять на пространство?

У меня тоже косоебит на этой странице

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)